'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 17:49   #15421
poZdnaya
Частый гость

Добрый день. девочки какое лучше начать мясо вводить, а то врачи сказали мясо вводить а с какого начинать нет. дала доче говядину из баночки а с утра моська красная. притом мы не алергиги и даже мандарин уже кушали. вот думаю что лучше дать и кокой фирмы! спасибо за ответ!

poZdnaya is offline  
Старый 28.01.2012, 17:56   #15422
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Добрый день. девочки какое лучше начать мясо вводить, а то врачи сказали мясо вводить а с какого начинать нет. дала доче говядину из баночки а с утра моська красная. притом мы не алергиги и даже мандарин уже кушали. вот думаю что лучше дать и кокой фирмы! спасибо за ответ!
нам разрешили конинку и баранинку. Баранинки нет ни у какой фирмы, а конинка у хайнца. Я в призме покупаю

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 28.01.2012, 17:58
ответ для puma-anis , на сообщение « Да, и правда не маленькие :005: А у нас... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Оля-Ноа, мне тут девчоки много советов писали когда я заболевала, что детке давать для профилактики. Вроде виферон еще советовали. Не могу найти чего-то. А еще нос аквамарисов промывать почаще (там просто морская вода), проветривать как можно чаще.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
Кать.а на мою девочку посмотри. чем занимается? правильно-бескетболом)))) что не женственная. да она девочка-девочка))) а на меня посмотри...по-моему я тоже женственная. до 18 в баскет пахала (пока не забеременела)
ничего себе. И не скажешь)
Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
Девочки, все схожу с ума! орви, зубы, розеола, блин, теперь доча вся в сыпи и голос осип. врач сказал покапать фенистил, если что вызывать скорую. вот сижу и думаю, если что, это что?
обалдеть, все вместе( сочувствую.
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Да, и правда не маленькие А у нас в инстике все стандартного роста были
Я раньше часто смотрела сорвнования. Волейболистки все красивые и высокие

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 28.01.2012, 19:28   #15424
puma-anis
Участник

Девочки, может кто-нибудь владеет рецептом приготовления кабанчика?

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 28.01.2012, 19:34
ответ для Noa , на сообщение « спасибо ничего себе. И не скажешь) ... »
AnnaLight
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

обалдеть, все вместе( сочувствую.
Не то что бы все вместе, наоборот, идем методом исключения((( думали сначала, орви, потом на зубы, сыпь появилась так розеолу заподозрила. А врач сказал, то это мб аллергия(((
Старый 28.01.2012, 19:37   #15426
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
я не за антибиотики и не против, и не хотела бы сталкиваться с выбором пить их или нет, но есть и другие факты, ведь большинство людей, умерших от гриппа, умерли от присоединившейся пневмонии или других бактериальных осложнений, а когда бактерии уже присоединились, они трудно поддаются лечению. Так вот врачи всегда перестраховываются, чтобы грех на душу не брать, да и существуют прописанные схемы лечения при различных заболеваниях, которыми они руководствуются, а уж пить или не пить аб, рискнуть или нет в той или иной ситуации решает заболевший (или родитель)
не должен такие вопросы решать родитель, нет у нас медицинского образования.. это должен решать врач, наблюдая ребенка каждый день.. это уже просто мы вынуждены крутиться как умеем и рисковать в принципе, давая ребенку АБ или нет...
Старый 28.01.2012, 19:43
ответ для Reins , на сообщение « не должен такие вопросы решать... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
У меня тоже важный вопрос!!!

Детки, которые засыпают на ручках или у титьки.
Что делают их руки в это время?

Моя щипается или лезет в рот, отрывает нос Бесит ужасно, что с этим делать????
мой тоже щипается, если сильно голодный.. еще любит с цепочкой крестика играться.. но чаще всего я его ручку прижимаю в плечике просто, тогда он не возмущается и не дрыгается...
Старый 28.01.2012, 19:44   #15428
lala_new
Элита

Только сегодня получили фотки с призовой фотосессии - ну... за 4300 в час можно было и получше сделать... Оля, ты про бантик самодельный спрашивала - вот он

lala_new is offline  
Старый 28.01.2012, 19:48
ответ для Киттик , на сообщение « а еще в пластиковую бутылку кидаю... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Да он же давно самовыселился в другую комнату. Там и тусуеца. Но я-то захожу туда
в нос оксолинку, гриппферон. Можно Афлубин подавать для профилактики.

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
нужно срочно в магаз!!!!
в ларькам с разливной водой продаются, 15 р. стоят

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Есть ингалятор омрон. Ты через маску ингалировала? Чем? А пробовала носик ингалировать? Наверное сопли хорошо разжижает.
я с детской маской ингалировала. Сажала на коленки, включала телек - и вперед)) главное, включить ингалятор подальше от реб, чтоб не испугался. С маской попадает и в нос, и в рот.
Себе тоже делала, потом сморкаться легче

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
я, кстати, не делилась радостью??? моя мама дала добро, что сможет приехать в Питер (из Казани) и смотреть за внуком, а я с осени на работу....
ой как классно а за моим не приглядит тоже на работу хочу

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а еще в пластиковую бутылку кидаю разноцетные пришепки - получается супер погремуха
идея! я планируб горох накидать. У меня 3 бутылки, во вторую прищепки пойдут ) осталось придумать, что в третью

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 28.01.2012, 19:54
ответ для lala_new , на сообщение « Только сегодня получили фотки с... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Только сегодня получили фотки с призовой фотосессии - ну... за 4300 в час можно было и получше сделать... Оля, ты про бантик самодельный спрашивала - вот он
да, со светом явно косяк вышел, тень на лице... но зато модели все исправили! Красотки у Алинки моська смешная

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline