| |
|
01.07.2011, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
А дети постарше как на малышика в песочнице реагируют? Не мешают они там друг другу?
|
  смотря какие дети, какая песочница, у нас нет. как то не мешают и на площадке то 2 песочницы..всем хватает...
спим мы да мало в коляске, но и дома то так же  спим и засыпаем спокойно
|
|
|
01.07.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Расскажу про нас. Игорь родился 8 сентября в 10-м роддоме. В девять месяцев весил 8040 гр, рост 71 см. (мы миниатюрные с рождения). Умеем: стоять и делать несколько шагов у опоры, сидим, ползаем почти на четвереньках (на локтях), на четвереньках ползаем только если есть другие зрители, кроме мамы-папы. Говорим мама, папа, баба, но думаю это еще не осознанно. Недавно назвал мою сестру по имени- Света. Любит целоваться (особенно в поликлинике). Ладушки не хлопаем, пока-пока не машем, пирамидка и сортер интересует только в плане облизать  . Листаем картонные книги, бумажные - рвем и едим.
Мы на ГВ, едим прикормы: 2 раза кашу и в обед овощи с мясом.
Как только разберусь, как вставлять фотки - вставлю.
Специально для БебиСветы: муж - сэкси для меня, конечно. Для других - не знаю. Вот голос точно не сэкси. Вместе мы уже 16 лет. 12 августа - 6 лет свадьбы. Ребенок первый, вот такие мы тугодумы. 
|
16 лет!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, а почему Игорьком назвали? 
Редко просто сейчас встречается это имя, да и когда я старшего рожала, тоже не встречала
Про мужа  
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Оксан, или я туплю или инет, у меня список не активный, добавиться не могу. Если можешь, запиши нас: Настя Гайда - Настюлик + Игорь + (муж под большим вопросом). 
|
список не активный, ага, я тебя просто в топ звала, отметиться
сейчас внесу
|
|
01.07.2011, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
16 лет!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, а почему Игорьком назвали? 
Редко просто сейчас встречается это имя, да и когда я старшего рожала, тоже не встречала
Про мужа  
список не активный, ага, я тебя просто в топ звала, отметиться
сейчас внесу
|
Пасиб 
Имя долго выбирали, много критериев было: чтобы подходило к фамилии нашей и отчество у нас не самое простое - Станиславович, чтобы не было сокращенного имени (это уже мой бзик - намучилась с Настей-Анастасией), чтобы было редкое и чтобы нам с мужем нравилось  . И нашлось только одно такое.
01.07.2011, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Ну даже, если нельзя на годовасие  , все равно задам вопрос про ПЕСОЧНИЦУ. Как ваши детки в ней играют??? Сидят прямо попой на песке  или по-взрослому на корточках???? Хочу Игорюху на площадку вывести погулять, но пока слабо представляю как это сделать  . Качельки-карусельки пока не впечатлили... И вообще мы пока очень даже любим поспать на улице в коляске. Мы одни такие остались???
|
велкам!!!!!!!!!!
конечно можно, до годовасия еще как до луны, успеешь стать родной! ))))
Про песочницу- мы сидим в шортах или трусах. Но у нас своя песочница (мы ж ща в деревне). В общественную песочницу одевала бы шортики до колена или штанцы легкие, чтоб песок не попал туда.
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Расскажу про нас. Игорь родился 8 сентября в 10-м роддоме. В девять месяцев весил 8040 гр, рост 71 см. (мы миниатюрные с рождения). Умеем: стоять и делать несколько шагов у опоры, сидим, ползаем почти на четвереньках (на локтях), на четвереньках ползаем только если есть другие зрители, кроме мамы-папы. Говорим мама, папа, баба, но думаю это еще не осознанно. Недавно назвал мою сестру по имени- Света. Любит целоваться (особенно в поликлинике). Ладушки не хлопаем, пока-пока не машем, пирамидка и сортер интересует только в плане облизать  . Листаем картонные книги, бумажные - рвем и едим.
