|
|
12.12.2011, 20:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
|
С 1й стороны лучше, что сразу и массаж, и озон вместе. с другой стороны там по акции 3 зоны обрабатывают озоном, а здесь одну  Но решать вам 
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
Отзыв Ультраклиник озонотерапия.
Очень рекомендуют массаж проблемного места после озонотерапии за 1520 руб. 30 минут. Последняя врач (не знаю врач ли) и объяснила мол мало уколов, но вот надо бы сделать массаж, который всё разгонит равномерно. Мне даже показалось (мои сугубо ощущения), что она даже внутренне злорадствовала, что мол я попалась на бесплатный (дешевый) сыр в мышеловке и так со мной поступила...

|
не зря не купила...    Гады  
Цитата:
Сообщение от Rybba
хотела записаться на маникюр в бьюти ангел - все только на январь
|
Вы понастойчивее звоните туда... т.к. я когда пришла на массаж (ждала 15 минут т.к. рано приперлась), маникюрша сидела чай пила... Когда уходила, она только-только взялась за клиентку
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
"Массаж делается СРАЗУ ПОСЛЕ процедуры чтобы озон равномерно распределился по проблемной зоне" (с)  
|
У меня у подруга колола, она мне тоже сказала, что никакого массажа нам после этой процедуры не надо, возраст не тот, чтоб гонять эту смесь по организму.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
че та нахватала я купонов на майфанте..пусть будут.раз на халяву...
еще хочу  Даешь новые акции!))
|
на что хоть взяли.... Я с трудом "впихнула" в себя 4 чашки кофе и дите еще к ортопеду надо сводить.... Мучаюсь - на что еще потратиться?
|
|
12.12.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
|
Не, вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Lep
Я им уже позвонила, сказала, что на 14 записана на фотоомоложение, но боюсь идти, так как негативные отзывы о их клинике, обещали разобраться кто 9 го вел прием. Если не наврут.
|
9-го дежурила как раз хорошая, которая первую процедуру делала и я записалась как раз в пт, тк она работает. Но была уже задержка по времени и я торопилась и мне дали другую сотрудницу. Я и подозревать не могла , что будет такой результат...
В Биглион написала, чтобы деньги вернули, тк не соответствует заявленному на сайте. Пока ответ не приходил.
12.12.2011, 20:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lep
У меня у подруга колола, она мне тоже сказала, что никакого массажа нам после этой процедуры не надо, возраст не тот, чтоб гонять эту смесь по организму.
|
Да блин... я понимаю что они это принудительно пихают для максимального выжима денех   на нашей красоте наживаются
|
|
|
12.12.2011, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Есть еще 2 купона по 100 р за 100 фото. Мультифото, он же нетпринт.
|
и мне один!!
12.12.2011, 20:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
на что хоть взяли.... Я с трудом "впихнула" в себя 4 чашки кофе и дите еще к ортопеду надо сводить.... Мучаюсь - на что еще потратиться? 
|
где ортопед?)
|
|
|
12.12.2011, 21:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
|
пицца
бильярд
мойка
английский
аттракционы
срочное фото
картинг
скалодром
всего по 2 шт
они до января ..так что будет чем заняца в праздники
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
12.12.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ja`Lake
9-го дежурила как раз хорошая, которая первую процедуру делала и я записалась как раз в пт, тк она работает. Но была уже задержка по времени и я торопилась и мне дали другую сотрудницу. Я и подозревать не могла , что будет такой результат... 
|
Я им так и сказала, что врач-диетолог нормальная и делала не она, а что за коновал проводил процедуру вам, пусть выясняют. За одно выпытала имена-фамилии косметологов занимающихся фотоомоложением, Шоб не подменили
|
|
|
12.12.2011, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
А если они квартплату увеличат, если счетчиков нет, это законно с их стороны?
|
кто они?
можно платить по счетчику, а можно по тарифу, по количеству прописанных человек. ТСЖ это посредник. Если Водоканал пересмотрит тарифы, например на следующий год, то да, может. А если ТСЖ решит (даже не представляю как сформулировав) увеличить стоимость то это не законно. Управление многоквартирным домом, это отдельная статья в квитанции.
Цитата:
Сообщение от clavicula
Сейчас акция на отпариватель Super Steamer на Группоне.
Кто знает, что за зверь? Есть смысл брать или он из разряда отпаривателей из Окея???
|
нет смысла
имхо
Получила сегодня кружки от ПРОЦВЕТ по акции БЛ
То что сделали не за 5, как обещали, а за 10 рабочих дней, ладно
Но из 14  кружек, нормально сделали 2 
Спрашиваю, что делать? Абсолютно безынициативный сотрудник не откликается даже на мои предложения. В итоге звоню в другой офис, оставляю претензию. Жду что ответят.
НЕ думаю что ответят что-либо разумное т к я не оставила то, что хотела бы заменить. Почему? Потому что не уверенна что они уничтожат не качественную продукцию.
Но что меня и правда сильно напрягло, так это то, что придя в офис Процвета, я обнаружила СВОИ кружки (и не только) расставленными на столе, на всеобщем обозрении  
|