С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 14:30
ответ для Vadelma , на сообщение « Генетика не лечится, конечно. Плохо,... »
iruskin
Участник

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Генетика не лечится, конечно. Плохо, конечно, что первые два раза не делали цитогенетику.
Т.к. Вы обследованы и в принципе здоровы, я думаю, Вам просто надо еще пробовать.
Если не секрет - на каком сроке ЗБ были? Ген.поломка - вроде как самая частая причина прерываний на ранних сроках. Естественный отбор, увы...
плохо, но кто бы знал... при выкидыше там вообще все достаточно быстро вышло, и яичка уже не было...
все 3 ЗБ были на одинаковом сроке - 6/7 недель. и обследования я проходила после них - анализы были нормальные. после второй ЗБ нашли ген.мутации по тромбофилии, но анализы крови тоже были в норме, единственное - гомоцистеин был на верхней границы нормы - тромбо ассом снизили.
поэтому тяготею к генетическим причинам и в первые два раза. но сами понимаете, что теперь это уже только догадки...

iruskin is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 15:41   #15472
FRUttik
Небожитель

Девочки, толко сегодня вернулась.

В ПН в ЖК дали направление на Учебный. Во ВТ выскоблили. Там удобно, что курьер у них сам отвозит материал в клинику МЧС. Так что мужа не надо было просить .

Хочу у КОшки-Наташки спросить - как дела у нее? Прошли боли и кровить перестало? А то у меня болит тоже низ и кровит.. Я пердполагаю, что это именно после второго выскабливания так, после первого так не болело..
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 15:52
ответ для FRUttik , на сообщение « Девочки, толко сегодня вернулась. В... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

В ПН в ЖК дали направление на Учебный. Во ВТ выскоблили. Там удобно, что курьер у них сам отвозит материал в клинику МЧС. Так что мужа не надо было просить .

Хочу у КОшки-Наташки спросить - как дела у нее? Прошли боли и кровить перестало? А то у меня болит тоже низ и кровит.. Я пердполагаю, что это именно после второго выскабливания так, после первого так не болело..
держитесь,кровит сильно?
как там на учебном? не зверствовали?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 16:27
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:

Да, все прошло. Видимо, водяной перец помог все-таки.
Держись!

У меня после второго выскабливания все совсем быстро прошло, сейчас хуже было. Не знаю, от чего это зависит.
Старый 24.09.2011, 17:33   #15475
Ирочка80
Элита

Фрутик! С возвращением!
Не грусти. все будет хорошо, просто всему свое время!
Рада тебя вновь тут видеть, переживали за тебя.

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 19:11
ответ для Vadelma , на сообщение « В мире вообще много недетского, дети... »
Lileya
Элита

Цитата:
А мне как раз эта реклама нравится. Он же в конце концов соглашается на брата..
Ясно

Цитата:
В мире вообще много недетского, дети это как-то по-своему понимают.
Пока я роддоме лежала, муж сыну как-то объяснил, что брат откладывается. Мама заболела и врачи пока не разрешили рожать ребеночка, т.к. с ним надо много сил и ты пы. Но мама очень расстраивается, так что ты с мамой на эту тему пока не говори.
Сын подумал, говорит: А с тобой можно говорить? Папа: Со мной можно. Но, кстати, больше не спрашивал.
При этом, мне кажется, он как-то это по-другому понял. Я его брала с собой в ЖК, надо было кровь сдавать, не с кем было оставить - там увидел беременных. Он гладит меня по животу, говорит, у тебя там тоже ребеночек. И так пару раз в разных ситуациях. Я уж сказала, что сейчас там ребеночка нет, будет в другой раз, помнишь, тебе папа говорил? Ага, говорит, вспомнил.
Очень грустно что приходится не только проходить самим через эту потерю, но и ребенок вроде как тоже участвует((( но я иногда думаю, может не так страшно, что ему приходится испытывать такие, скажем, более взрослые чувства... Он тоже учится понимать, что не все дается сразу, что иногда нужно много времени, терпения и усилий, чтобы что-то получить... Мне кажется и мы, взрослые, учимся терпению через это наше отложенное материнство.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 19:15
Lileya
Элита

Цитата:

Скорейшего Вам восстановления, физического и морального!
Старый 24.09.2011, 19:39
ответ для Lileya , на сообщение « Скорейшего Вам восстановления,... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
держитесь,кровит сильно?
Спасибо. Начала пить сама дома тут транексам, вод перец, хлор кальций. Кровить-то кровит, я бы сказала, как при месячных, но не обильных. Меня беспокоит то, что болит низ живота , как при месячных. Тянет и болит.

У меня в предыдущий раз такого не было. Там кровотечение само началось , то есть аборт был в ходу и организм сам избавлялся. А тут принудительно так сказать и поэтому у меня после чистки грудь была набухшей и болезненной. То есть организм еще не понял, что он не Б. На след день после чистки матку сокращать начало и выделения были, но не обильные, потом только помазало немного. Но зато стал болеть низ и поясницу заломило. И начались ууже кровянистые выделения, а не коричневые.. Вот сегодня когда домой приехала - вообще , болит как в первый день месячных и кровит. Зато грудь стало отпускать. мягче и почти безболезненная.

наверно, это у меня гормональное кровотечение..

не очень хочется возвращаться снова туда.. Что они там будут делать - снова чистить что ли?
Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
мне делала Татьяна ( или Тамара ) Геннадьевна. высокая женщина. Вроде не зверстоввали..

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
Фрутик! С возвращением!
Не грусти. все будет хорошо, просто всему свое время!
Рада тебя вновь тут видеть, переживали за тебя.
спасибо, девочки. Я уже не грущу. теперь все мысли о том, что бы все прошло сейчас без последствий...

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Скорейшего Вам восстановления, физического и морального!
да, спасибо большое. Очень хочется войти в норму быстрее.

Старый 24.09.2011, 19:44   #15479
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Да, все прошло. Видимо, водяной перец помог все-таки.
Держись!

У меня после второго выскабливания все совсем быстро прошло, сейчас хуже было. Не знаю, от чего это зависит.
хорошо, что прошло удачно!

А у меня в первый раз кровило, но не болело так, тоже дома принимала препараты и колола глюк кальция. А в этот раз и болит и кровит.. и темп тоже есть небольшая 37,3..

как бы снова не уехать..
У меня выписка типа от 26 сент. То есть я могу в принципе вернуться?

Старый 24.09.2011, 20:00
ответ для FRUttik , на сообщение « хорошо, что прошло удачно! А у... »
Lileya
Элита

Цитата:
хорошо, что прошло удачно!

А у меня в первый раз кровило, но не болело так, тоже дома принимала препараты и колола глюк кальция. А в этот раз и болит и кровит.. и темп тоже есть небольшая 37,3..

как бы снова не уехать..
У меня выписка типа от 26 сент. То есть я могу в принципе вернуться?
У меня ьыла температура и болело. Но я не показатель, у меня вообще плохо все прошло к сожалению. Но думаю что температура вполне может быть, я когда недели через три доставала свою Г с этой темратурой, она сказала, чтобы я уже успокоилась, что может быть гормональное ( я очень боялась воспалений).

Фруттик, а на Чугунной там что, какая больница?

Добавить сообщение