| |
|
12.06.2008, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
А я понашила пеленок, накипятила их и теперь мы с Лешкой их по очереди гладим  Машинку убрала куда подальше- уже видеть ее не могу!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Лена, а на этом кардигане есть еще рукава? отдельно вывязываются из тех дырок, что ты оставила? А как диаметр расчитывается?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
пойдемте вместе в школу, Ален! Мы тоже давно алфавит выучили, а тут я с удивлением обнаружила, что мой ребенок до 16-ти считает!  (я все думала, что только до десяти). Рассказала мужу, а он грозно спросил, науила ли я ребенка читать?!  или все вышиваю 
|
Я тут обнаружила, что Аля до 20 считает без ошибок. Она очень долго ошибки делала - какое-нибудь число пропускала.
А сейчас утомила меня приставая ко мне с вопросами: "Как это будет по-английски"
- как будет по-английски "юбка"?
- "скёт"
-мама, можно я "скёт" сниму?
- как будет "книга"?
- "бук"
-почитай мне "бук"
Умора
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я тут обнаружила, что Аля до 20 считает без ошибок. Она очень долго ошибки делала - какое-нибудь число пропускала.
А сейчас утомила меня приставая ко мне с вопросами: "Как это будет по-английски"
- как будет по-английски "юбка"?
- "скёт"
-мама, можно я "скёт" сниму?
- как будет "книга"?
- "бук"
-почитай мне "бук"
Умора 
|
А ты попробуй ей поотвечать по-английски, раз такой интерес.
Мы с Лешкой иногда переходим на французский в каких-то шутливых ситуациях, типа игра такая, прикольно сразу, особенно если спор какой-то возникает, вся серьезность пропадает.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Пока Вероника чужую красоту показывает, мы своей похвастаемся 
|
Сползла под стол в совершеннейшем восхищении!   
Это не комплект - это просто чудо какое-то! Ручки у тебя, Настена, золотые!
А уже Варя как хороша!
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ford
Вот такую картинку я вышила дочке своей однокласснице

для тех,кто забыл,какая я была
А вот такая я теперь
|
Вышивка - прелестная! Наташа всегда такие забавные дизайны выбирает
Ну а на мальчика ты не похожа - это я тебе точно говорю! Тебе хорошо, но как ты решилась? Ты ведь так берегла свои волосы!
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Лена, а на этом кардигане есть еще рукава? отдельно вывязываются из тех дырок, что ты оставила? А как диаметр расчитывается?
|
По описанию рукава прямо из дырок вывязываются.Диаметр круга по выкройке ,а место,где проймы делать тоже по выкройке.Размер пройм я прикидывала прямо на свекрови.У меня плотность сильно отличается от той,что в описании,поэтому все надо самой считать.Фалды потому и пошли,что узор по описанию вязала.Теперь вот считаю сижу.По идее надо равномерно прибавлять в каждом ряду по 10-11 петель,чтобы круг ровным получался.
Светик,привет!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты попробуй ей поотвечать по-английски, раз такой интерес.
Мы с Лешкой иногда переходим на французский в каких-то шутливых ситуациях, типа игра такая, прикольно сразу, особенно если спор какой-то возникает, вся серьезность пропадает.
|
не знаю даже...
видишь ли у нас тут обнаружились логопедические проблемы - у Али очень многих русских звуков нет, так что я даже не знаю, надо ли на этом этапе стимулировать интерес к английскому - нам предстоит русский "ставить". Вот на даче теперь каждый день делаю с ней артикуляционную гимнастику, а с сентября - в Речевой центр идем.
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вот 
|
посмотрю, Оля, как все будет получатся.
Я как-то думала на даче у меня будет раздолье в плане свободного времени,
но это я что-то размечталась, в сущности, это только перемена места - Аля-то все-равно на мне и быт там сложнее, тем более сейчас, когда такой холод!
выходные - тоже будут часто выпадать - буду туда-сюда мотаться!
Мне бы это осилить. Но я буду стараться
|
Цитировать ·
|
12.06.2008, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
не знаю даже...
видишь ли у нас тут обнаружились логопедические проблемы - у Али очень многих русских звуков нет, так что я даже не знаю, надо ли на этом этапе стимулировать интерес к английскому - нам предстоит русский "ставить". Вот на даче теперь каждый день делаю с ней артикуляционную гимнастику, а с сентября - в Речевой центр идем.
|
да ты знаешь, может ваши проблемы еще сами собой решатся - все-таки я подозрительно отношусь к логопедам (или может я не видела проблем серьезных у детей  )
А поддерживать интерес не значит, что она завтра заговорит, тем более ты ее не фонетике учить будешь, а так "поиграть", просто чтобы знать и осознавать что есть и другие языки и их не бояться.
|
|
Цитировать ·
|