Апрельское чудо 2009 - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 12:28   #1541
arrowanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки, а как днем спят ваши детки,в смысле ,сколько по времени и сколько раз? Просто у нас с дневным сном проблемы,спит по пол часа раза 4 за день,редко бывает,что час поспит.А как у вас?
у меня в течении дня каждые два часа по 20-30 минут спит. И то укачивать надо. да и то только в вертикально в кенгурухе да и спит так не переложить. Иногда в коляске укачиваю-но редко. Из-за такого сна к 19 вечера начиаем хныкать явно что спать хочет а не уснуть.Зато к 10 вечера засыпаем и на пол ночи.
Но вот последние две недели спим только с грудью во рту беда просто. Ладно бы ела-просто держит. Пыталась соску подложить-просикает. Если убираю-то сразу просыпается. И соответственно-в кроватке не спим
arrowanna is offline  
Старый 07.09.2009, 12:31
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Mайя
Ветеран

Всем привет!
Что с нашей встречей? В силе? А то молчат все почему-то, как партизаны
Mайя is offline  
Старый 07.09.2009, 12:54
Апрелинка
Старожил

Про сон: Я думала, только у нас проблемы... Днем укладываемся только с долгой тряской и качкой. А вечером, нормально ложимся. Выключаем свет, кормимся в темноте и засыпаем. А днем беда...

Про зубы: У нас уже два нижних. И еще два прорезались, почему-то тоже нижние... Кусаемся... Не знаю, как отучить.
Старый 07.09.2009, 13:04
ответ для Апрелинка , на сообщение « Про сон: Я думала, только у нас... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
а где ты покупала и чем отличается от обычной кенгурухи? сколько стоит, если не секрет?
Я смотрела сначала на сайте http://www.koalas.ru, но пока мы с мужем обсуждали, какая же расцветка нам обоим нравится, увидела на ДО объявление о продаже коалакерри за 1500 (на сайте 1900+доставка), так что вчера с мужем съездили и купили по объявлению.

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Мы вернулись!

Рада вас "видеть"!
Пошла вас изучать...
С возвращением в наши ряды!!!

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что с нашей встречей? В силе? А то молчат все почему-то, как партизаны
Про встречу: у меня все по-прежнему в силе. Про кораблики разговаривали со знакомыми, теоретически можно в закрытой лодочке, но неизвестно, какая погода будет, а от воды уже все-таки прохладно. Да и закрытое пространство: неизвестно, как детки себя поведут. Вдруг кто-нибудь из малышей испугается?!
Поэтому думаю, что будет лучше поехать в парк погулять да посидеть в кафешке, если не совсем холодно будет.

Цитата:
Про сон: Я думала, только у нас проблемы... Днем укладываемся только с долгой тряской и качкой. А вечером, нормально ложимся. Выключаем свет, кормимся в темноте и засыпаем. А днем беда...

Про зубы: У нас уже два нижних. И еще два прорезались, почему-то тоже нижние... Кусаемся... Не знаю, как отучить.
Мы днем тоже тяжело засыпаем, но вот вечером есть небольшой прогресс - я уже не укачиваю по часу, иногда даю ему время для капризов, а когда клиент готов, то беру его на ручки и в течение 5-10 минут он засыпает

Поздравляю вас с зубками!!!!
Ронечка is offline  
Старый 07.09.2009, 13:07
Апрелинка
Старожил

Девочки, а что за встреча, не могу найти. Можно присоединиться? Повторите,плиз...
Старый 07.09.2009, 16:49
ответ для Апрелинка , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Мы... »
KuklaOne
Участник

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Мы вернулись!

Рада вас "видеть"!
Пошла вас изучать...
С возвращением!!!

Хотим встретиться 19 числа в парке, но правда со временем еще не определились (как я понимаю). Так что присоединяйся

Хотела тут вам поплакаться как мы тяжело спим (и ночью в том числе),, а почитала что у многих такая проблема. Вот если качаю его-спит, не качаю- "глаза по 6 копеек". Уже нервничаю, хотя мозгом понимаю что низя, а вот никак.....ух....тяжкая у нас доля.....А я еще второго ребенка сразу хотела и хочу, а тут с одним не справиться...

Роня, поздравляю с приобретением. поделись потом впечатлениями. Мой Мотька сидит в рюкзаке, но не долго, приучаю......А так мне очень удобно. Вчера даже ходили на уличу гулять в нем
Старый 07.09.2009, 16:53
KuklaOne
Участник

Девочки, кто хорошо знает парк, давайте определимся с местом (я вообще там ниразу не была). Поэтому с подробной схемой проезда, плиз и давайте уже со временем определимся.....аааа?
KuklaOne is offline  
Старый 07.09.2009, 17:39
KuklaOne
Участник

А еще у меня сына ВЕСЬ день капризничает. Ни положить его, играть не играет, на руках тоже капризы. Может у кого есь так или соображения почему так может быть? Может ему уже не хватает молочка?
KuklaOne is offline  
Старый 07.09.2009, 19:00
ответ для KuklaOne , на сообщение « А еще у меня сына ВЕСЬ день... »
Nevermind-N
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
А еще у меня сына ВЕСЬ день капризничает. Ни положить его, играть не играет, на руках тоже капризы. Может у кого есь так или соображения почему так может быть? Может ему уже не хватает молочка?
а может это зубки режуться?? У нас та же история была недавно и несколько дней и ночей -оказалось зубы с низу=)) их стало едва видно, но капризы прекратились пока что... нам помогал калгель, намажу и он засыпал тогда.

Девочки, у кого у деток уже зубы есть, как долго они прорезываются?? так чтоб совсем уже вылезли? у нас пока совсем манюсенькие появились...
Старый 07.09.2009, 20:07
arrowanna
Активный участник

да давайте определимся со временем! единственное утоните какой парк?
arrowanna is offline