| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
19.02.2011, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Ааа.. забыла, накупила еще на днях кур (местные, для жарки идеальные) по 74р. Всё распределила по пакетикам - на жарку кусочки, филе отдельно, суповые наборы отдельно.
|
|
|
19.02.2011, 19:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Я вообще мегера из мегер  у мужа завтрак, это налить себе чайку и закусить тем, что куплено мною к чаю - пряники, баранки с медом (мед у нас свой), может запеканка творожная, если пекла накануне. Какие белки?  по великому празднику могу бутерброд намазать с утра (если сыр есть  ) Обед у него классный - столовая нефтяного управления, она закрытая, только для сотрудников, там вкусно и недорого. На ужин я готовлю мясо или курицу практически постоянно, но могу запросто позвонить ему и спросить (это обязательное условие, видимость того, что он сам такое решение принял  ), будет ли он на ужин, допустим кашу пшенную молочную (любит) или борща (который от обеда остался, а выливать жалко  ) или блины со сметаной или медом, или арбуз в сезон (да, да.. арбуз на ужин). Еще я люблю все по акциям покупать и складывать в кладовочку (я уже писала) или холодильник. Сейчас спросила, пойдет ли накрошить селедочку с "мнного-много лука" с уксусом (селедка в упаковке куплена по акции) и отварить картошку, сказал - пойдет  . В кладовке на сегодняшний момент: шоколадки Россия с лесным орехом по 24 р, сок 1.5 "добрый" томат по 55 р за две пачки, киви (много, покупала твердые в один пакет про запас и мягкие в другой, на еду) по 64 р бутылка масла "слобода" по 49р. и две пачки по 100 пак. чая Дилма по 79. . и пол холодильника мандаринов по 49 р., а в морозилке пачек 10 крабовых палочек 250 гр. по 11.9 (сроки везде хорошие) до сих пор еще не выпили сок "сады придонья" прямого отжима, купленного по акции еще в декабре по 22р за литр.
Но покупать так - это труд и время, работающим женщинам так крутиться не получится.
|
Ну так курица-то белки?  Белки. Значит нормально ваш муж ест.
А цены-то, я смотрю, у вас не шибко меньше чем здесь...
|
|
|
19.02.2011, 19:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Потому что углеводы ИМХО не несут такой ценности, как белки.
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
4 яйца на завтрак...  До свидания печень... 
|
почему???  
|
|
|
19.02.2011, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Готовить "здоровую" пищу надо не огромную кастрюлю на неделю вперед, а каждый прием пищи свежее.
|
Что-то мне подсказывает, что вчерашняя гречка все-таки полезнее сегодняшних сосисок. Но это так, маленький комментарий не по теме.
|
|
|
19.02.2011, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ну так курица-то белки?  Белки. Значит нормально ваш муж ест.
А цены-то, я смотрю, у вас не шибко меньше чем здесь... 
|
Ой, так это по страшным акциям  . А так все значительно дороже.
Я на питание трачу меньше 10-ти в месяц, но это, еще раз повторю - большой труд! Я могу за один поход в магазин, зайти в четыре(!), там одно дешевле, тут это по акции (у меня в шаговой доступности "Перекресток", "Копейка", "Пятерочка +", "Магнит") Я вынуждена так поступать, работает один муж (инженер), а нас четверо.
|
|
19.02.2011, 19:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Эээээээ....  Это вы сейчас серьезно?  Мой муж потребляет в два раза меньше белков, нежели в вашем дневном  рационе. 4 яйца на завтрак...  До свидания печень... 
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Да, я тоже удивилась сильно-пресильно
Особенно - пяти яйцам
Это сильно
И кусок мяса "с ладошку" на обед при трех котлетах вечером
|
У меня тоже так ест. Минимум 4 яйца. Минимум 4 сосиски, 4 котлеты.. Вообще любит чтоб от цифpы 4 и более. Мясо должно быть на обед и на ужин обязательно.  Легче убить чем пpокоpмить.
|
|
19.02.2011, 20:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я на питание трачу меньше 10-ти в месяц, но это, еще раз повторю - большой труд! Я могу за один поход в магазин, зайти в четыре(!), там одно дешевле, тут это по акции (у меня в шаговой доступности "Перекресток", "Копейка", "Пятерочка +", "Магнит") Я вынуждена так поступать, работает один муж (инженер), а нас четверо.
|
Копейка..... неужели они еще где-то остались в живых?!?!?!?
|
|
|
19.02.2011, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я могу за один поход в магазин, зайти в четыре(!), там одно дешевле, тут это по акции (у меня в шаговой доступности "Перекресток", "Копейка", "Пятерочка +", "Магнит") Я вынуждена так поступать, работает один муж (инженер), а нас четверо.
|
|
|
|
19.02.2011, 20:16
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
|
Инженеры сейчас одна из самый востребованных специальностей и оклады у них весьма и весьма.
|
|
|
19.02.2011, 20:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Инженеры сейчас одна из самый востребованных специальностей и оклады у них весьма и весьма. 
|
Ага.
28 тысяч, 25 тысяч и 22 тысячи
Это перечисление зарплат, которые у нас в компании получают инженеры.
Тому, у которого 28 тысяч, уже три месяца выбиваю поднятие хотя бы на две тысячи. Парень имеет маленького ребенка и съемное жилье. Работает еще где-то
От нас не уходит, ему важна эта профессия.
|