|
|
05.06.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ! Меня привезли с деревни на этот раз раньше  так что я успела прочесть чего вы тут понаписали
ДЕВОЧКИ, Ксюшенька , Юленька с недельками!!!!  
Цитата:
Сообщение от Женежа
|
   на дальнейший рост!!!
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Девули, привет, мои дорогие!!
Меня, как вазу хрутальную, перевезли на дачку  Там поела шашлыков, полежала - и обратно. Вот, тока вернулись....
В общем, отчитываюсь: перенесли 3 штучечеки: А6, В8, В8!!! 
Одна иб бешечек хорошая, вторая не очень  ашечка почему-то только шечтерка, но ДАВ сказала, что догонит" 
В общем, взяли с меня слово, что будет двойня, чтобы тройней статистику не портить  А я всех уже ооочень люблю, а там как Бог даст....
Наелась конфеток - Машуля, спасибо 
Теперь началось ожидание.
Очень тянет правй Я - я , похоже, переборщила с полным мочевым пузырем....  Еле выжила.... Девочки, обезболивающие уже низя, да?  Я потерплю...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!   
|
чтобы масики прижились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девочки кошатницы я за советом!
Через 1,5 недели едем жить на дачу с котом, он на вольном выпасе и очень дружелюбный, постоянно приводит своих дружечков и к ним каждый день бегает
Ни разу в жизни ни прививался, и вообще у вЕтЕрЕнАрА был 1 раз в жизни на кастрации
У мну нет антител к токсоплозмозу
На дачу мы его возим уже 4 года подряд, ничем он меня не наградил, и сам не сдох в муках
Все мое нутро против того чтоб тащить его к вЕтЕрЕнАру и прививать, не знаю почему, страшно что скажут что он сильно больной((((( ну не знаю почему, прям трясет всю((((
Вопрос: прививать прям реально надо, или достаточно оккуратно с ним обращаться, мыть руки и менять лоток в перчатках например
Ну дайте какой нибудь совет!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Маш, вот что я нашла:
"Эффективной вакцины против токсоплазмоза пока не существует, поэтому соблюдение элементарных правил гигиены на сегодняшний день является главным методом профилактики этого заболевания." Так что если ты хотела кошкевича именно от этой фигни привить - не выйдет!
|
у меня тоже нет антител к токсоплазмозу и дома кот.
страшно ..но я его не прививала и не буду 
буду как выше написано соблюдать правила гигиены . руки я и так намываю ....туалет буду в перчатках убирать...вот с нацеловыванием себя очень контролировать придется 
я Машунь тоже всю жизнь с кошками в обнимку, видимо животные здоровые попадались

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
05.06.2011, 20:40
|
|
Элита
|
блин, девочки, я очкую теперь! меня собака ваще облизывает с ног до головы...
|
|
|
05.06.2011, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
блин, девочки, я очкую теперь! меня собака ваще облизывает с ног до головы...
|
Жень а у тебя тоже нет антител?
|
|
|
05.06.2011, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Жень а у тебя тоже нет антител?
|
я сдавала 2 года назад, токсоплазма "не обнаружено" стоит. Я не знаю - это значит, что антител нет?
|
|
|
05.06.2011, 21:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Маш, ну ты нагнала страху на меня. Я ж паникерша, мне ваще нельзя такое читать  У меня ж собакевич, а оказывается от собак тоже можно эту хрень подцепить    И че теперь делать? бежать анализы сдавать или чеееееее?  а от него разве можно привиться??? так-то мы все прививки уже сделали... Короче, пошла читать, входит ли в обычную прививку защита от токсоплазмоза 
|
Девочки,не усложняйте всё так...) Привита собака и хорошо....)У меня сейчас 5 собак.)))))  Но прививать животных всё же стоит...Много другой заразы существует...
|
|
|
05.06.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Девочки,не усложняйте всё так...) Привита собака и хорошо....)У меня сейчас 5 собак.)))))  Но прививать животных всё же стоит...Много другой заразы существует... 
|
у меня всего одна и ей год с небольшим... мы прививаемся от всяких бяк  вот теперь подумываю отвести её на анализ на эту бяку  (ТТТ)
|
|
|
05.06.2011, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
у меня всего одна и ей год с небольшим... мы прививаемся от всяких бяк  вот теперь подумываю отвести её на анализ на эту бяку  (ТТТ)
|
Думаю в этом нет никакой необходимости...Собака себя чувствует хорошо,прививки сделаны и ладно...Глисты более актуальная проблема...Их нужно регулярно прогонять. Тем более если Вы с собакой целуетесь...)
|
|
|
05.06.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Думаю в этом нет никакой необходимости...Собака себя чувствует хорошо,прививки сделаны и ладно...Глисты более актуальная проблема...Их нужно регулярно прогонять. Тем более если Вы с собакой целуетесь...) 
|
глистов прогоняем!!! 
а, кстати, по поводу чувствует хорошо - везде пишут, что может протекать бессимптомно
|
|
|
05.06.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, и правда, без паники, но мое мнение животных обязательно нужно обследовать и прививать. Ведь мы сними и спим и целуемся. Плюс соблюдать правила гигиены.
Катюша. спасибо за поздравление!!!
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
05.06.2011, 21:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девочки кошатницы я за советом!
Через 1,5 недели едем жить на дачу с котом, он на вольном выпасе и очень дружелюбный, постоянно приводит своих дружечков и к ним каждый день бегает
Ни разу в жизни ни прививался, и вообще у вЕтЕрЕнАрА был 1 раз в жизни на кастрации
У мну нет антител к токсоплозмозу
На дачу мы его возим уже 4 года подряд, ничем он меня не наградил, и сам не сдох в муках
Все мое нутро против того чтоб тащить его к вЕтЕрЕнАру и прививать, не знаю почему, страшно что скажут что он сильно больной((((( ну не знаю почему, прям трясет всю((((
Вопрос: прививать прям реально надо, или достаточно оккуратно с ним обращаться, мыть руки и менять лоток в перчатках например
Ну дайте какой нибудь совет!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Маш, ну ты нагнала страху на меня. Я ж паникерша, мне ваще нельзя такое читать  У меня ж собакевич, а оказывается от собак тоже можно эту хрень подцепить    И че теперь делать? бежать анализы сдавать или чеееееее?  а от него разве можно привиться??? так-то мы все прививки уже сделали... Короче, пошла читать, входит ли в обычную прививку защита от токсоплазмоза 
|
Девочки,вы чего панику подняли????????????? Никакая прививка от токсоплазмоза не спасёт  . Перед протиком все должны были делать ТОРЧи G и М. Точно у вас G отрицательный????????????????
С кошками и собаками просто не целоваться дёсна в дёсны
|
|
|