| |
|
24.11.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lukavaya
Случайно попала сюда - Бог ты мой, есть же люди - действительно нечего делать, это ж надо - носиться по распродажам в таком сомнительном магазине, как К - посмотрела, что там берете - ведь это же барахло, полная фигня. И на это тратить жизнь... Таким г. разве можно спекулировать? Кто-то его покупает, это хламье распродажное? Бедные мужья - от них шифруются, скрывают свои "покупки"... Грустно как. Никого не хочу обидеть, но разве вот такая деятельность достойна того, чтобы составлять жизнь? 
|
надо внимательнее читать!!! 
не думаю, что нормальному человеку, у которого есть дети, покажется лего дупло и пупс бейби борн барахлом
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
24.11.2011, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маринеля
Разнервничались. Не? Я думаю, что Эльвира не хотела никого обижать, так - пофлудить.
Не надо ссориться, девочки. так всё хорошо было 
|
да я про своих-то молчу, мне все нравятся
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
24.11.2011, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Узник ОЗкаБАНа
Вы люди с другой планеты? Я сейчас только что поняла.
... но неужели вы все не видите по этим постам, как личностно деградируете на этих жалких распродажах?
|
пойду вина распродажного напьюсь, которое я купила вместо формочек в ДД, а завтра снова деградировать.
а вообще благотворительность нонче в моде, так что дамы, надо быть в тренде.
|
|
|
24.11.2011, 01:12
|
|
|
Частый гость
|
Все читать не осилила, сегодня заметила, что альбомы то подешевели - 199. Теперь даже за такую цену покупать не хочется, вдруг по 19 будут. Пока подержу оборону от ребенка. Сегодня с утра на Карбышева Аквафоры тройные были, после меня еще открытый оставался. Картриджи не сканила, но РК сказала "а дешевых картиджей больше не будет". Добрый мальчик- южанин Рк постерег мне фильтры, пока я за телегой гоняла. Лампы по 50 были, тетрадей, альбомов полно.
24.11.2011, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
не думаю, что нормальному человеку, у которого есть дети, покажется лего дупло и пупс бейби борн барахлом
|
А настольные игры Tactic 
Я в закупке игроведа и то дороже покупала
|
|
|
24.11.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Эт вы на меня обиделись, что я с вами памперсами не поделилась дешёвыми? Ну так часть из них уже в Тольятти, а часть готовится ехать в ДГБ №1 на Авангардной, так что извините 
|
Нет, я так долго не помню.  Отписывалась на ваши посты и все вспоминала, где же мы пересекались, оказывается на памперсах. Я по 199 купила и для ДБ1 тоже.
|
|
|
24.11.2011, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Я уже ответила на это, но повторю, никто не должен представляться и отвечать. Просто это часто, очень часто, помогает людям найти желаемое, даже читателям, я их много знаю лично. Пример. Я вижу хороший и недорогой товар, беру себе в корыто, сколько смогу, если его много, а не 1-2 штуки - себе и тому, с кем общаюсь в топе постоянно.На прилавке их уже нет, у меня они, идёт человек, просит поделиться или просто интересуется этим, у меня 1 вопрос - вы откуда, если с ЛВ обязательно поделюсь, да и подскажу, что ещё интересного.Так что представляться или нет - каждый решает сам.
Хи, тут у нас точно, танковые бои, смотрю, развернулись. А, вроде, и не 23 февраля - поиграться.
|
Буду знать на будущее  а то вы меня пару раз отшили я вас теперь боюсь  
я вот стесняюсь подойти и представиться, видать зря
ПС на Блюхера матрасы интекс по 299 191х23х90 (не знаю может и не оч дешево, но наш лопнул нам как раз))))
|
|
|
24.11.2011, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от виалета
|
А что читать-то? Бегло прочитала 1 стр. - Мне не интересно.Там своя тусня, взгляды, сплетни, сленг и т.п. Я вот не понимаю фанатов футбола, артистов и т.д., это вообще, на мой взгляд, идиотизм, похлеще каруселевского,но есть оооочень много людей кому это нравится, они общаются,- правильно делают,понимают друг друга, но я не полезу к ним в тусню , доказывать, что они все ку-ку и к психиатру им надо. Жизнь многогранна и всё имеет право - быть.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
24.11.2011, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
|
Кася, не надо рекламы! В К и правда ТОЛЬКО БАРАХЛО! Не ходите туда и знакомым не советуйте!
|
|
|
24.11.2011, 01:19
|
|
|
Элита
|
аквафоровские фильтры надо смотреть, у них начинка разная, я в них не разбираюсь, но муж на Б забраковал, там средний фильтр не от того, от чего надо, купили в июне.
|
|
|