| |
|
24.10.2010, 03:20
|
|
|
Участник
|
Маша, я один раз проехала пешеходу по ноге. Он был сам виноват, я в пробке потихоньку ехала прямо, а он не заметил машину  и засунул ногу под заднее колесо. Я тогда ездила на жигулях и багажник был абсолютно пустой, даже запаски не было. Так у пешехода только след на кроссовке остался. Пошел дальше куда шел.
Конечно бывает тяжкий вред здоровью и без реанимации( в нашем случае так было, человек после аварии сам ходил, разговаривал и т.п), но в твоем случае, даже если товарищ себе гантелей что-нибудь в ноге сломал это на тяжкий вред не потянет, в его случае тяжкий вред только если ногу ампутируют. Переломы ноги к тяжкому вреду не относятся, поэтому это административное правонарушение. За него либо штраф, либо лишение прав. Лишение прав обычно происходит, когда есть отягчающие обстоятельства (водитель пьяный и т.п.), в твоем случае это то, что уехала с места ДТП. Если докажут сам факт ДТП, то то, что потерпевший не вызвал ГАИ не будет иметь отношения к делу, он имел полное право в первую очередь обратиться за медицинской помощью.
Во временных правах нет ничего страшного. Муж ездил больше чем полгода с временными и ничего. Только неудобно, что постоянно надо продлять их. Но с другой стороны можно и в дурочку сыграть "ой, забыла, я такая Маша-растеряша  ". С дознавателем в любом случае лучше не ссорится, а быть в хороших отношениях, он может и сам подсказать, как лучше поступить. Или рассказать, какие доказательства есть против тебя. Товарищ же вроде о свидетеле заикался.
Извини, что может расстроила. Мне кажется тебе по любому адвоката надо и чтоб он не только это дело вел, а подсказал, как того товарища от тебя изолировать. Потому что там у вас в любом случае сейчас целый клубок разборок завяжется.
24.10.2010, 10:46
|
|
|
Banned
|
всем доброе утро.
вчера здорово посидели  всем спасибо
еле дожила до отбоя, себя уложила вместе с Дмой ,в 22.00. но спал плохо, Но хоть легла пораньше, а то уже просто мозг отключался
кто знает, в кее есть ночники безопасные, которые дети сами могут включать? без шнура чтоб в элетрическую сеть?
и еще вопрос. кто покупал столики для детей в икее, вы по какой цене их брали? в каталоге детске столы стоят около 1,5 тыщ рур, но есть какие то прикроватные столики по 400р вроде или 500, по размерам таке же и выглядят как детские  за 1,5 тыщ жаба душит.
|
|
|
24.10.2010, 11:22
|
|
|
Banned
|
озадачилась подарком для племях 16летней, она в мой ДР родилась... то есть срок-неделя неполная. Хочу ей подарить домашний костюм тепленькие-штанишки и кофточка-рубашка. Она щас живету моих родителей, а там первый этаж, прохладно, ходит в моем старом костюме, которая мне свекровь дарила 6 лет назад...
обошла всякие модницы-ленты, сеппалу, остин, только в сеппале прикольные тепленькие штанишк в клеточку увидела. но нет теплого наврех ничего... может,кто знает, где купить подообное?
|
|
|
24.10.2010, 11:24
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Мы сегодня, не смотряна дождь с Марусей все же едем игры играть.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо за встречу! Все супер. В следующий раз мне заклеить рот скотчем, чтоб меньше болтала.
ЖДЕМ фотографий
Катя сообщение написала
|
И мне клейте, прошу прощения что вносила небольшой негатив в наши милые посиделки, у кого что болит.....особенно слегка затуманенную голову
Наташ, ну вы в такую погоду уж точно не попретесь? Если найду телефон твой, позвоню
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа дополнение в рецепт 2 соломинки 
|
Одна со сгибом, вторая толще и прямая
К стати, Наташа sugarbaby а где ты сейчас мяту берешь?
|
24.10.2010, 11:25
|
|
|
Элита
|
нееет, Таня я ничего не знаю такого приличного.
Как Димасик, как соплюхи?
|
|
|
24.10.2010, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, а в пикоке неь? Еще Этам были костюмы, виз а виз можно посмотреть, гольфстрим.
|
|
|
24.10.2010, 12:08
|
|
|
Участник
|
Доброе утро.
Фотки классные, спасибо всем за встречу, мне понравилось.
Я, наоборот переживаю, что молчала, уж такая я вот молчунья
Я вчера еще успела в тренажерку сходить, а потом все прочитала и инет вырубился. Сейчас вот в гости пришла к сестре, хоть написать могу.
Катя и Таня, поздравляю вас с Днем рождения. Любви вам безмерной, уюта и благополучия в семье, здоровья и хорошего настроения.
|
|
|
24.10.2010, 12:11
|
|
|
Участник
|
Тань, у нас ночник включается от звуков, кругленький такой, и он от батареек работает и сам отключается. Еще музыка в нем есть. Батарейки поставили еще на рождение Алинки и до сих пор работает. Сейчас у сестры спросила, где его покупали, говорит в детском мире.
|
|
|
24.10.2010, 12:11
|
|
|
Banned
|
о, точно .пикокс. помойка правда такая, на мой взгляд,,если это Англия, то они какие то убогие, англичане энти  ... хотя я там сумочку схватила типа для театров и ресторанов, а вчера забыла ее взять, и как всегад поперлась с баулом со своим 
гольфстрим дорого, визави тем более
прогуляюсь в гранд каньон, погуляю
|
|
|
24.10.2010, 12:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Тань, у нас ночник включается от звуков, кругленький такой, и он от батареек работает и сам отключается. Еще музыка в нем есть. Батарейки поставили еще на рождение Алинки и до сих пор работает. Сейчас у сестры спросила, где его покупали, говорит в детском мире.
|
до чего техника дошла 
от звуков это круто. но я думала, что то попроще,чтобы Дима сам включал, это он запросто  но чтобы безопасно было.
|