А Вы верите в привидения??? - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2008, 02:58
ответ для Катафеич , на сообщение « А если не видишь никого, а просто... »
AZIOPKA
Хранитель

Честно, наверное да, но я молитв не знаю, мне проще позвать на помощь. я склеротик, никак ни одной запомнить не смогла.
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 03:00
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Честно, наверное да, но я молитв не... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Честно, наверное да, но я молитв не знаю, мне проще позвать на помощь. я склеротик, никак ни одной запомнить не смогла.
Мама тоже говорит, что после этой встречи она молилась... Просто так, как умела...
Старый 05.03.2008, 04:20   #1543
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Ну и ещё одна история (вернее, "три в одном"). Правда, это не о привидениях.
Это был очень красивый мальчик, яркий брюнет с серыми глазами. Но мне постоянно казалось, как будто его от меня (и от мира вообще -- так это воспринималось) отделяет какая-то невидимая пелена, как будто преграда какая-то. И, наверное, из-за его роли я стала эту пелену про себя называть Тенью.
А потом Алёша погиб. Его убили грабители, в его собственном подъезде, когда он со свидания шёл поздно вечером.
Через год-два я познакомилась с одним молодым человеком, а тот меня познакомил со своим братом, Женей. И я не могла отделаться от впечатления, что Женя чем-то очень похож на того Алёшу, только я не могла понять, чем. Через некоторое время Женя попал в реанимацию: отмечал день рождения на даче, и какой-то приятель, напившись до зелёных чертей, ударил его топором по голове.
Когда Женя вышел из больницы, я поняла, чем он раньше напоминал мне Алёшу: той самой Тенью. А теперь она исчезла. И тогда я поняла, что это -- знак опасности, которая над человеком висит.
И когда я увидела Тень в третий раз, я уже знала, что это такое, поэтому мне было очень страшно. В этот раз Тень внезапно появилась над моей подругой Дианой.
Диана жила одна, а мама и младшая сестра -- в другом месте, на другом коенце города. Диана часто к ним ездила, ночевала у них. А я тогда жила на одной с ней лестничной площадке, мы чуть ли не каждый день ходили друг к другу в гости, сидели, болтали допоздна.
Однажды я к Диане зашла, а она сказала, что сегодня долго со мной сидеть не сможет, потому что собирается ночевать у мамы. Но в результате мы заболтались и не заметили, как время прошло, и ехать было уже поздно. Диана позвонила маме и передоговорилась на следующий день.
А Тень после этого исчезла.
Слава Богу, с тех пор я Тени больше никогда не видела.
у меня мама в школе работает, так она говорит, что есть дети, у которых взгляд всегда грустный, не от мира сего, как будто, им, что-то ужасное сообщили, так вот, с этими детьми потом обязательно, что- нибудь случается, один мальчик погиб.
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 04:27
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Ути Иггипоповна
Небожитель

А сейчас обернитесь, никого ли нет сзади...............................
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 11:00   #1545
Счастливая
Наш человек

тьфу, напугали!

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 13:18
ответ для Счастливая , на сообщение « тьфу, напугали! :)) »
MeriUmniza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
А сейчас обернитесь, никого ли нет сзади...............................
фу дурак... так и до инфаркта не далеко... я валяюсь от страха!!!

Олег + Мария (03.06.1994) = Владимир (13.06.1999) и Николай (24.09.2007)
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 13:43
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
MeriUmniza
Ветеран

вспомнила вот еще что... моя мама рассказывала, что когда ее мама (моя бабушка) умерла, то за дом в котором она жила родители (мои) бороться не стали, тем более что к тому времени у них уже был дом (по наследству от папиных родителей остался)... так вот она рассказывает, что после бабушкиной смерти легли они спать с отцом на сеновале в пологе, ночью мамка проснулась от того, что бабушка ходит по сеновалу и ругается на неё за то, что та дом чужим людям отдала!!! Мать давай отца будить, а он как нарошно спит крепким сном, не просыпается... тогда мама матюгаться начала... и всё прошло, мама уснула. Утром отцу расказывает, а он не слышал ничего!!!

Вообще в моей семье такие вещи происходят часто с старшей сестрой... деть уснет еще расскажу
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2008, 13:45
ответ для MeriUmniza , на сообщение « вспомнила вот еще что... моя мама... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
вспомнила вот еще что... моя мама рассказывала, что когда ее мама (моя бабушка) умерла, то за дом в котором она жила родители (мои) бороться не стали, тем более что к тому времени у них уже был дом (по наследству от папиных родителей остался)... так вот она рассказывает, что после бабушкиной смерти легли они спать с отцом на сеновале в пологе, ночью мамка проснулась от того, что бабушка ходит по сеновалу и ругается на неё за то, что та дом чужим людям отдала!!! Мать давай отца будить, а он как нарошно спит крепким сном, не просыпается... тогда мама матюгаться начала... и всё прошло, мама уснула. Утром отцу расказывает, а он не слышал ничего!!!

Вообще в моей семье такие вещи происходят часто с старшей сестрой... деть уснет еще расскажу
оказывается надо не только молиться ...но и матюгаться
Старый 05.03.2008, 15:57
ответ для Хосанна , на сообщение « Ясь, :( »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Ясь,
Они живы, оба, но один, скорее всего болеет. Интересно, в таборе у цыган их не пробовали искать?
Старый 05.03.2008, 15:59   #1550
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Они живы, оба, но один, скорее всего болеет. Интересно, в таборе у циган их не пробовали искать?
Ффффуххххх... Живы... Слава Богу!!!

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с
выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."
(с)(Р.Бах)
Счастливица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение