♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1545 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 21:47   #15441
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ну и отлично, я жутко боюсь таких непонятных темп, благо они редко бывают . ибо опасаюсь сразу что это или стоматит или ангина-мой самый страшный сон.
жду не дождусь пятницы в саду и празднования НГ. больше дите водить не буду до февраля. пущай при мне дома посидит ) так спокойнее.
Вот и я тоже жду.... У нас елка 27ого, но уже завтра генеральная репетиция. В понедельник не поведу. а во вторник уже праздник.

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 21.12.2011, 21:55   #15442
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
мне казали,что голова там,где надо Их в первую очередь интереовало это..Тетя потмо казала,что она на месте,вылезать удобно будет..видимо все хорошо

Как всегда я с тобой согласна..Оксан,здесь надо СРАЗУ и СЕЙЧАС все выяснять..что жить у вас не надо,прийти в гости-когда вы позовете и без предупреждения не лезть..
Я с Ромкой была...мямля вобщем Все боялась маму мужа обидеть там чем..и страдала от того,что она в 6 утра у меня в комнате садилась на стул и смотрела,как я кормлю и пр..ночью на его плачь прибегала и пыталась отнять..Я молчала,муж у меня..ну вобщем он с родителями никогда ругаться не будет..В 4 Ромкиных мес у меня не почве всего этого нервяка случилась такая истерика,что меня успокаивали лекарствами Только после этого муж с мамой поговорил..Что мол отстань,дай вздохнуть хоть чуть-чуть..
Сейчас..Оксана,за 4.5 года я научилась кусаться и пр И есличто не по мне-я сама все скажу..причем вежливо..Да,мой муж не полезет вмешиваться,даже если я попрошу..Но я сама научилась высказывать все,спасибо психологу,который мне на место мозги ставил
Так что не бойся либо сначала высказать по пунктам все мужу-мол я тебя прошу,давай договаривайся с мамой вот так и так..Если он не может или она не понимает-сама..Да,страшно и пр..НО ты думаешь о себе,своем спокойствии и пр..
У меня свекровь в этот раз предложила вообще Ромку забрать,что бы я отдохнула с мелким,а Ромка у нее типа поживет(она с ним и на 15 минут не оставалась)..У меня тут же перед глазами круги бешеные пошли,как говорит муж "дым из ноздрей повалил" Но он тут же маме сказал,мол сами разберемся и меня уволок..а то я уже готова была ругаться..
Моя мама тоже сказала.мол приедет к нам сразу,что бы помочь..была послана примерно туда же и тем же путем.Если помощь понадобится-то я попрошу..Но лезть больше не позволю..
Лен)

да Лен и я с тобой полностью согласна) У меня муж тоже никак и ничего сказать своей маме не может - поэтому какое-то количество лет был ужас-ужасный..А потом когда я поняла - что жизнь моя проходит мимо меня нервами и переживаниями....стала говорить сама) Тоже стараюсь вежливо. Потом уже видимо и муж стал понимать и тоже вступаться и говорить. Отношения стали ТТТ (почти) идеальные. Но мы и живем слава богу в разных городах. А то раньше о своем приезде нам сообщалось так - звонила сестра часиков так в 23 и гвоорила - так завтра мать встречайте в 5 утра:010...и чего только не было - вспоминать жутко - когда вспомню - думаю - неужели мы все это пережили и неужели это все было со мной?Но мы вместе уже 16 лет с мужем)
Да) надо беречь себя) любить себя) и беречь свою жизнь) от вмешательства)(я о семье конкретно)
Беречь надо себя и свою жизнь тоже)
Старый 21.12.2011, 21:57
ответ для Felight , на сообщение « Фигня. Ты лучше ищи слинг на... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
у нас тоже голова опережает все тело недели так на две - сказали просто такая особенность а про то что это значит что -крупный будет - не фааактттт....
Если б у нас на две... У нас в 32 недели голова на 37-38 недель (косточки ног-рук на правильный срок, животик на 35 недель)... Я себе уже и гидроцефалию в воображении нарисовала и вообще всё, что угодно... Но все врачи, к которым я пристала (ЖК, РД, на УЗИ), сказали, что всё нормально. Посоветовали присмотреться к головам родителей и родственников, что это просто откуда-то такая наследственность.

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть как ждёёёт мой балбес тут живот трогал, сестричка пинаться начала, вертелась, ножки-ручки выставляла, он глаза вытаращил, говорит: давай папе расскажем
Дети умиляются, а вот папы - пугаются. Пинки-то мой трогал, а я сегодня ему выпяченную коленку\пятку(?) дала прощупать сквозь пузо, да ещё и шевелящуюся (там же как - надавишь пальцами, а оно обратно отталкивает ) - муж в шоке был и руку отдёрнул.

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Теперь пускай дозванивается до продавца и пытается решить проблему - хотя если изначально она про дефекты умолчала (хотя ее спрашивали), то едва ли у ее сейчас совесть проснется. Ну попытка - не пытка.
Мне еще до слез обидно, что я ее всю настирала, нагладила, вымыла - пол дня убила...
Уже думаю, что если она согласится пойти навстречу - то мы готовы оставить колыбельку у себя при условии, что она снизит цену и вернет часть денег. Тогда я сниму этот электронный блок - ну и фиг с ним. Просто цена с учетом неисправности неадекватна.
Очень неприятная ситуация...
Мой муж тоже вечно в "бегах-заботах" и не смотрит, что покупает... Я уже просто мирюсь с привезённым... Я не умею права качать с продавцами... А на мужа ругаться бесполезно, в ответ будет простое:"Больше не поеду, смотри-покупай сама!!!".
Старый 21.12.2011, 22:02   #15444
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya Посмотреть сообщение
Позвони в фсс, они спросят номер ИНН организации и сами все разрулят)) но хороших отношений на работе больше не будет
А быстро разрулят??? Я вот думаю позвонить, наверное... так как хороших отношения все-равно потеряны, возвращаться туда не собираюсь. Отношения к сотрудникам ужасное увольнения в 1 день, невыплата з/п при увольнении, - все это в порядке вещей. Но на них никто никогда не жаловался, поэтому сейчас вообще обнаглели Завтра должен менеджер по персоналу позвонить, посмотрю что скажет, если что не понравится, тогда в ФСС буду звонить
Спасибо за совет
Старый 21.12.2011, 22:04
ответ для OksSpb , на сообщение « Дадада!!))) с мужем поговорила, он... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Дадада!!))) с мужем поговорила, он полностью на моей стороне)))) его это тоже выбесило)))
Я не скаала ничего не от того, что совсем рохля))) просто я настолько (!) охренела, что кроме отборного матерка врядли бы что-то смогла сказать... Я думаю у нас будут с ней проблемы... Даже то, как она говорит о внуке, характерезует ее будущее поведение((((
Она употребляет исключительно такие фраы как :"мой Максимка",
"сыночка мой" (!) ну и прочие интерпритации имени ( Масюся, Масима, Сюся и пр ) с приставкой "мой" :-(((
Конечно во мне помимо непринятия ее поведения выступает и ревность.... Чего енто он её? Фигу он -мой))))))) ну и мужнин))))) наш в общем)))))

Потерялись все цитаты.....
слушай ты пишешь а я аж чешусь вся на нервяке)я б наверно не то что по матушке я бы сковородушкой( шучу конечно)...НО слушай свое сердце и не бойся ее обидеть) Мы ж умные и мудрые))
Старый 21.12.2011, 22:16
ответ для Женя555 , на сообщение « Всё-таки пока они в животе сидят,... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
и вот не то чтобы боли- а такое чувство что ребенок там каким-то скребком в самом-самом низу мне что-то выковыривает там..выскребает...ощущения жутьбольненько так .Иногда можно сравнить эти боли с прострелами и проколами. Может это и нормально на нашем сроке уже?
Вот и у меня такие ощущения. Расцениваю их как вставление головки в кости таза...

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Фуф, постирала почти последнюю партию детского шмотья )) Осталось еще 2 вязаных комбеза ) Девочки, а пеленки магазинные тоже надо стирать??
Пока перебирала мешки с отданными вещами, обнаружила в них моднявые джинсовые штанцы и гавайскую рубаху ))) Гы )) Сына модный пацан будет )))
Гавайка - крутяк!!! А она на 0-3мес. или на постарше?

Пелёнки - да, конечно стирать! (но напомню, мои фланелевые из ЗМ - полиняли на 40 градусах, так что аккуратнее!!! )

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Всё-таки пока они в животе сидят, как-то проще с ними
Я не хочу в животе, хочу рядышком. А в плане удобства - так можно ж папе на ручки отдать (как минимум в поездках-выходах каких-то, я переноску таскать не собираюсь - пусть пап носит ), а пузо на него не перевесишь... Для меня уже даже на унитазе сидеть, уж извините, мучение. Пуз упирается в ноги - неудобно...
Valita is offline  
Старый 21.12.2011, 22:22
ответ для Valita , на сообщение « Вот и у меня такие ощущения.... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Для меня уже даже на унитазе сидеть, уж извините, мучение. Пуз упирается в ноги - неудобно...
я уже научилась как-то оперативно в трусы чуть ли на запрыгивать...обувь вообще не одеть блин - не могу согнутся и все тут((((
Старый 21.12.2011, 22:23   #15448
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Лен)

да Лен и я с тобой полностью согласна) У меня муж тоже никак и ничего сказать своей маме не может - поэтому какое-то количество лет был ужас-ужасный..А потом когда я поняла - что жизнь моя проходит мимо меня нервами и переживаниями....стала говорить сама) Тоже стараюсь вежливо. Потом уже видимо и муж стал понимать и тоже вступаться и говорить. Отношения стали ТТТ (почти) идеальные. Но мы и живем слава богу в разных городах. А то раньше о своем приезде нам сообщалось так - звонила сестра часиков так в 23 и гвоорила - так завтра мать встречайте в 5 утра:010...и чего только не было - вспоминать жутко - когда вспомню - думаю - неужели мы все это пережили и неужели это все было со мной?Но мы вместе уже 16 лет с мужем)
Да) надо беречь себя) любить себя) и беречь свою жизнь) от вмешательства)(я о семье конкретно)
Беречь надо себя и свою жизнь тоже)
вот иногда я очень жалею,что живем от моих далеко..В Москве иногда помощь нужна..вернее просто мало ли к врачу..сын в сад не ходит,деть его некуда..А с другой стороны..без звонка приходили бы,лезли..мама у меня нормальная,а папа с бабушкой..я от них сбежала за 1000 км..
Поэтому думали с мужем о переезде..но вот ЭТО..останавливает..Я бы конечно все выяснила,но это через ругань и пр..Вобщем..
А так да..я все думала,как бы кого не обидеть и пр..пока мне психолог не показала,что реально о себе я не думала вообще..в ущерб себе думала о посторонних по сути мне людях и страдала..Но стала учиться говорить нет и пр..И как мне стало хорошо

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 21.12.2011, 22:31   #15449
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
вот иногда я очень жалею,что живем от моих далеко..В Москве иногда помощь нужна..вернее просто мало ли к врачу..сын в сад не ходит,деть его некуда..А с другой стороны..без звонка приходили бы,лезли..мама у меня нормальная,а папа с бабушкой..я от них сбежала за 1000 км..
Поэтому думали с мужем о переезде..но вот ЭТО..останавливает..Я бы конечно все выяснила,но это через ругань и пр..Вобщем..
А так да..я все думала,как бы кого не обидеть и пр..пока мне психолог не показала,что реально о себе я не думала вообще..в ущерб себе думала о посторонних по сути мне людях и страдала..Но стала учиться говорить нет и пр..И как мне стало хорошо
Вот абсолютно так жеЯ так страдала вечно...и даже больше от отношений со своей мамой.. которая тоже живет далеко.Но.....И вот мозг мой стал в нужное место вправляться только тогда когда я в отчаянии пришла на беседу со своим психологом с работы.все по полочкам разложила и поняла кто я такая на самом деле и для кого я какая....Боже...и это спустя лет 10-11 после свадьбы. И че раньше не додумалась))))мне тогда психолог мой очень помог) Я прям абсолютно другими глазами стала смотреть на себя именно и на ситуации происходящие))
Старый 21.12.2011, 22:47
ответ для Damiani , на сообщение « Значит всё-таки обнесли меня в моей... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Значит всё-таки обнесли меня в моей ЖК Мил-Маму всего 4 банки дали и в витаминах отказали наверное сами едят
мне мил маму каждый приём пытались втюхать, но я отказывалась, еще с прошло беременности банка завалялась в шкафчике на кухне- у мамы всё рука не поднимается выкинуть, а пить её я не смогла и блины на ней тоже есть не смогла... а витаминов мне аш 2 раза по витруму пренаталу 100 таблеток в каждой баночке досталось и еще в прошлый раз мультитабс 80 таблеток выдали