|
|
07.05.2011, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натaлья
Вероятнее всего играли вы с нами - СКА 2003. 
|
да, мы третьего года. И речь идет о семилетках. Тогда мне вообще не понятно, с чего сыр-бор? И чего Кристмас взъелась. разница между дошкольниками и школьниками очень серьезная и по отношению администрации, и по количеству льдов, и по "очередности" отнимания льда на мероприятия и праздники. Чем старше год, тем реже его лишают льдов. Ну так у нас в Питере, по крайней мере. Дошколята (особенно 06 год) и льдов поменьше имеют, и вышибают их из расписания в каникулы-праздники-игры МХЛ в первую очередь
Цитировать ·
|
07.05.2011, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Christmas*
Мы играли с 2004 годом 1 раз в среду утром в Спартаке. Вы, наверно, играли не с нами. В субботу у нас была как обычно тренировка. В одну из суббот ваша команда играла с нашим 2003 годом, сразу после нашей тренировки. Мы - 2004 год, Вы путаете.
|
Ну мы уже с Натальей разобрались, что Вы из четвертого года, а я все про третий пишу. Только то, что Вы пишете - вероятно в пятницу дело было. В субботу (давно, недели три-месяц назад) СКА к нам приезжали.
Вашему году товарищеские и прочее еще и не особо-то нужны (ИМХО, тренеры, наверно, иначе думают). А чем старше - тем больше
Цитировать ·
|
07.05.2011, 22:35
|
|
Элита
|
А про рассписание я уже здесь по моему писала. У нас 4 раза лед, 1 раз зал после льда.Бывает ставят дополнительную тренировку, если лед свободен, ну и с октября по апрель 1 раз в неделю были игры, ( это у части группы - в основном 3 пятерки играют, иногда пару-тройку человек добавляют)- если время игра в день когда у нас тренировка, то тренировки не было( мы играем, остальные отдыхают), если нет, то все по расписанию. Ну или бывает , что второму составу ставят товарищескую игру в свободный день.
|
07.05.2011, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натaлья
А про рассписание я уже здесь по моему писала. У нас 4 раза лед, 1 раз зал после льда.Бывает ставят дополнительную тренировку, если лед свободен, ну и с октября по апрель 1 раз в неделю были игры, ( это у части группы - в основном 3 пятерки играют, иногда пару-тройку человек добавляют)- если время игра в день когда у нас тренировка, то тренировки не было( мы играем, остальные отдыхают), если нет, то все по расписанию. Ну или бывает , что второму составу ставят товарищескую игру в свободный день.
|
У нас (повторюсь) - четыре льда от спортшколы, 1 спорт зал - отдельный день тренировки и вне спортшколы, аренду оплачивают родители. Но после льдов еще часок-полтора - сухая тренировка. Хотя надо принимать во внимание, что в Спартаке условия для сухой - специфические.
если игра в Спартаке, то те, кто не играют тренируются на другой половине поля. Если выездная - вроде бы не тренируются в этот день неиграющие
Пятый лед мы одно время брали за отдельную плату и вне спортшколы, с другим тренером. Но потом команда от этого отказалась - инд подкатки эффективнее, да и время не очень удобное было
кстати, у меня вопрос (желательно к тем, кто из Питера) - сдача нормативов это серьезно? насколько? Отчислят?
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
кстати, у меня вопрос (желательно к тем, кто из Питера) - сдача нормативов это серьезно? насколько? Отчислят?
|
Учитывая, что это СПОРТШКОЛА, нормативы являются критерием отбора, и если, нормативы не сданы, то воспитанника могут представить к отчислению (это есть в Уставе ГСДЮШОРа). Но нормативы, вроде, только с 7 лет есть (т.е. на данный момент, распространяются только на 2003 год и старше.
Цитировать ·
|
10.05.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alelu
Учитывая, что это СПОРТШКОЛА, нормативы являются критерием отбора, и если, нормативы не сданы, то воспитанника могут представить к отчислению (это есть в Уставе ГСДЮШОРа). Но нормативы, вроде, только с 7 лет есть (т.е. на данный момент, распространяются только на 2003 год и старше.
|
Ну вот старшему у меня как раз 7 лет и есть  В четверг - ледовые, в пятницу - сухие. С сухими вроде ничего, а вот с ледовыми - засада у сына полная, он же только с января катается регулярно.
