2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 22:15
ответ для pryani4ek , на сообщение « молодцы!@@@@@@@@@пусть температура... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
молодцы!@@@@@@@@@пусть температура обойдет вас!!!а доча спокойно поспит
спасибо
Старый 25.02.2010, 22:37
ответ для Надежда* , на сообщение « спасибо:love: »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
а мы съездили-таки в пол-ку подружка выручила, свозила на машинке

ну что...росту в нас 57.5 см (дюймовочки мы)
весим 5300
..а еще сделали прививки : Инфарикс и Имовакс полио (бесплатно), вот сейчас приехали домой, постаивла эффералган в попу..и все..доча засыпает

надеюсь, температура нас обойдет стороной
молодцы, дюймовочки! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы температура обошла вас стороной!

*Miracle* is offline  
Старый 25.02.2010, 22:42
ответ для *Miracle* , на сообщение « молодцы, дюймовочки!:flower: вот вам... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
молодцы, дюймовочки! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы температура обошла вас стороной!
спасибо
Старый 25.02.2010, 22:47
ответ для Надежда* , на сообщение « спасибо:love: »
Zolotayaa
Элита

Всем привет!мы сегодня были в поликлиннике,я мягко сказать растороенна и оч зла!!!
Когда мне сказали заходите,я оперативно нырнула в кабинет,быстренько начала раздевать Кирюшу(пока врачи разгваривали с другой мамашкой)Кирюша значит лежал себе лежал,мы с ним разговаривали на своем...уже голые минут 7,в это время они все чего то обсуждали,но мне уже тгда было не понятно почему нам то сказали тогда заходить??!потом зашла в кабинет неврапотолог,хлопнула дверью так что Кирюша заорал да так что не успокоить было даже титей....и сразу на нас обратили вдруг внимание,кучу гадостей наговорили,по поводу того что я не правильно (не по схеме продолжаю давать лекарство)и вообще все не правильно делаю!!я пыталась покаормить не ест,стали смотреть рефлексы,ну какой ребенок в такой истерике рефлексы будет показыватьвообщем сильно головка выросла и узист на ТБС нам сказала что сдать мочу по Сукловичу,типа маловато может Дз пьете,я сказала про мочу мне грит невропатолог,с такоц головой мочу сдавать вообще не имеет смысла(неонатолог пишет тихонько в это время направление)я грю дак мы уже месяц 2 капли пьем,нормально...вы что мамаша до 7 капель-это профилактическая доза......тут я решила помолчать уже(просто поняла что смысла говорить что либо нету)и в результате грю ну что с такой головой вы нам на узи то апрвление дадите,вроде как еще в декабре обещали,пишет пытаясь перекрикивать Кирюшу чего то говоря(но я в такие моменты ничего не слышу и мне становиться параллельно на все)вообщем направили в кабинет другой типа проконсультироваться что с прививками делать,только выйдя в корридор я поняла,что так и не осознала зачем меня и куда отправили,прихожу...прождала минут 10-занято,пока разбиралась в записях..этой ...дуры(прости Господи)нашла запись о массаже,решила вернуться...грю а куда на счет массажа то обращаться,мамаша у вас на направлении все написано,я грю у меня его нет,она ну ЛААДНО ждите я ща приду,еще минут 10-15,пришла напиала мы отвоевали массаж и встали таки в очередь!!потом выяснилось что нам нужен иммунолог,которого вообще сегодня нет и манту надо делать,которую открывают выстраивая график на троих одновременновообщем жесть....одним словом!вышла я в вся слезах!!
Вот и ходи в поликлинники после этого!!

Zolotayaa is offline  
Старый 25.02.2010, 22:53
ответ для Indushka , на сообщение « Пока нрезнаю. Ну,умаю с 5-ти месяцев... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
привет! мне кажется,что сейчас уже такой период начинается у них! наш вот тетю испугался,которая э\ф ходит делать, она ему улыбнулась,а он как расплакался...держит ее на расстоянии... ну это лана чужой человек, а тут сестра приехала - неделю- полторы не была, так он и ее вначале испугался - расплакался, правда,через 5-10 минут уже пошел на ручки...
ЗЫ: скоро мои свекры в гости приедут - их он не видел с начала января...я в предвкушении...
У нпас тож на "немам" реакция начала появляться.. Тут даж папу обидели..не узнали
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
кстати, приветы всем!!! )))
Мы наконец-то покатались на горных лыжах в этом году!!!
Съездили в Карелию на 3 дня. Дорога, конечно, была сложная - особенно туда - ехали поздно вечером, как раз метель была, после трудового дня подготовки квартиры к юбилею свекрови.
Довольны очень! Отдохнувшее состояние )) Сплошные положительные эмоции! И с ребенком оказалось пока не так сложно. Один катается - второй нянчится. Рации в режиме радионяни - вообще красота: можно сбегать к друзьям, пока мелкий дрыхнет.
Собака тоже нагулялась ))) в общем - "требую продолжения банкета!!"
Молодцы! С открытием сезона вас!

А мы вернулись с полуклиники: обмерились, взвесились и привились...Эхо нашего воя долго еще бродило по пустым коридорам (причем верещал не на прививку -а так просто - надоело ему под конец..)На обратном пути купили эффералган в свечах
Старый 25.02.2010, 22:55
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Всем привет!мы сегодня были в... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Всем привет!мы сегодня были в поликлиннике,я мягко сказать растороенна и оч зла!!!
...
Ужас! Вот и я с каждым ребенком все меньше и меньше нашей медицине доверяю Шлю всех лесом с их профилактиками-назначениями-профосмотрами....
Раньше, когда на форумах натыкалась на сообщения многодетных по типу: А мы в поликлинику не ходим, врачам не доверяем и т.п. , я мягко говоря недоумевала, крутила у виска пальцем, думая, что "мамаши странные".... А терь сама в роль этих "странных мамаш" перевелась... чуствую...

SemOlga is offline  
Старый 25.02.2010, 22:58
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

линеечка пропала...фигня какая-то...(((
Kleraa is offline  
Старый 25.02.2010, 23:22
ответ для Kleraa , на сообщение « линеечка пропала...фигня какая-то...((( »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Когда мне сказали заходите,я оперативно нырнула в кабинет,быстренько начала раздевать Кирюшу(пока врачи разгваривали с другой мамашкой)Кирюша значит лежал себе лежал,мы с ним разговаривали на своем...уже голые минут 7,в это время они все чего то обсуждали,но мне уже тгда было не понятно почему нам то сказали тогда заходить??!потом зашла в кабинет неврапотолог,хлопнула дверью так что Кирюша заорал да так что не успокоить было даже титей....и сразу на нас обратили вдруг внимание,кучу гадостей наговорили,по поводу того что я не правильно (не по схеме продолжаю давать лекарство)и вообще все не правильно делаю!!я пыталась покаормить не ест,стали смотреть рефлексы,ну какой ребенок в такой истерике рефлексы будет показыватьвообщем сильно головка выросла и узист на ТБС нам сказала что сдать мочу по Сукловичу,типа маловато может Дз пьете,я сказала про мочу мне грит невропатолог,с такоц головой мочу сдавать вообще не имеет смысла(неонатолог пишет тихонько в это время направление)я грю дак мы уже месяц 2 капли пьем,нормально...вы что мамаша до 7 капель-это профилактическая доза......тут я решила помолчать уже(просто поняла что смысла говорить что либо нету)и в результате грю ну что с такой головой вы нам на узи то апрвление дадите,вроде как еще в декабре обещали,пишет пытаясь перекрикивать Кирюшу чего то говоря(но я в такие моменты ничего не слышу и мне становиться параллельно на все)вообщем направили в кабинет другой типа проконсультироваться что с прививками делать,только выйдя в корридор я поняла,что так и не осознала зачем меня и куда отправили,прихожу...прождала минут 10-занято,пока разбиралась в записях..этой ...дуры(прости Господи)нашла запись о массаже,решила вернуться...грю а куда на счет массажа то обращаться,мамаша у вас на направлении все написано,я грю у меня его нет,она ну ЛААДНО ждите я ща приду,еще минут 10-15,пришла напиала мы отвоевали массаж и встали таки в очередь!!потом выяснилось что нам нужен иммунолог,которого вообще сегодня нет и манту надо делать,которую открывают выстраивая график на троих одновременновообщем жесть....одним словом!вышла я в вся слезах!!
мда...как у вас там все грустно в пол-ке
держисьи не трать на них нервы,закаляйся

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
А мы вернулись с полуклиники: обмерились, взвесились и привились...Эхо нашего воя долго еще бродило по пустым коридорам (причем верещал не на прививку -а так просто - надоело ему под конец..)На обратном пути купили эффералган в свечах
о, мы в ногу идем
пусть наши детки сегодня ночью не буйствуют
Старый 25.02.2010, 23:35
ответ для Zolotayaa , на сообщение « Всем привет!мы сегодня были в... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
авку поменяла =)))
Красота!!!! Такое очарование!!!

Цитата:
Да, наша медицина меня все больше расстраивает!!! Управы на них нет!!!
Разве можно работать с детьми и впечатлительными мамами таким ду.. "врачам"?!!!
Держись и береги нервы!!
Старый 25.02.2010, 23:36
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

и мы сегодня в поликлинику ходили
к хирургу правда... все оки! трогал Ванькины яички
Золотулечка, не переживай! Пошли их мысленно...сама стой и слушай,хлопая глазками, а потом забивай..
я так делаю... долой пасмурное настроение съешь конфетку!

Люcи is offline