|
|
06.01.2010, 14:02
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Tanilya
по-моему,накрутка дет.магазинов! причем одна и та же модель стоит от 2200 до 2800р. в разных местах! Я бы взяла в гипермаркете - то же самое,сейчас уже распродажа,т.к.сезон давно идет. Нашего размера не было,свекровь привезла из Финки - 35 евро, так же без коробки (как в Окее стоят-валяются). Платим за коробку в дет.магазинах 
|
+10! Я, кстати, в окее в коробке покупала, себе  Прекрасно носятся третий сезон в хвост и гриву. Это достаточно дешевая обувь, чтобы ее подделывать. Ума не приложу, почему на нее такая накрутка в детских (из-за карт, наверное, и потому, что малышковые размеры есть)
меня этим же умиляют детские книжки, памперсы, питание, соки... у нас дети прямо над каруселью, так цены отличаются иногда чуть ли не на 30% в пользу Карусели ессно

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
07.01.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
Подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с костюмами ratia. Привезли из финляндии. швы проклеены точно, но вот хочется узнать как они в носке. Спасибо
|
|
|
07.01.2010, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
У меня ребенок в ВИКИНГАХ. Тот же гор-текс.. ноги сухие, по сугробам ползает. Но стельку сушить приходится. Причем она влажная становится не сразу после прогулки, а когда обувь дома постоит. Это и есть конденсат???
|
Странно, прочитала и побежала свои проверять, думаю может раньше не замечала  да нет сухие, хотя пка шли от бабушки все сугробы обошли  Надо будет еще завтра проверить )))
|
|
|
08.01.2010, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Всех с Рождеством!
Хочу спросить, где сейчас можно посмотреть ReimaTec комбезы? Была в Юниоре в Меркурии и в Гранд-,Каньоне. Выли только темно-синие Остин (Austin) А хочется увидеть тот же Остин, но серо-рыжие и серо-голубые. То есть, цвета 075 и 6001 http://www.reima.fi/ru/modeli/austin/colour/
Именно увидеть - размер не важен! Сестра хочет в Норвегии купить комбез моему сыну на следующую зиму на распродаже, а мне с цветом не определиться
08.01.2010, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cheburka
Подскажите, может быть кто нибудь сталкивался с костюмами ratia. Привезли из финляндии. швы проклеены точно, но вот хочется узнать как они в носке. Спасибо
|
Слитные комбезы Ratia в Океях недавно по 599р. распродавали. На них: cветоотражатели Scotchlite, тефлоновое покрытие, проклееные швы, дополнительные штрипки, литтлвановцы проверяли под струей воды - не текут, выносили на мороз  - тепло сохраняют, комбинезоны не толстые, утеплителя грамм 100-140 примерно. Насчет прочности отзывы, наверное, будут только в конце зимы-начале весны.
Цитата:
Сообщение от Генриеттa
Всех с Рождеством! Хочу спросить, где сейчас можно посмотреть ReimaTec комбезы? Была в Юниоре в Меркурии и в Гранд-,Каньоне. Выли только темно-синие Остин (Austin) А хочется увидеть тот же Остин, но серо-рыжие и серо-голубые. То есть, цвета 075 и 6001 http://www.reima.fi/ru/modeli/austin/colour/ Именно увидеть - размер не важен! Сестра хочет в Норвегии купить комбез моему сыну на следующую зиму на распродаже, а мне с цветом не определиться 
|
Есть еще фирменный магазин Reima - Выборгское шоссе, д.13, но там ассортимент в конце сезона вроде уже не очень. http://vkontakte.ru/club11457373
|
|
|
08.01.2010, 03:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Слитные комбезы Ratia в Океях недавно по 599р. распродавали. На них: cветоотражатели Scotchlite, тефлоновое покрытие, проклееные швы, дополнительные штрипки, литтлвановцы проверяли под струей воды - не текут, выносили на мороз  - тепло сохраняют, комбинезоны не толстые, утеплителя грамм 100-140 примерно. Насчет прочности отзывы, наверное, будут только в конце зимы-начале весны.
|
а почему только в конце зимы? мы сейчас носим такой комбез  , теплый и не промокает, на горке кататься и в сад таскать самое милое дело  , да и вообще, он прилично смотрится  , а по теплу он такой же как Лесси Тек, только он не мембранный и одевать под него можно что угодно, а это даже иногда лучше
|
|
|
08.01.2010, 03:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от porshe
Странно, прочитала и побежала свои проверять, думаю может раньше не замечала  да нет сухие, хотя пка шли от бабушки все сугробы обошли  Надо будет еще завтра проверить )))
|
я каждый раз проверяю, у нас ни разу еще влажной стельки не было
|
|
|
08.01.2010, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ragazza
|
На выборгском шоссе вообще пусто! Ну, то есть, комбезов для мальчиков нет
08.01.2010, 13:46
|
|
Хранитель
|
может конечно обсуждали.... на ДО проитала что с 2009 года РЕйма большемерит не на 6, а на 4 см, так ли это?
вот так рождаются слухи
|
|
|
08.01.2010, 14:04
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Генриеттa
Всех с Рождеством!
Хочу спросить, где сейчас можно посмотреть ReimaTec комбезы? Была в Юниоре в Меркурии и в Гранд-,Каньоне. Выли только темно-синие Остин (Austin) А хочется увидеть тот же Остин, но серо-рыжие и серо-голубые. То есть, цвета 075 и 6001 http://www.reima.fi/ru/modeli/austin/colour/
Именно увидеть - размер не важен! Сестра хочет в Норвегии купить комбез моему сыну на следующую зиму на распродаже, а мне с цветом не определиться 
|
6001 я бы не посоветовала, потому что, не знаю, как Остин, но Татум в этом цвете очень специфический  Поэтому я взяла себе 6002 (но у меня там бежевые полосы)
А вот 075 - очень приятный, довольно яркий, но не маркий.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|