|
|
04.11.2011, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
что, серьезно наорал? 
я могу совершенно спокойно сделать замечание чужому ребенку - если дело касается порчи моего имущества допустим. если ребенок не понимает - обращу внимание на это мамочку. орать не стану, но пресеку. зная свою Алису, она и на уши залезть может если ее вовремя не одернуть, да и когда перевозбуждается начинает творить черти что.
|
Оль, реально рявкнул. До этого спустила на тормозе когда Никитка пролил чай ему было сказано "А вотза это будешь у меня в углу стоять весь вечер" Он кто отец???? А "Блин, ну сказал же убери от меня эту конфету" была для меня последней каплей. Если бы это была просто фраза а не крик наверно опять бы проглотила. Хотя не уверена что правильно бы сделал. Мне кажется я должна быть на стороне ребенка а не всяких дядь.
Цитата:
Сообщение от Hemul
Прям наорал или грубо ответил? Ты за Никиту переживаешь или из=за того что не хочешь отношения портить? Если из-за второго, то не парься. Мужчины проще устроены и грызть себя не будут, наверняка он уже все забыл.
А Никита сам то как?
|
Даш, выше написала примерную фразу. Никитос уехал к бабушке после. Вот сижу и переживаю за него. Что не оказалась во время на его стороне.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ну прям НАОРАЛ?  у меня зависит от человека-кому-то могу позволить большее если хорошо отношусь, кому-то ерунды не прощу... но если ты его отчитала при всех -его жене, своем сыне и других- мужику наверное не айс...у них же самомнение и самолюбие у всех..
но зная тебя не представляю что ты могла такого плохого сказать...
забей!  других проблем полно... ну а мазать кого-то или что-то шоколадом не айс.. у меня подруги с тряпками за детками бегают 
|
Ты правильно понимаешь я такой человек уж жестко говорить не буду особенно при ребенке. Пока отвела ребенка в другую комнату и включала компьютер, он видимо получил от жены. И когда я пришла извинился. И вот здесь я и высказала.
|
04.11.2011, 01:08
|
|
Старожил
|
Оля555, тебе наверное надо вот такое
"Микросклеротерапия. Удаление мелких сосудистых внутрикожных звездочек при помощи введения в них специального препарата. Использование сверхтонкого инструментария Microlance® и Terumo® позволяет добиваться хороших косметических результатов."
А мне уже только вот такое
"Эхосклеротерапия. Технологичная методика, альтернатива операции. Удаление крупных варикозных вен под контролем дуплексного (двухмерного) или триплексного (трехмерного) ультразвукового сканера значительно повышает безопасность и эффективность лечебного процесса."
|
|
|
04.11.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки-шопоголички!!!! кто не знает - черная пятница 11.11.11!!!! на 6рм все (вроде) по 11 баков!!!  
|

я ж спать не буду
|
04.11.2011, 01:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy

поддерживаю полностью
на папашку орать бы не стала, просто спокойно попросила бы не орать на моего ребенка. В любом случае именно орать на моего ребенка никто посторонний не имеет права. 
вспомнилось сразу из контакта:
"Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди - как ему реагировать?
Обучите ребенка волшебной фразе: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, она действует аналогично заклинанию "Окаменей!", причем более надежно и без опасных побочных эффектов.
(народный совет)"
|
))))))))))))))))))))))))))))))) Ой представляю с нашими фифектами фикциями даже если он выучит эту фразу то навряд ли его поймут))))))))))))))))))))))))) Но фраза классная спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девули, я потеряла замок от сережки-гвоздика  ...где можно купить или заказать???? (белое золото) 
|
Оль, мне кажется в ювелирной мастерской сделают. Мне кажется я уже обращалась с этим к ним.
Цитата:
Сообщение от Бигимот
Девочки я за волшебными кулаками. У нас зубы поперли назрели аж три штуки температурим,да мужики мои походивши в сад три дня свалились с ларингитом. Поддержите,а то убиться охота.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelya555
вот мы
|
Ой, Оль, наконец то я вас увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой мужичок классный!!! Вот точно мужик и не скажешь даже что девочка. Взгляд то какой. И ты здорово выглядишь!!!!
|
04.11.2011, 01:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
фирму не помню- он 400 стоил, купила за 100 еще не получила, но я носила американские у сестры- они как раз дубовые -для гуляния с ребенком. там еще зависит-сколько пуха- у нас продаются вообще практически прозрачные (за 8 тыщ в меге покупала а в закупке по 4 были-не о чем  тока внешний вид красивый -для машины )
ага, америка раньше всегда начинает покупать чем мы  так что если через наших -то малоо чего достанется...
http://www.ideeli.com/events/latest#women седня тож было много пухов...
зы.. можешь и рашьше прикатить  а зачем муш на недельку можешь и сама? самолет 40 минут и были по 500 рублев. 
|
спасиба, поизучаю
нееее, я пас  раньше и одна по-любому не поеду-чокнусь.
фсе, уложили Алису    пошла спать
|
04.11.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я думаю порог приличия и чистоты напрямую зависит от порогов родителей. если с детства приучать, с тряпкой ходить-то особо и не надо будет орать\не орать, ре сам будет понимать с года...
а к чужим детям я стараюсь никогда не лезть с нравоучениями, только если уже совсем беспредел какой-то- ну там семья неблогополучная и тыпы... мы с таким в самолете летели- у него мамаша напилась и уснула, а он бегам стюардес щипал за юбки и хватал все вещи сосвободных мест.  ну него накричсали человек 20....при этом он человек 10 облил пока таскал чай и соки по всему салону...
|

