У нас были сегодня гости, как я и писала моя однокурсница с дочей 2ух лет!

ух ну и ураган а не ребенок, пришлось даже мою собаку прятать - у них 2 собаки и она абсолютно их не боится, но моя то та еще лошадь, ходила и рычала на девочку.

В общем перевернули мне всю и так не прибранную квартиру вверх ногами еще раз.
Только стали собираться их провожать пришла патронажка(
вот уж кого мы точно и не надеялись уже увидеть). Посмотрела покрутила Алёнку - все хорошо говорит! На мой вопрос по платным прививкам - сказала что в нашей поликлиннике колят только АКДС нет импортных ни платно ни бесплатно

. Типо если ты не хочешь нашу прививку, тогда идешь покупаешь импортную в аптеке
и в тот же день с чеком идешь и делаешь причем на месте пишешь бумагу, что всю ответственность берешь на себя и к поликлиннике претензий не имеешь.

Записала нас на 2ое марта на прием нам уже 8го будет 4 месяца а мы в нашей родной поликлиннике были всего 1раз!! Мы наверное одни такие.
погуляли сегодня чудно 2 часа с коляской и собакой

, потом пободрились 2.5 часа и снова 2 часа спали

и я тоже вместе с ней(вырубило после всей суеты). Купили сегодня еще вещичек на ДО на лето.
Выкупили что в закупке мяса 3.5 кило бескостного барашка.

Попробовала я сегодня к своей диете трески отварной добавить - посмотрим.

Покраснюшек нет но сухая кожа н а ручках присутствует у нас.
Девульки у меня опять молочные реки - заливаюсь вся... майки одежда, детя захлебывается напором снова, и достала опять заброшенные когда то дадеко прокладки для груди.

это что бы значило?
Тут сегодня про мес.. спрашивали у меня так и нет ничего))

Пойду вас почитаю!