| |
|
01.07.2011, 23:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
велкам!!!!!!!!!!
конечно можно, до годовасия еще как до луны, успеешь стать родной! ))))
Про песочницу- мы сидим в шортах или трусах. Но у нас своя песочница (мы ж ща в деревне). В общественную песочницу одевала бы шортики до колена или штанцы легкие, чтоб песок не попал туда.

Молодец!!!
16 лет  молодцы!!!!!! это с какого возраста вы вместе?
|
Мне 17 лет было. ему - 19.
01.07.2011, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
хотела спросить: ни у кого нет свободной каталки на июль?
Типа, на дачу до осень уезжаете и вам не надо?
Купила бы с радостью!
|
каталка в смысле коляска? бери мою бишку, если не смущает розовый кап и розовый зонт))))) Все равно без дела стоит.
(если надумаешь ее брать, напиши в лс, скоординирую тебя, где и куда)
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Мне 17 лет было. ему - 19.
|
ога, теперь мы и возраст твой знаем
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
01.07.2011, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Всем спасибо за ответы про песочницу.    Прикуплю в выходные совочков-ведерочек и пойдем штурмовать ближайшю площадку.
А я вот сегодня мужа на все выхи отпустила на рыбалку, а сейчас сижу и думаю, как бы мне помыться???  Куда Игорька деть и будет ли он со мной в ванной на стуле сидеть. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
01.07.2011, 23:47
|
|
|
Элита
|
Вещи не собраны, муж где-то гуляет с коллегами, в 8 утра уже такси... атас... Я даже не начинала собираться. А Максим уже спит в комнате, и собираться особо и не получится...
Смотрю запись "Пусть говорят" про маленького Максима, у которого сгорели ножки =( какой кошмар(((
|
|
|
01.07.2011, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
ога, теперь мы и возраст твой знаем  [/QUOTE]
Угу, средний возраст в этом топе
01.07.2011, 23:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем спасибо за ответы про песочницу.    Прикуплю в выходные совочков-ведерочек и пойдем штурмовать ближайшю площадку.
А я вот сегодня мужа на все выхи отпустила на рыбалку, а сейчас сижу и думаю, как бы мне помыться???  Куда Игорька деть и будет ли он со мной в ванной на стуле сидеть. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
Я обычно укладываю ребенка спать, а сама занимаюсь всеми какими можно вещами, и мыться хожу только когда он спит. И готовлю и полноценно ем тоже
|
|
|
02.07.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
А он вообще у тебя один никогда не бывает? Можно оставить в безопасной зоне. Даже нужно иногда одного оставлять, как советуют.
Можно и с собой взять, я так делала. Смотрит ребенок на прячущуюся за занавеской мамой с интересом конечно!
|
|
|
02.07.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Макс сегодня на подоконник с ногами залез =)))
|
|
|
02.07.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а какая у вас погода на июль планируется?
Не знаю, что брать с собой!
Особенно Гошику!
|
Поля, питерская погода абсолютно непредсказуема! В июне была жара плюс 30 неделю, а потом резко плюс 10  Надо братьт все равно и легкое на жару, потеплее - кто знает, что ты застанешь
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
еще хотела совета попросить: что везти ребенку или у вас, как в Греции, все есть?
|
Да есть в принципе все, а что ты конкретно имеешь в виду? Пампы-питание? Одежду и прибамбасы всякие ты же везешь с собой?
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Да мне главное, чтобы "дедовщины" не было.. 
|
 Ты меня что ли вчера начиталась?  
Цитата:
Сообщение от Настюлик
|
   Хиииииии  Я каждый день сталкиваюсь    
Муж приходит в 12-12.30, надо к этому времени помыться и ужин для него сварганить и вообще быть во всеоружии     Чтобы в душ пойти, жду, пока дети уснут  Сейчас вот Таирка и Ню спят, остались Семыч и Асена    Че-та не угомонятся никак, у Асё вообще бодряк  А я уже умираю помыться хочу после города и площадки  Ноги как у таджикского гастарбайтера
|
|
|
02.07.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
а тем временем в Подпорожье объявили карантин по ветрянке... мда...
|
|
|