к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 12:14   #15451
Стала_мамой
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машатихомирова Посмотреть сообщение
Рожала в 2008 году врач Подольхов Евгений........что сказать-отношение было ужасное.роды первые,залезла в кресло на осмотр и чуть крехнула,а он таким строгим голосом-что крехтишь? думаешь мне тут в радость ковыряться!!!!!!!!!!!!!!!я была в шоке,не знала чего мне дальше ждать...за время схваток появился один раз за 10 часов!!!! и так небрежно,посмотрел раскрытие и ушел,ничего не сказав!!!!Акушерка,которая была прдставлена к др.девушке,сказала,что к этому уже привыкли и стала наблюдать за мной...Боже,как она мне помогла,благодаря ей схватки переносила легче,помогала дышать,подсказывала позы,недавала раскисать.В итоге принимала роды она,а Подольхов стоял рядом.Эту чудесную акушерку зовут Чиченкова Наталья!!!!!Огромное ей спасибо ! Много хороших отзывов про нее,плохих еще не встречала!А подольхов.....у меня знакомая рожала 17 августа,у нее был др.врач (не помню ФИО),но она видела евгения и его обращение к роженицам и очень хорошо поняла,что я имела ввиду 3 года назад
Бесплатно рожали? А так и не скажешь по нему. Молодые, вроде, не должны быть такими злыми. Тем более и стаж у него не такой уж и большой.
Где-то читала еще отзывы (бесплатные были роды) про Иванова. Аналогично отзывались.
Старый 15.09.2011, 12:35   #15452
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от budu-mamoi Посмотреть сообщение
Бесплатно рожали? А так и не скажешь по нему. Молодые, вроде, не должны быть такими злыми. Тем более и стаж у него не такой уж и большой.
Где-то читала еще отзывы (бесплатные были роды) про Иванова. Аналогично отзывались.
Угу, к сожалению в семье не без урода... Есть несколько фамилий, которые надо знать и не попадаться к ним НИКОГДА...
Когда я ложилась на дородовое в 22 недели на отделение Зари, то я для себя категорически решила (перечитав кучу отзывов про это дородовое), что ни Заре, ни Цейтлиной, я не дамся на осмотр-лечение ни под каким видом. Только Пирогову. хотя и про Пирогова видела один жутковатый отзыв

Поэтому в моем антисписке есть Заря, Цейтлина, Попонина, Иванов (а вот какой из них двоих, не помню) т.к. вроде есть 2 врача с фамилией Иванов... иль я путаю?... теперь вот можно этого Подольхова туда записать...
Старый 15.09.2011, 12:52   #15453
KurLenok
Старожил

Цитата:
Узнай, пожалуйста, заодно,про врачей. С какими можно заключить договор на отд СР. СПАСИБО)
тебе какая дата - месяц надо, обязательно спрошу

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 12:57
ответ для Catherina , на сообщение « Угу, к сожалению в семье не без... »
Rosita
Участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Поэтому в моем антисписке есть Заря, Цейтлина, Попонина, Иванов (а вот какой из них двоих, не помню) т.к. вроде есть 2 врача с фамилией Иванов... иль я путаю?... теперь вот можно этого Подольхова туда записать...
Есть Иванов и Иванова С.А. (заведующая отделением)
Rosita is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 13:20
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Мамзель Фрикадель
Элита

Я родила месяц назад сыночка на СР. После этих родов считаю , что Ганина Нина Васильевна лучшая из лучших. Впервый раз так благодарна человеку!!! Она старшая акушерка на СР, чаще работает в паре с Зоз Н.Б., но я рожала я Рохияйнен Людмилой Юрьевной - также врач с большой буквы и приятнейший человек. Вобщем суперпрофессионалы!
Первые роды были с Моховиковой и Старцевой. Врач сдержанная и немногословная, давила на живот при родах зачем то, плохо зашила. Акушерка нормальная, сейчас, как мне кажется, изменилась в лучшую сторону.
Мамзель Фрикадель is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 13:24
ответ для KurLenok , на сообщение « тебе какая дата - месяц надо,... »
Стала_мамой
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
тебе какая дата - месяц надо, обязательно спрошу
У меня скорей всего плановое кесарево, пока ставят на 6 марта Спасибо
Старый 15.09.2011, 13:26
ответ для Catherina , на сообщение « Угу, к сожалению в семье не без... »
Стала_мамой
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Угу, к сожалению в семье не без урода... Есть несколько фамилий, которые надо знать и не попадаться к ним НИКОГДА...
Когда я ложилась на дородовое в 22 недели на отделение Зари, то я для себя категорически решила (перечитав кучу отзывов про это дородовое), что ни Заре, ни Цейтлиной, я не дамся на осмотр-лечение ни под каким видом. Только Пирогову. хотя и про Пирогова видела один жутковатый отзыв

У меня уже тоже списочек подготовлен ,исходя из многих отзывов на форумах!
Старый 15.09.2011, 13:29   #15458
KurLenok
Старожил

Цитата:
У меня скорей всего плановое кесарево, пока ставят на 6 марта Спасибо
хорошо

А я Алёна
Старый 15.09.2011, 15:16
ответ для KurLenok , на сообщение « С 12ой договариваются, на 20ой... »
Ksenia7
Гость

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
С 12ой договариваются, на 20ой бронируют, на 36ой заключают договор, если ничего не путаю
а договориваются и бронируют именно с самом врачем,которого выбрал?то есть надо подъехать туда тогда,когда у неё дежурство?или как?бронируют на пдр?но дата ведь примерная..а есть попадешь в другую дату,когда врач уже принимает другие платные роды?
Ksenia7 is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 15:20   #15460
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ksenia7 Посмотреть сообщение
а договориваются и бронируют именно с самом врачем,которого выбрал?то есть надо подъехать туда тогда,когда у неё дежурство?или как?бронируют на пдр?но дата ведь примерная..а есть попадешь в другую дату,когда врач уже принимает другие платные роды?
лучше все с врачем решать, а если занят будет - это уточнить надо, а как бронируют не подскажу, может на дату, может на период какой, не наю...

А я Алёна

Добавить сообщение