я недавно в банке карту получала, папаша пришел с двумя детьми. сразу видно - крайне благополучные. папик сразу пристроился к стойке HTC телефончики лапать, а дети такой праздник устроили  бегали, орали, у банкомата, где люди пополняют счет, банкноты выхватывали из рук  а потом забаррикадировали двери. держали за ручку и никого не впускали
как ни странно, никто голоса на них не повысил. может, папика испужались? 
только администратор после 10 минут шоу их без очереди направила к окошку.
а папа-то недоволен был  нэуспел потестить телефоны
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А моя звёзды в опере тут слушала открыв рот 
Еще у нас есть книжка "два веселых гуся", я её ей пою, тоже тащится от неё 
|
а мы Токмакову очч любим  я ее с деццтва люблю
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Мы 71, но у нас неделя впереди 
|
мне кажется, мы длиннее  
как ты?
поздравляю с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
пачиму?
Цитата:
Сообщение от la-na
Юлик 
бабушка конечно дает  
|
я вот недавно Соне суп давала.. лопала так, что мама не горюй

Save the drama for your mama.
|
|
|
04.11.2011, 01:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
чем хорошо травить тараканов?
|
Маша, МАШЕНЬКОЙ!!!!  Ну мелком Машенькой
Цитата:
Сообщение от la-na
в басике нас было четверо так что звони обязательно!!!
ооооооооооооо как я скучаю по винишку  с сырком 
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Маруся!
мои мухлики
|
 Маруська на Димаса похожа, и вообще все похожие как всегда
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Соня
В общем, прими благодарность от меня 
Не знаю, что там творится в этой маленькой головке, но что любит, это точно
а кто сказал, что каша хуже? просто я сначала хочу овощи ввести, а потом каши, мне такая схема удобнее! а то запутаюсь
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
сеструльки-красотульки
Цитата:
Сообщение от Фунька
из контакта:
"Недавно видела на улице девчонку лет 16 гуляющую с ребёнком, на коляске с ребёнком надпись "В коляске мой брат, а не сын, кто ещё раз назовёт меня молодой мамой получит в глаз".

|

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
|
|
Элита
|
я вчера урвала на идили еще вот такую куртяху ( 2 раза ее прощелкала и на 3й плучилось  )
Цитата:
Сообщение от MaPa
Оль, реально рявкнул. До этого спустила на тормозе когда Никитка пролил чай ему было сказано "А вотза это будешь у меня в углу стоять весь вечер" Он кто отец???? А "Блин, ну сказал же убери от меня эту конфету" была для меня последней каплей. Если бы это была просто фраза а не крик наверно опять бы проглотила. Хотя не уверена что правильно бы сделал. Мне кажется я должна быть на стороне ребенка а не всяких дядь.
Ты правильно понимаешь я такой человек уж жестко говорить не буду особенно при ребенке. Пока отвела ребенка в другую комнату и включала компьютер, он видимо получил от жены. И когда я пришла извинился. И вот здесь я и высказала.
|
ты и так была на стороне ребенка. причем ребенок у тебя невоспитанный быть ну никак не может! так что прально что сказала. у него когда свои дети будут, тогда тока и дойдет ... так что все прально, не переживай! скажи чтоб не переживал Никитос и что ты его любишь
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Оля555, тебе наверное надо вот такое
"Микросклеротерапия. Удаление мелких сосудистых внутрикожных звездочек при помощи введения в них специального препарата. Использование сверхтонкого инструментария Microlance® и Terumo® позволяет добиваться хороших косметических результатов."
А мне уже только вот такое
"Эхосклеротерапия. Технологичная методика, альтернатива операции. Удаление крупных варикозных вен под контролем дуплексного (двухмерного) или триплексного (трехмерного) ультразвукового сканера значительно повышает безопасность и эффективность лечебного процесса."
|
спасибо, Анют!  буду смотреть!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

я ж спать не буду 
|
я и так не сплю, так хоть за копейки - причина ж сурьезная!
|
|
|
|
|
Гость
|
Хелло май фрэнд!
|
|
|