| |
|
16.01.2011, 19:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
она мне по своему календарю 23-25 поставила...и если не рожу 26 на прием....вещи с собой на всякий случай взять
|
а мне даже про вещи ничего не сказала  просто 25-го на прием. хотя у меня уже будет почти 41 неделя....но она насчитала по первому узи, что на неделю меньше...
|
16.01.2011, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Я завтра к Васильеву еду на осмотр "с пристрастием", через 2-3 дня надеюсь родить.
Только я без цыган и песен :-( Страшно, аж жуть.
Как начинаю думать, что опять это придется пройти, то довожу себя до предобморочного состояния. Хочется родить побыстрее, чтобы уже закончилось
|
|
|
16.01.2011, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
девочки, кто на СР в 16 у МП будет рожать..чего она вам пообещала сделать на осмотре?  я вот завтра,17.01 иду, чего-то и радостно, и страшновато  потому что она пообещала, что 18-19 точно родить должна.. 
|
Аха,раздвинет оболочки плодного пузыря,что вызовет отхождение вод и роды,так что точно должна будешь родить,если же не прямо завтра....А как она тебе это обещала....она смотрела тебя недавно и родовые пути у тебя уже были готовы к родам?!
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
она мне по своему календарю 23-25 поставила...и если не рожу 26 на прием....вещи с собой на всякий случай взять
может посмотрит "с пристрастием" 
|
да вроде прошлый раз "с пристрастием" был  по крайней мере, она сказала, что после того осмотра "дело должно пойти"
Цитата:
Сообщение от evdosia
а мне даже про вещи ничего не сказала  просто 25-го на прием. хотя у меня уже будет почти 41 неделя....но она насчитала по первому узи, что на неделю меньше...
|
вот и мне про вещи ничего, и то, что у меня на неделю меньше - тоже сказала
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
завтра будет ровно 41 неделька уже 
|
ну вот видимо стимулировать не будет, а посмотрит с пристрастием 
|
16.01.2011, 19:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
у меня будет уже 42 неделя вроде идти....
может по этому
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Я завтра к Васильеву еду на осмотр "с пристрастием", через 2-3 дня надеюсь родить.
Как начинаю думать, что опять это придется пройти, то довожу себя до предобморочного состояния. Хочется родить побыстрее, чтобы уже закончилось
|
мне тоже страшнооооооо.....
хотя ужаса я не испытала в первых родах.... но все равно бобо же будет.....
Цитата:
Сообщение от loveable
да вроде прошлый раз "с пристрастием" был  по крайней мере, она сказала, что после того осмотра "дело должно пойти"
вот и мне про вещи ничего, и то, что у меня на неделю меньше - тоже сказала 
|
я просто далеко от РД живу...может она по этому так сказала..
и гонять говорит не хочу тебя туда сюда...т.к далеко живешь и деть еще мелкий есть
|
16.01.2011, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
|
Я уже сама в обморочном состоянии,причём пребываю уже с неделю....даже и не знаю что думать,как-то на две стороны разрываюсь.....и хочется родить уже скорее,потому как чувствую себя дерьмово и не охота ещё,потому как не хочу всё снова-бессонные ночи,животик,зубки и т.д.  
16.01.2011, 19:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Аха,раздвинет оболочки плодного пузыря,что вызовет отхождение вод и роды,так что точно должна будешь родить,если же не прямо завтра....А как она тебе это обещала....она смотрела тебя недавно и родовые пути у тебя уже были готовы к родам?! 
|
ооо, а это очень больно? 
странно, тогда, я думаю, она бы сказала мне вещи с собой взять 
11.01 я на 2-м осмотре у нее была, раскрытие было 2 см на тот момент, плод не переношен, пузырь плотный...после осмотра того пробка отошла
|
|
|
16.01.2011, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
я вот сеогдня поймала себя на мысли, что еще не хочу пока рожать, просто общей нервозности поддаюсь  и вообще страх какой-то одолевать стал, всю беременность родов не боялась, а щас прям жутко делается....
|
|
|
16.01.2011, 20:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
ооо, а это очень больно? 
странно, тогда, я думаю, она бы сказала мне вещи с собой взять 
11.01 я на 2-м осмотре у нее была, раскрытие было 2 см на тот момент, плод не переношен, пузырь плотный...после осмотра того пробка отошла 
|
я тоже 11-го была  но у меня все закупорено наглухо было, даже полпальца не прлезало, кароче ваще нифига не готово было
|