2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 00:24
ответ для like , на сообщение « А мы завтра будем делать. И тоже... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
А мы завтра будем делать. И тоже бесплатно.
Сегодня сдали кровь. Если низкий гемоглобин, делать не будут. Строго у нас с этим делом. Перед прививкой осмотр и анализы.
Девочки, я на гране отчаяния. Недели три назад удалили зуб мудрости. А сегодня нащупала на этом месте осколок. Клиника частная. Я к ним пятый год хожу. Так вот они вернули мне деньги и посоветовали срочно обратиться в ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинику.
Обратилась. Завтра будут разрезать, вычищать, зашивать.
Плачу.
Жаловаться, судиться и т.д. бесполезно. Карта у них. У меня кроме чека и стандартного договора ничего нет. Доказать что-то будет просто нереально.
Прям черная полоса какая-то...
просто п....ц!
напортачили и в кусты!!?

Люcи is offline  
Старый 26.02.2010, 00:25
ответ для like , на сообщение « Спасибо. »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ленусь, береги нервы, они нужны тебе и Кирюше. Я сама дурею от поликлиник, так что понимаю тебя. Про БЦЖ: да, там действительно на нескольких детей ампула. Нам так же делали. Иммунолог нас перед прививкой не смотрел, но это неправильно.

Как я мальчишу понимаю! Я начинаю быть неадекватной через 5 мин. пребывания в поликлинике, так что тоже могла б - орала бы
Да Натуля это какойто ПИПЕЦЦЦЦ,в самом конце поисков по всей поликлиннике имунолога,я решила задать вопрос,а может нам перед прививками анали сдать...мне говорят хорошая идея,давайте сдадим и сходим потом к иммунологу!!
Цитата:
Спасибо.
@@@@дерржим,чтобы все прошло норммально!

Zolotayaa is offline  
Старый 26.02.2010, 00:31
ответ для like , на сообщение « А мы завтра будем делать. И тоже... »
davva
Активный участник

Золотуля, не расстраивайся ну их нафиг, этих "врачей" давай хвост пистолетом, всё у вас с Кирюшкой отлично, не трать нервы

Цитата:
Девочки, я на гране отчаяния. Недели три назад удалили зуб мудрости. А сегодня нащупала на этом месте осколок. Клиника частная. Я к ним пятый год хожу. Так вот они вернули мне деньги и посоветовали срочно обратиться в ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинику.
Обратилась. Завтра будут разрезать, вычищать, зашивать.
Плачу.
Жаловаться, судиться и т.д. бесполезно. Карта у них. У меня кроме чека и стандартного договора ничего нет. Доказать что-то будет просто нереально.
Прям черная полоса какая-то...
ой-ой-ой..я вот как раз морально готовлюсь к удалению одной восьмёрки...теперь точно не решусь
@@@@@ чтобы завтра всё быстро и безболезненно прошло
Старый 26.02.2010, 00:32
ответ для saf_irina , на сообщение « Красота!!!! Такое очарование!!! ... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Красота!!!! Такое очарование!!!
Спасибки =)))

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
ЛАПАТУЛИ!!!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
клевая!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
симпатюшная
Невесты нас заценили =))
Старый 26.02.2010, 00:36
ответ для Kleraa , на сообщение « Спасибки =))) Невесты... »
Svetik13
Активный участник

Мне вот здесь одёжка понравилась http://vkontakte.ru/club15306675
Есть плюши с ушками - кто-то интересовался
Старый 26.02.2010, 00:37
ответ для Люcи , на сообщение « просто п....ц! напортачили и в кусты!!? »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
просто п....ц!
напортачили и в кусты!!?
Самое страшное, что это встречается не так редко, как хотелось бы.
И потребитель в этой области совершенно не защищен.
Я три года назад успешно судилась с частной клиникой. У меня была замершая беременность на сроке 8 недель, а еще 4 недели мне эту беременность "сохраняли". За сумасшедшие деньги.
Благо у меня ума хватило в 12 недель обратиться в другую клинику (Скандинавию). Там мне в срочном порядке сделали кюретаж. Еще чуть-чуть и последствия могли быть жуткие. Но кого это волнует?

Позитиффф
like is offline  
Старый 26.02.2010, 00:45
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

У нас были сегодня гости, как я и писала моя однокурсница с дочей 2ух лет! ух ну и ураган а не ребенок, пришлось даже мою собаку прятать - у них 2 собаки и она абсолютно их не боится, но моя то та еще лошадь, ходила и рычала на девочку. В общем перевернули мне всю и так не прибранную квартиру вверх ногами еще раз.

Только стали собираться их провожать пришла патронажка(вот уж кого мы точно и не надеялись уже увидеть). Посмотрела покрутила Алёнку - все хорошо говорит! На мой вопрос по платным прививкам - сказала что в нашей поликлиннике колят только АКДС нет импортных ни платно ни бесплатно. Типо если ты не хочешь нашу прививку, тогда идешь покупаешь импортную в аптеке и в тот же день с чеком идешь и делаешь причем на месте пишешь бумагу, что всю ответственность берешь на себя и к поликлиннике претензий не имеешь. Записала нас на 2ое марта на прием нам уже 8го будет 4 месяца а мы в нашей родной поликлиннике были всего 1раз!! Мы наверное одни такие.

погуляли сегодня чудно 2 часа с коляской и собакой, потом пободрились 2.5 часа и снова 2 часа спали и я тоже вместе с ней(вырубило после всей суеты). Купили сегодня еще вещичек на ДО на лето.

Выкупили что в закупке мяса 3.5 кило бескостного барашка.
Попробовала я сегодня к своей диете трески отварной добавить - посмотрим. Покраснюшек нет но сухая кожа н а ручках присутствует у нас.

Девульки у меня опять молочные реки - заливаюсь вся... майки одежда, детя захлебывается напором снова, и достала опять заброшенные когда то дадеко прокладки для груди. это что бы значило?

Тут сегодня про мес.. спрашивали у меня так и нет ничего))
Пойду вас почитаю!
ольга is offline  
Старый 26.02.2010, 00:46
ответ для like , на сообщение « Самое страшное, что это встречается не... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Молодцы!!!! Всё намана будет!!!!
Приветик от Дениски миниатюрной девочке-красавице Настёнке!!!!
Только никак не можем понять, как вы гуляете, сегодня в 14:36 написала, что вы уже погуляли...
В этом отношении у нас уже нарисовалась стабильность: мы всегда около часа выходим первый раз...
Светик, это мы сегодня рано ходили..мне к банкомату надо было в Карусель
а так мы после 13-ти тоже выходим последнее время

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Мне вот здесь одёжка понравилась http://vkontakte.ru/club15306675
Есть плюши с ушками - кто-то интересовался
вступила

Цитата:
Самое страшное, что это норма.
Я три года назад успешно судилась с частной клиникой. У меня была замершая беременность на сроке 8 недель, а еще 4 недели мне эту беременность "сохраняли". За сумасшедшие деньги.
Благо у меня ума хватило в 12 недель обратиться в другую клинику (Скандинавию). Там мне в срочном порядке сделали кюретаж. Еще чуть-чуть и последствия могли быть жуткие. Но кого это волнует?
боже как страшно
Старый 26.02.2010, 00:49
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Ой, и фотку хочу показать =)))
Изображения
Тип файла: jpg S63024471.jpg (57.9 Кб, 69 просмотров)
Kleraa is offline  
Старый 26.02.2010, 00:54
ответ для ольга , на сообщение « У нас были сегодня гости, как я и... »
davva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Типо если ты не хочешь нашу прививку, тогда идешь покупаешь импортную в аптеке и в тот же день с чеком идешь и делаешь причем на месте пишешь бумагу, что всю ответственность берешь на себя и к поликлиннике претензий не имеешь. Записала нас на 2ое марта на прием нам уже 8го будет 4 месяца а мы в нашей родной поликлиннике были всего 1раз!! Мы наверное одни такие.

погуляли сегодня чудно 2 часа с коляской и собакой, потом пободрились 2.5 часа и снова 2 часа спали
Тут сегодня про мес.. спрашивали у меня так и нет ничего))
Пойду вас почитаю!
Ну и что решили? покупать и нести? или бесплатно делать?
не, не одни=) мы в поликлиннике не были ни разу...и, честно говоря, совсем не собираемся туда до года
и мы сегодня дрыхнем прям на удивление...и тоже на пару...весь день меня тянет рядышком с Владой прилечь

по-поводу мес...у меня еще ни намёка и я, откровенно говоря, ещё совсем не ждала пока...я думала, что до окончаня ГВ они и не должны появиться, разве нет?