| |
|
28.01.2012, 15:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Мой щипается (иногда аж до синяков) или кота триммингует, если тот рядом лежит.
С этим я борюсь так - беру его ручки в свои и тогда он никому вреда не причиняет =)
|
моя руки выдергивает из моих рук
28.01.2012, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
большие бутылки от воды - вещь! каждый день ими играет, может минут по 10-15 колошматить по ним, кидать, толкать и тыпы)))
|
а еще в пластиковую бутылку кидаю разноцетные пришепки - получается супер погремуха
|
28.01.2012, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
По поводу рук во время кормления: оттягивает бретельку лифчика и отпускает... 
|
наша тема
Цитата:
Сообщение от Noa
И волейболистки не маенькие

|
зато у всех фигурки как на подбор...и ножки приятно посмотреть  а вот гимнастки не впечатляют
Цитата:
Сообщение от Матурым
девочки. а разве не берут в волейбол (проф-ый) исходя из исходных данных??? ну не иожет же маленький по росту ребенок вырасти великаном или великаншей???
у нас папа кик-боксингом занимался (не проф-но, но у очень хорошего тренера) и сына ему хочет отвести....правда года после 4-х наверное... ая буду заниматься общим укреплением - в басик водить со след.осени или моя мама....
я, кстати, не делилась радостью??? моя мама дала добро, что сможет приехать в Питер (из Казани) и смотреть за внуком, а я с осени на работу....  
|
Олеся...здорово что мама рядом будет
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, доброе утро!
Именинников Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья!!!
Всем болеющим @@@@@@ и скорейшего выздоровления!
Аня,
Спасибо! Сейчас муж с работы приедет буду терзать его с кроватью! Стихотворение душещипательное!!! Когда же эта чувствительность пройдет? Или это навсегда бонус к ребенку?
У меня муж плаванием занимался, фигура - супер! Но это так - для общего развития! Муж хочет Дениса отдать в игровые виды спорта, если ему понравится, конечно! Девочку бы в художественную гимнастику отдала! А еще вне зависимости от пола можно на горные лыжи поставить!!! Свежий воздух, румяный ребенок!!! Красота!!!
Когда кормлю теребит лямку майки! Ногти подрезаю после сна, ребенок еще не особо активен!
|
лыжи тема хорошая. только профессионально не хочу!!! вообще ни какие виды спорта!!!
Цитата:
Сообщение от Матурым
вообще да.... мне как то жаль ее отселять... будет казаться как домработницу нанимаем, т.к. она стопудов будет еще готовить и убираться - она у меня неспокойная в этом плане 
если наши жилищные условия не изменяться, будем снимать большую квартиру (счас в однушки живем)
|
только хотела спросить...как вы в однушке?
|
28.01.2012, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
моя также, щипает аж орать хочется, лезет мне в рот, царапает мой нос, бьет со всей дури по верхней груди, если спрячу свою руку и подниму выше голову, то отрывает свое ухо или выдирает себе волосы  . Бесит ужасно, один раз прикрикнула, так мадама разревелась, скоро по рукам буду бить 
|
тоже наша тема...драть уши и щипаться больно
|
28.01.2012, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня тоже важный вопрос!!!

Детки, которые засыпают на ручках или у титьки.
Что делают их руки в это время?
Моя щипается или лезет в рот, отрывает нос  Бесит ужасно, что с этим делать????
|
Ну да щипается или себе ухо отрывает, я просто даю палец он в кулак зажимает или теребит его, если лезет в лицо ручку просто отвожу и к бочку прижимаю, при этом что -ть ласковое говорю, или песенку пою, обычно отвлекается.
Иногда на руках ношу лезет в лицо- отвожу руки говорю спокойно нельзя один раз так полчаса развлекались-у ребенка была истерика, он лезет-я нельзя и ручку убираю, щаз как то за лицо не хватает уже, правда очки гостям предлагаю снять. Ребенок же не понимает, ему прикольно, вас же не бесит когда он берет игрушку растягивает ее, бьет. Так для него щаз все игрушки что мамин нос что провода от компьютера, потихоньку отучаю мягко. Когда совсем достает, или сил нет воевать в одеялко заворачиваю ручки так и едим
|
28.01.2012, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Оля-Ноа, мне тут девчоки много советов писали когда я заболевала, что детке давать для профилактики. Вроде виферон еще советовали. Не могу найти чего-то. А еще нос аквамарисов промывать почаще (там просто морская вода), проветривать как можно чаще.
|
|
|
28.01.2012, 16:33
|
|
|
Участник
|
Девочки,
Я не начала прикармливать Дениса, а запах когда пускает стал пугающе взрослым!!!! Это нормально?
|
|
|
28.01.2012, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я, кстати, не делилась радостью??? моя мама дала добро, что сможет приехать в Питер (из Казани) и смотреть за внуком, а я с осени на работу....  
|
Ого! Олесь, у тебя есть желание на работу выйти?
|
|
28.01.2012, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
А поженственнее??? 
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Да... А муж грит они мелкие все..
|
Кать.а на мою девочку посмотри. чем занимается? правильно-бескетболом)))) что не женственная. да она девочка-девочка))) а на меня посмотри...по-моему я тоже женственная. до 18 в баскет пахала (пока не забеременела)
|
|
28.01.2012, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
не,мелкие кто спортивной занимается,они все невысокие и коренастенькие,а художницы высокие и стройные,эх...меня в свое время,когда жила в студеньческой общаге,заставляли краситься,когда утром в магаз в соседнюю общагу за чем- нибудь к чаю бежишь  они без грима ни как не могут  а вобще я баскетболом как раз занималась 
|
баскетом??? а может мы знакомы??? ты за какую спорт школу играла?  я Кронштадт 9имела тесные связи в калининской). в сборной города играла...потом за инжекон)
|
|