Ладно, будем посмотреть. отчислят, так отчислят
Цитировать ·
|
10.05.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
То, что пишет Кристмас, коренным образом расходится с известными мне расписаниями команд. Это какой год? В этом году по таким расписаниям в Львах и Питере только год набора занимался (06). остальные - четыре пять льдов, пять-шесть сухих. Плюс подкатки у большинства ребят основного состава. Да и СКА 7-летки тоже не по такому расписанию занимаются. Улиточка же пишет не о четырехлетке?
Далее, существенно различается схема тренировочного процесса, наколько могу судить
|
Цитата:
Сообщение от Christmas*
Наверно мы из разных СКА. СКА-то, конечно, много по городу и я наверно не вожу ребенка на тренировки лично и не знаю расписания. Мы с вами играли ОДИН раз, один раз с Сер. Лв. и один раз со СКА-Петергоф. Не знаю про 03-01 год - мы 2004 год и я уже говорила, что мы лично не подкатываемся.
|
Цитата:
Сообщение от Christmas*
Мы играли с 2004 годом 1 раз в среду утром в Спартаке. Вы, наверно, играли не с нами. В субботу у нас была как обычно тренировка. В одну из суббот ваша команда играла с нашим 2003 годом, сразу после нашей тренировки. Мы - 2004 год, Вы путаете.
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
да, мы третьего года. И речь идет о семилетках. Тогда мне вообще не понятно, с чего сыр-бор? И чего Кристмас взъелась. разница между дошкольниками и школьниками очень серьезная и по отношению администрации, и по количеству льдов, и по "очередности" отнимания льда на мероприятия и праздники. Чем старше год, тем реже его лишают льдов. Ну так у нас в Питере, по крайней мере. Дошколята (особенно 06 год) и льдов поменьше имеют, и вышибают их из расписания в каникулы-праздники-игры МХЛ в первую очередь
|
Кто на вас взъелся? Я уже сто раз сказала, что мы - 2004 год (по году мы - семилетки 2011-2004=7), а не год набора и занимаемся по указанному мною расписанию, но это "коренным образом расходится с известным вам расписанием нашей команды" почему-то. У нас такой разницы, про которую вы пишете - нет. Никто никого не "вышибает" и лед не "отнимает" и не "лишает". Мы всегда занимались по установленному расписанию и в каникулы и в праздники. иногда даже, если команда, которая тренируется после нас уезжает на турнир, то нам дают их время для дополнительной тренировки.
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Ну мы уже с Натальей разобрались, что Вы из четвертого года, а я все про третий пишу. Только то, что Вы пишете - вероятно в пятницу дело было. В субботу (давно, недели три-месяц назад) СКА к нам приезжали.
Вашему году товарищеские и прочее еще и не особо-то нужны (ИМХО, тренеры, наверно, иначе думают). А чем старше - тем больше
|
Мы играли в Спартаке в СРЕДУ утром. (не в пятницу и не в субботу) я это уже говорила, а вы опять за свое. Товарищеские игры нужны всем и всегда, т.к. это дополнительная игровая практика, которая не помешает. Тем более нужна практика для команд, которые выходят на турниры. И это простая логика.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы ездили на турнир в Лос Анжелес, сегодня вернулись.
Выиграли две игры, одну сыграли вничью.
Вышли в финал и боролись за первое место 
Игра сегодня была очень напряженной, все родители жутко нервничали.
Счет был 3:3, нам дали дополнительное время, но гол никто так и не забил. Тогда нужно было игроку каждой команды один на один забивать гол вратарю противника. Нам забили, а мы не смогли 
Я там чуть не расплакалась.
Но это же просто игра 
Второе место - тоже хорошо
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет!
Мы ездили на турнир в Лос Анжелес, сегодня вернулись.
Выиграли две игры, одну сыграли вничью.
Вышли в финал и боролись за первое место 
Игра сегодня была очень напряженной, все родители жутко нервничали.
Счет был 3:3, нам дали дополнительное время, но гол никто так и не забил. Тогда нужно было игроку каждой команды один на один забивать гол вратарю противника. Нам забили, а мы не смогли 
Я там чуть не расплакалась.
Но это же просто игра 
Второе место - тоже хорошо 
|
Молодцы ребята!!!!! Поздравляю вас всех!!!!! Главное, боролись! Ну, удача отвернулась в последний момент, в следующий раз выиграют, обязательно!
Цитировать ·
|
31.05.2011, 20:13
|
|
Активный участник
|
Представляю, как обидно поражение в финале, если игра была равная. Но, это спорт! Успехов и новых побед мальчишкам!
А для моих бойцов ледовые баталии еще впереди...
|
|
Цитировать ·
|