Мы на ГВ, едим прикормы: 2 раза кашу и в обед овощи с мясом.
Как только разберусь, как вставлять фотки - вставлю.
Специально для БебиСветы: муж - сэкси для меня, конечно. Для других - не знаю. Вот голос точно не сэкси. Вместе мы уже 16 лет. 12 августа - 6 лет свадьбы. Ребенок первый, вот такие мы тугодумы. 
|

Молодец!!!
16 лет  молодцы!!!!!! это с какого возраста вы вместе?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.07.2011, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!  
Вы нас, наверное, совсем потеряли 
Девочки, хочу сдать на годовасие!!! Кому?? А то мы в деревню уезжаем на все оставшееся лето, а интернета там скорее всего не будет.
Из наших достижений: наконец-то первый раз сделал "ладушки", видимо я его задолбала и чтобы я отстала вчера с утра начал хлопать в ладоши, под мой аккомпанемент6 "...где были у ...." Но сегодня как ни приставала не делал ни в какую!!
а еще научился злиться, если что -то не нравится. Еще увидела как ребенок с кровати сам слезает, но это видимо случайно получилось, потому как больше за этим занятием замечен не был. 
Просыпаемся в 7.30 или как максимум в 8.00. Затем укладываю спать в 10 и спит минут 40 . а потом почему-то наступают часы бодрствования, и ни в какую не хочет спать, только к 8 вечера начинает ныть и тогда уже я его укладываю на ночь спать. Может жара так действует ??? 
Говорит четко мама , папа только шепотом, баба , дай, ням- ням
А вот кушает все что кушаю я, прикормы в виде пюрешек отказывается есть, правда отдельно из своей тарелки тоже не хочет, только из моей тарелки предпочитает  . Попробовал даже солянку, так она ему так понравилась, что съел ну полторы поварешки точно!!
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5
Я - Вика
|
|
|
01.07.2011, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Девочки всем привет!!  
Вы нас, наверное, совсем потеряли 
Девочки, хочу сдать на годовасие!!! Кому?? А то мы в деревню уезжаем на все оставшееся лето, а интернета там скорее всего не будет.
Из наших достижений: наконец-то первый раз сделал "ладушки", видимо я его задолбала и чтобы я отстала вчера с утра начал хлопать в ладоши, под мой аккомпанемент6 "...где были у ...." Но сегодня как ни приставала не делал ни в какую!!
а еще научился злиться, если что -то не нравится. Еще увидела как ребенок с кровати сам слезает, но это видимо случайно получилось, потому как больше за этим занятием замечен не был. 
Просыпаемся в 7.30 или как максимум в 8.00. Затем укладываю спать в 10 и спит минут 40 . а потом почему-то наступают часы бодрствования, и ни в какую не хочет спать, только к 8 вечера начинает ныть и тогда уже я его укладываю на ночь спать. Может жара так действует ??? 
Говорит четко мама , папа только шепотом, баба , дай, ням- ням
А вот кушает все что кушаю я, прикормы в виде пюрешек отказывается есть, правда отдельно из своей тарелки тоже не хочет, только из моей тарелки предпочитает  . Попробовал даже солянку, так она ему так понравилась, что съел ну полторы поварешки точно!! 
|
  мы тоже папу шепчем)))))
Вик, как ваши щеки?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.07.2011, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня спим отлично, несмотря на жару
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
01.07.2011, 19:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
  мы тоже папу шепчем)))))
Вик, как ваши щеки?
|
Мы видимо у него прописались  Красноты нет, а вот прыщики остались, и причем они плавно перемещаются в область ног, но и щечки не покидают. Теперь еще и на икрах. Не знаю уже ..... меня терзают смутные сомнения
|
|
|
01.07.2011, 20:20
|
|
|
Элита
|
Девочки,
а какая у вас погода на июль планируется?
Не знаю, что брать с собой!
Особенно Гошику!
|
|
|
01.07.2011, 20:24
|
|
|
Элита
|
Цитата: