ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2010, 14:02   #15471
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Tanilya Посмотреть сообщение
по-моему,накрутка дет.магазинов! причем одна и та же модель стоит от 2200 до 2800р. в разных местах! Я бы взяла в гипермаркете - то же самое,сейчас уже распродажа,т.к.сезон давно идет. Нашего размера не было,свекровь привезла из Финки - 35 евро, так же без коробки (как в Окее стоят-валяются). Платим за коробку в дет.магазинах
+10! Я, кстати, в окее в коробке покупала, себе Прекрасно носятся третий сезон в хвост и гриву. Это достаточно дешевая обувь, чтобы ее подделывать. Ума не приложу, почему на нее такая накрутка в детских (из-за карт, наверное, и потому, что малышковые размеры есть)
меня этим же умиляют детские книжки, памперсы, питание, соки... у нас дети прямо над каруселью, так цены отличаются иногда чуть ли не на 30% в пользу Карусели ессно

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 07.01.2010, 22:34
ответ для Mistrale , на сообщение « +10! Я, кстати, в окее в коробке... »
cheburka
Активный участник

Подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с костюмами ratia. Привезли из финляндии. швы проклеены точно, но вот хочется узнать как они в носке. Спасибо
cheburka is offline  
Старый 07.01.2010, 23:53
ответ для vvs-vvs , на сообщение « У меня ребенок в ВИКИНГАХ. Тот же... »
porshe
Участник

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
У меня ребенок в ВИКИНГАХ. Тот же гор-текс.. ноги сухие, по сугробам ползает. Но стельку сушить приходится. Причем она влажная становится не сразу после прогулки, а когда обувь дома постоит. Это и есть конденсат???
Странно, прочитала и побежала свои проверять, думаю может раньше не замечала да нет сухие, хотя пка шли от бабушки все сугробы обошли Надо будет еще завтра проверить )))
porshe is offline  
Старый 08.01.2010, 00:45   #15474
Тaтьянкa
Мега-элита

Всех с Рождеством!

Хочу спросить, где сейчас можно посмотреть ReimaTec комбезы? Была в Юниоре в Меркурии и в Гранд-,Каньоне. Выли только темно-синие Остин (Austin) А хочется увидеть тот же Остин, но серо-рыжие и серо-голубые. То есть, цвета 075 и 6001 http://www.reima.fi/ru/modeli/austin/colour/
Именно увидеть - размер не важен! Сестра хочет в Норвегии купить комбез моему сыну на следующую зиму на распродаже, а мне с цветом не определиться
Старый 08.01.2010, 01:29
ответ для cheburka , на сообщение « Подскажите, может быть кто нибудь... »
Ragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от cheburka Посмотреть сообщение
Подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с костюмами ratia. Привезли из финляндии. швы проклеены точно, но вот хочется узнать как они в носке. Спасибо
Слитные комбезы Ratia в Океях недавно по 599р. распродавали. На них: cветоотражатели Scotchlite, тефлоновое покрытие, проклееные швы, дополнительные штрипки, литтлвановцы проверяли под струей воды - не текут, выносили на мороз - тепло сохраняют, комбинезоны не толстые, утеплителя грамм 100-140 примерно. Насчет прочности отзывы, наверное, будут только в конце зимы-начале весны.
Цитата:
Сообщение от Генриеттa Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством! Хочу спросить, где сейчас можно посмотреть ReimaTec комбезы? Была в Юниоре в Меркурии и в Гранд-,Каньоне. Выли только темно-синие Остин (Austin) А хочется увидеть тот же Остин, но серо-рыжие и серо-голубые. То есть, цвета 075 и 6001 http://www.reima.fi/ru/modeli/austin/colour/ Именно увидеть - размер не важен! Сестра хочет в Норвегии купить комбез моему сыну на следующую зиму на распродаже, а мне с цветом не определиться
Есть еще фирменный магазин Reima - Выборгское шоссе, д.13, но там ассортимент в конце сезона вроде уже не очень. http://vkontakte.ru/club11457373
Ragazza is offline  
Старый 08.01.2010, 03:23
ответ для Ragazza , на сообщение « Слитные комбезы Ratia в Океях недавно... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Слитные комбезы Ratia в Океях недавно по 599р. распродавали. На них: cветоотражатели Scotchlite, тефлоновое покрытие, проклееные швы, дополнительные штрипки, литтлвановцы проверяли под струей воды - не текут, выносили на мороз - тепло сохраняют, комбинезоны не толстые, утеплителя грамм 100-140 примерно. Насчет прочности отзывы, наверное, будут только в конце зимы-начале весны.
а почему только в конце зимы? мы сейчас носим такой комбез, теплый и не промокает, на горке кататься и в сад таскать самое милое дело, да и вообще, он прилично смотрится, а по теплу он такой же как Лесси Тек, только он не мембранный и одевать под него можно что угодно, а это даже иногда лучше
lyolkin is offline  
Старый 08.01.2010, 03:54
ответ для porshe , на сообщение « Странно, прочитала и побежала свои... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
Странно, прочитала и побежала свои проверять, думаю может раньше не замечала да нет сухие, хотя пка шли от бабушки все сугробы обошли Надо будет еще завтра проверить )))
я каждый раз проверяю, у нас ни разу еще влажной стельки не было

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 08.01.2010, 11:39
ответ для Ragazza , на сообщение « Слитные комбезы Ratia в Океях недавно... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение

Есть еще фирменный магазин Reima - Выборгское шоссе, д.13, но там ассортимент в конце сезона вроде уже не очень. http://vkontakte.ru/club11457373
На выборгском шоссе вообще пусто! Ну, то есть, комбезов для мальчиков нет
Старый 08.01.2010, 13:46   #15479
Счастик
Хранитель

может конечно обсуждали.... на ДО проитала что с 2009 года РЕйма большемерит не на 6, а на 4 см, так ли это?

вот так рождаются слухи
Счастик is offline  
Старый 08.01.2010, 14:04
ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Всех с Рождеством! Хочу спросить,... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Генриеттa Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!

Хочу спросить, где сейчас можно посмотреть ReimaTec комбезы? Была в Юниоре в Меркурии и в Гранд-,Каньоне. Выли только темно-синие Остин (Austin) А хочется увидеть тот же Остин, но серо-рыжие и серо-голубые. То есть, цвета 075 и 6001 http://www.reima.fi/ru/modeli/austin/colour/
Именно увидеть - размер не важен! Сестра хочет в Норвегии купить комбез моему сыну на следующую зиму на распродаже, а мне с цветом не определиться
6001 я бы не посоветовала, потому что, не знаю, как Остин, но Татум в этом цвете очень специфический Поэтому я взяла себе 6002 (но у меня там бежевые полосы)
А вот 075 - очень приятный, довольно яркий, но не маркий.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма