|
|
18.06.2010, 10:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
про ладошки и сон к нам в какой-то мере тоже относится, вот и переживаю
|
Анюта совершенно спокойно перенесла увеличение дозы Аква-детрима до 2-3 капель.
|
|
|
18.06.2010, 11:02
|
|
Элита
|
Всем утра! 
ПРО РАХИТ И ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ: у нас тоже потеют ладошки, но потеют они от того, что руки зачастую в кулачках зажаты  , так что потные ладошки ничего не значат. Аква-Детрима даю больше, чем надо. потому что 1 каплю никогда не могу закапать...сразу 3 капается
Алёнка, поздравляю тебя с отпуском  Сочи-это круто....Эх, море.....
Ксю, Самая Мама, выкладывай фотку себя, мы заценим-мальчеГ ты или нет
Купила Микролакс сегодня...ща ребёнок поест и буду вводить...свечки уже не помогают  Вчера вообще жесть жестяная была
ЫЫЫЫ....легли вчера спать пораньше  23 не было, мы уже спать легли...типа, чтоб выспаться......в 01:48 на всю комнату зазвонил мужнин дибильный телефон (" а как известно, мы народ горячий...и не выносим нежностей телячьих"  ). Лера проснулась  ДО полтретьего ребёнок кушал сисю, а потом захотел тусить и агукать  Выбора мне не оставалось и я положила её спать с нами  Вот так и спали вместе до утра 
Саше сказала, что либо пусть переезжает в другую комнату насовсем, либо пусть не забывает выключать звук. Я больше не хочу таких ночных бдений. Я от них отвыкла
|
18.06.2010, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Всем утра! 
ПРО РАХИТ И ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ: у нас тоже потеют ладошки, но потеют они от того, что руки зачастую в кулачках зажаты  , так что потные ладошки ничего не значат. Аква-Детрима даю больше, чем надо. потому что 1 каплю никогда не могу закапать...сразу 3 капается
Алёнка, поздравляю тебя с отпуском  Сочи-это круто....Эх, море.....
Ксю, Самая Мама, выкладывай фотку себя, мы заценим-мальчеГ ты или нет
Купила Микролакс сегодня...ща ребёнок поест и буду вводить...свечки уже не помогают  Вчера вообще жесть жестяная была
ЫЫЫЫ....легли вчера спать пораньше  23 не было, мы уже спать легли...типа, чтоб выспаться......в 01:48 на всю комнату зазвонил мужнин дибильный телефон (" а как известно, мы народ горячий...и не выносим нежностей телячьих"  ). Лера проснулась  ДО полтретьего ребёнок кушал сисю, а потом захотел тусить и агукать  Выбора мне не оставалось и я положила её спать с нами  Вот так и спали вместе до утра 
Саше сказала, что либо пусть переезжает в другую комнату насовсем, либо пусть не забывает выключать звук. Я больше не хочу таких ночных бдений. Я от них отвыкла 
|
Ну ты строга, мать  Да, и искренние сочувствия по поводу уродов-соседей, прям как у меня (ну ты то знаешь  )
|
|
|
18.06.2010, 11:27
|
|
Наш человек
|
Люда гулять идем??? во сколько я в принципе после 11 как солдат готова)))
|
|
|
18.06.2010, 11:28
|
|
Наш человек
|
Говорят рахит еще когда затылок на голове лысый (нет волос кружок)
Это так врачи говорят.
Тьфу тьфу мы волосатые, но я в это мало верю.
|
|
|
18.06.2010, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Зита
терь всем хана! я себе днем купила инет-модем и подключила безлимитку! терь я и на даче вас достану 
|
Наташ, а какой ты купила, цена вопроса, как скорость??? А то мне вот тоже надо, правда у меня дача подальше будет в Рощино. Что там берет, фиг его знает, сижу изучаю.
Цитата:
Сообщение от Gита
Всем утра! 
|
Настя, ну это точно чисто ментовское - у моего тоже самое, я теперь каждый вечер ему говорю:"Ты звук на телефоне отключил????" Смотрит на меня так, как-будто я что-то нереальное попросила. У него телефон орет так, что мертвого поднимет. Ему типа могут позвонить в любое время по делам, на работу вызвать и надо быть на связи. А вибро не работает. Сходи почини говорю или купи новый, но звук ночью будет отключен

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
18.06.2010, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leana
ниблер это такая штучка - ножка со сменными сеточками, в сеточки можно закладывать любые фрукты-овощи - ребенок за ручку ниблер держит и ерез сеточку овощ-фрукт посасывает- пожевывает, при это кусочками не давится, т.к. они все в сеточке остаются  выглядит вот так -

нет, конечно! у меня первый детка был на смешанном - кстати также начал вводить прикорм в 4,5 мес. смесь ел до года, даже дольше, а грудь во года и 4!
|
ооо... тогда нужная штука! Тоже прикуплю! 
Про смесь тож понятно! Спасибки!
18.06.2010, 12:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
а ты где, товарищ по счатью, обитаешь? обязательно надо будет пересечься! 
|
Ты напротив ж/д станции пр. Славы на одной стороне, а я не другой!  На Белградской! 
Вот обзаведусь рюкзачком и можно
Пока для меня с коляской подземный переход - непреодолимое препятствие
18.06.2010, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Всем доброе утро!!!
Наташ, а какой ты купила, цена вопроса, как скорость??? А то мне вот тоже надо, правда у меня дача подальше будет в Рощино. Что там берет, фиг его знает, сижу изучаю.
|
Всем Привет!!!!!!!!!!!  
Ира, у меня племяшки в Рощино, могу узнать что там лучше берет 
А еще, если у тебя нет компании, и если ты хочешь могу, попробовать Вас познакомить
Там у одной малышу год в марте исполнился, у другой год в августе будет, а третья в мае родила
Будите с колясками вмести тусить
|
|
|
18.06.2010, 12:42
|
|
Хранитель
|
всем доброе утро!!!
|