| |
|
22.12.2010, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем привет!!!!!!
Вечером с телефона читала, кого увидала, ко всем подобавлялась в друзья))). Но пока посмотреть фоты не успела(((.
А у меня сегодня супер настроение, поделюсь с вами!!!
1. Ровно год назад я сделала тест и узнала, что у нас будет Егорушка!!!
2. (и это просто невероятно!!!) 3,5 месяца после родов и - 10 кг от добеременного веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все что я набрала за 7 лет замужества! Я и забыла уже, что такая могу быть. Муж тут посмотрел на меня и говорит, что-то ты тощая стала!!! Я хохотала в голос)))). С меня падают джинсы, в которые я 2 последних года даже влезть не могла!!!
Вот такие дела)))
|
Ну ты круть!!!!у меня пока +2кгно муж тоже говорит,что я тощая...хотя мне до тощей........
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а еще хотела спросить: у всех животик послеродовой втянулся???
|
в принципе да,когда сижу маааленький выпирает,но не как кисель))))
Цитата:
Сообщение от parfaite
Девочки всем привет!
вступаю в клуб "у кого самые лучьшие мужья"!
Новая машина под новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
|
КРУТО!!!Какую???
Цитата:
Сообщение от habbenula
что за колесико для пресса?!
девочки, где заказать еду домой??? кто-то говорил, а я забыла...
|
в мама рома,как вариант
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Круто то как!!!! Поздравляю!!!! У меня еще 6 кг висит!!!!
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Что за машина, хвастайся!!!!!
Съездила вчера в мегу, в 9 часов вечера очередь была на весь h&m !!!! Плюнули мы с мужем, жарко там еще так!!!! А порыться то можно было!!!!
У меня ребенок чего-то такой пугливый стал, как резкий какой-то звук и он испугается, так сразу мгновенная истерика с закатыванием. Вот не знаю, может это он так взрослеет или это неврология?  Вчера на ковре валялся и мужик какой-то под окном заорал, так сразу закатился!
|
У меня в H&M подружка директором работает,мы можем и без очереди на кассу,вот только рыться там при таком скоплении не комильфо совсем. Мы вчера на Парнасе были,хрень одна и народу нет!
|
22.12.2010, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Лен,мы тоже пугливые стали. и спим ночью беспокойно,ворочается ужасно!!!Невролог завтра придет,посмотрим,что скажет
|
|
|
22.12.2010, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
|
|
22.12.2010, 13:58
|
|
|
Старожил
|
У нас вчера ночью кстати такое было )))))
ПРонуслись как обычно в районе 6-7, покушали, потом она проснулась через 2 часа (что само по себе странно), в общем я наклоняюсь к кроватке и ничего понять не могу, ребенок лежит строго в противоположную сторону, куда я ее положила! Сначала подумала, что может я ее спросоня задом наперед положила сама, потом смотрю, ну неее, врдли бы я ее положила НА одеяло, а не ПОД )))
В общем мы с мужем решили, что она как всегда доползла до конца кровати во сне, потом развернулась и поползла назад)))))
А вы говорите ворочаются)))) МЫ вон стометровку делаем))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.12.2010, 14:09
|
|
|
Участник
|
|
|
|
22.12.2010, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у нас также, у меня просто пес любитель полаять на чужой домофон (слышимость охрененная в доме). Невролог сказал, что это повышенная возбудимость, прописала глицин (мне кажется у нас от него щеки красные, хотя уже 4 дня не даю). Глицин кстати вещь! Анютик стала заметно спокойнее.
А еще я днем стараюсь включить либо телек либо радио, чтобы был постоянный шум в комнате, чтобы резкий какой-нибудь звук погасился в этом монотонном жужании.
|
У меня телек постоянно включен. Я думаю, что это период такой, повзрослели, страхи какие-то появились. Мой раньше всем подряд улыбался, а теперь кто в гости не придет, он рот на замок и рассматривает, потом когда уже изучит ради вежливости улыбнется!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Лен,мы тоже пугливые стали. и спим ночью беспокойно,ворочается ужасно!!!Невролог завтра придет,посмотрим,что скажет
|
У меня телек постоянно включен. Я думаю, что это период такой, повзрослели, страхи какие-то появились. Мой раньше всем подряд улыбался, а теперь кто в гости не придет, он рот на замок и рассматривает, потом когда уже изучит ради вежливости улыбнется! Мы под утро тоже ворочаться начинаем. Но встает он у меня в 10-11 утра, а спать ложиться в 23.00-23.30
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У меня в H&M подружка директором работает,мы можем и без очереди на кассу,вот только рыться там при таком скоплении не комильфо совсем. Мы вчера на Парнасе были,хрень одна и народу нет!
|
Круто вам! Дело даже не в очереди на кассу, там и в примерочные ужас сколько стоять надо, народу жесть, дышать не чем, жарко, кондиционеры вообще отсутствуют.
22.12.2010, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
Ну, Ань, ты крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!! На автомате?
22.12.2010, 14:16
|
|
|
Участник
|
Девочки привет.
че то совсем замоталась....не добраться до вас а уж столько прочитать тем более не осилю.
У нас все ок!!! от щекотки хохатать научились )))))))
Расскажите вркратце у кого что???!!! какие темы обсуждаете? Встречки не пропустила ли?
|
|
|
22.12.2010, 14:16
|
|
|
Участник
|
Леночка, это не я крута!!!!
Это у нас клуб организовала Александра: называется "самый лучший муж на свете!"
да на автомате.
|
|
|
22.12.2010, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Оксана, какой Яша богатырь растет!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинуля такая куколка, очаровательные глазки. а какая серьезная!!!!
Валкирия - с машиной 
 кто у меня ни в друзья стучитесь
Мы не поворачиваемся никуда, но мы еще маленькие 
Zvezdnaya - классный результат похудения 
Маруча - что бы все прошло!!!!!!!!!! @@@@@@@@ !!!!!
БэйбиБум - ну вы уже и ползать!!!!!!!!!! 
MARUSINDA - как с молочком? Ушли от смешанного? Ты все еще у мамы?
|
|