ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 13:27   #15451
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
Простите,если в сотый раз об одном и том же,но никак не определиться с размером.
Остановила выбор на Керри,мы сейчас 80 см,костюм какой маркировки брать-80 или 86,чтоб хватило на начало следующей зимы?Заранее спасибо!
Я бы 86 взяла, но не факт, что на следующую зиму Вам хватит.
niko4ka is offline  
Старый 05.01.2010, 13:35   #15452
Feo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
Девочки,вот сижу думаю,мучаюсь у нас щас рост 104 комбез зимний у нас 104(+6) нам он как раз-не мал не велик вот и думаю весенний(без наполнителя) 110(+6) брать или 104(+6) искать,боюсьчто 104 мал будет к весне=( и че делать
110
Feo is offline  
Старый 05.01.2010, 16:49
ответ для Feo , на сообщение « 110 »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Я бы 86 взяла, но не факт, что на следующую зиму Вам хватит.
Скорее факт, что не хватит. Вы судя по росту/возрасту ребята не мелкие, всяко за год до 90-92 дорастете, а на 92 даже Рейма р.86 впритык (сами носим), а Керри ведь не такие большемерки.
Вообще именно от года до трех, имхо, неблагодарное дело покупать на 2 сезона. В первый сезон очень велико, во второй маловасто. Уж больно быстро растут.
Старый 05.01.2010, 17:13   #15454
Олимпия
Участник

Девы, подскажите что делать.Купила в начале ноября суперфиты. Все чудесно, ноги сухие и теплые- радости моей не было предела. А тут они стали протекать, гарантия -то прошла и что мне делать?
Олимпия is offline  
Старый 05.01.2010, 19:05
ответ для Sweet-shat , на сообщение « А какие носки можно одевать в... »
masha1985
Элита

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, с размерами. Сын ростом 88 см, худой, ножки длинные, растет пока плохо. Хочу купить сейчас Ленне в ДМ со скидкой, эту зиму периодически на смену пуху одевать и следующую поносить. Какого размера нужно брать слитный и раздельный? Спасибо.
Девочки, делюсь радостью. Сегодня в Гостинке купила сыну прошлгогодний Керри слитный ... 104 размера. 98 размер был, но я его заметила, когда уже выходила. Померяли 104 рост - на талии сел хорошо, рукава с приличным запасом, но не пузырятся, на босые ноги немного складок. Вообщем, нам на коляске и снегокате кататься самое то. А главное цена - по детской карте 2900
Старый 05.01.2010, 21:08   #15456
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Олимпия Посмотреть сообщение
Девы, подскажите что делать.Купила в начале ноября суперфиты. Все чудесно, ноги сухие и теплые- радости моей не было предела. А тут они стали протекать, гарантия -то прошла и что мне делать?
а как определили, что протекают? не могли загрести сверху снега? или подвспотеть ноги? (конденсат или хлопковые носки?)
воощбе на гортекс гарантия что-то около сезона ведь. поэтому узнайте, на всякий случай (и еще убедитесь, что они реально протекают )

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 05.01.2010, 21:21   #15457
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от Олимпия Посмотреть сообщение
у нас то же самое с Экко. Слякоть - нормально,а снег - ноги и обувь мокрые, да и мерзнут ноги после -5. Где-то уже писали,что они выдерживают только равномерное давление воды,а налипший снег - нет. Поэтому сейчас носим Куому.
Tanilya is offline  
Старый 05.01.2010, 21:29
ответ для Tanilya , на сообщение « у нас то же самое с Экко. Слякоть -... »
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanilya Посмотреть сообщение
у нас то же самое с Экко. Слякоть - нормально,а снег - ноги и обувь мокрые, да и мерзнут ноги после -5. Где-то уже писали,что они выдерживают только равномерное давление воды,а налипший снег - нет. Поэтому сейчас носим Куому.
У меня ребенок в ВИКИНГАХ. Тот же гор-текс.. ноги сухие, по сугробам ползает. Но стельку сушить приходится. Причем она влажная становится не сразу после прогулки, а когда обувь дома постоит. Это и есть конденсат???

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline  
Старый 05.01.2010, 21:38
ответ для vvs-vvs , на сообщение « У меня ребенок в ВИКИНГАХ. Тот же... »
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
У меня ребенок в ВИКИНГАХ. Тот же гор-текс.. ноги сухие, по сугробам ползает. Но стельку сушить приходится. Причем она влажная становится не сразу после прогулки, а когда обувь дома постоит. Это и есть конденсат???
наверное,конденсат,как тут много пишут - просто газету вкладывайте и всё. У нас все мокрое было сразу после прогулки,когда снимали обувь! При том,что осенью все лужи наши и норм!!
На мой взгляд,Викинги и выглядят теплее,чем Экко.
Tanilya is offline  
Старый 05.01.2010, 22:37
ответ для Tanilya , на сообщение « у нас то же самое с Экко. Слякоть -... »
Олимпия
Участник

Вот наверное оно и есть, мокрая правая нога с верху. Снег скапливается наверное. Вообще странно как-то выше над пяткой сзади промокает. Сверху все закрыто чтобы не протекало. Каждый день ноги с прогулки мокрые. Вся в раздумьях.
Олимпия is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма