☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 14:31
ответ для ЯнЬча , на сообщение « тут можно сделать только ХУЖЕ - 1.... »
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
тут можно сделать только ХУЖЕ - 1. заднее молоко - более жирное - ХОТЯ его и меньше - т.е. давание второй груди с передним молоком - не приведет нефига к набору веса.. а к нервам - запросто...

и 2. - считают набор не от рождения - за первый месяц - а именно от МИНИМАЛЬНОГО веса после рождения - прибавка 200 грамм у вас дней за 7??? это ОТЛИЧНАЯ ПРИБАВКА имхо, конечно...
+1000000
Realistic is offline  
Старый 01.10.2010, 14:34
ответ для ЯнЬча , на сообщение « тут можно сделать только ХУЖЕ - 1.... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
тут можно сделать только ХУЖЕ - 1. заднее молоко - более жирное - ХОТЯ его и меньше - т.е. давание второй груди с передним молоком - не приведет нефига к набору веса.. а к нервам - запросто...

и 2. - считают набор не от рождения - за первый месяц - а именно от МИНИМАЛЬНОГО веса после рождения - прибавка 200 грамм у вас дней за 7??? это ОТЛИЧНАЯ ПРИБАВКА имхо, конечно...
хм, педиатр вчера сказала что именно от рождения к месяцу мы должны набрать минимум 600 грамм

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 01.10.2010, 14:35
ответ для Masha , на сообщение « взвесила сегодня ребенка... она... »
Beloved
Участник

всем привет.
Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
Спасибо.за опыт.мои хорошие !!!!!!!

Я незнаю кто там решил по издеваться надо мной...но кто то решил...

вчера на одной работе канализацию прорвало

А сейчас позвонили...что на второй моей работе.- нас обокрали !!!!!!!!!!!

залезли через мой кабинет....сдернули решотку( и это на втором этаже )

разбили окно !!!!!!!на гадили....хоть оборудование не успели испортить..сработала сигнализация !!!!!!!!!!
наша милиция отказывается выходить на вызов !!!!!!
У нас уже весь поселок Обнесли...а они пальцем не шевелят !!!!!!!
Девочки !!! Может кто знает куда можно жаловаться на этих.....они же бездари (я не говорю про всех)
пару недель назад (у нас в поселке ) мальчика застрелили!!!!!!!!!! ночью!!!!!
Они отказались до утра из своей норы выходить... сидят за бронированной дверью.в бронежилетах и с автоматами!!!!!!!!

как защитить себя !!!!!!!! Если такая милиция!!!!!!!!!!!!!! Что можно сделать !!!!!!!!
У нас скоро предприниматели Самосудом займуться !!!!!!!!!!!!
это же страшно !!!!!!!
Мы находимся в 7 км от Города а такой безпридел !!!!!!!!!!!!
наверное они или в доле с ними ,бандитами, или припуганы ими.Нало в прокуратуру ,наверное или что там высшестоящее...

Нас животик пробудил рано утром надо трубочку купить и все лстальное что вы тут писали.
Старый 01.10.2010, 14:37   #1544
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
хм, педиатр вчера сказала что именно от рождения к месяцу мы должны набрать минимум 600 грамм
ну и посчитай- реально у вас прибавка дней за 8-220грамм, сейчас, грубо говоря- вы вышли в 0-т.е. вес при рождении. и теперь прикинь- 220 в неделю, вам до месяца их еще 3-660грамм
так что не парься))) корми)))
Старый 01.10.2010, 14:44   #1545
peppercorn
Частый гость

всем привет))у нас вчера отвалился пупок,я такая радостная))скажите пожалуйста может ли быть такое я вообще не чувствую приливов молока,но деть ест и спит потом по 3-4 часа,а ночью так вообще 6 бывает,не кричит не просит,даже не знаю хватает ей или нет,но знаю что молоко есть потмоу что прокладки вечно мокрые...
Старый 01.10.2010, 14:44   #1546
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
это бывает с педиатрами... от незнания
есть нормы для ИВ, есть нормы для ГВ - кстати - даже в методичке для педиатров - того же минздрава - пишется от МИНИМАЛЬНОГО веса - а не при рождении - и кстати нефига не 600 грамм а меньше даже - сколько не помню - но нижняя граница ниже
600 это средняя...

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ну и посчитай- реально у вас прибавка дней за 8-220грамм, сейчас, грубо говоря- вы вышли в 0-т.е. вес при рождении. и теперь прикинь- 220 в неделю, вам до месяца их еще 3-660грамм
так что не парься))) корми)))
во-во
Старый 01.10.2010, 15:20   #1547
lelya@
Гость

Цитата:
взвесила сегодня ребенка...
она набрала 200 грамм от потери веса и всего 20 грамм от рождения

буду пробовать кормить ее обеими грудями
только вопрос- если я например покормила правой, а потом левой, то следующее кормление с какой начинать?
той которой кормила последней)! я так делаю, когда ей одной мало!
Старый 01.10.2010, 15:43   #1548
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
к 10 дням ребёнок должен весить столько,сколько весил при рождении.И первый месяц считают нормальным минимальным набором веса-500гр не от первоначального,а от потерянного.(точно знаю,потому что у меня дочка дооолго набирала по 500 гр в месяц..)
NasyPiter is offline  
Старый 01.10.2010, 15:58
ответ для habbenula , на сообщение « мы раньше тоже отрубались, а сейчас... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение

через некоторое время надо поесть, так? едим. обычно задремываем, пока едим. НО если н подержать столбиком - будем срыгивать. жалко! приходит подержать, но от этого она опять просыпается.
Мне в роддоме сказали, что совсем уж столбиком держать не надо, просто не совсем лежа, а как бы полулежа, и тогда малыш не срыгивает, у него просто звуковая отрыжка. Нам помогает, малыш ни разу не срыгнул, правда и отрыжка не каждый раз бывает...
Или нужно, чтобы срыгивание было?
uu0708 is offline  
Старый 01.10.2010, 16:01
ответ для peppercorn , на сообщение « всем привет))у нас вчера отвалился... »
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от peppercorn Посмотреть сообщение
всем привет))у нас вчера отвалился пупок,я такая радостная))скажите пожалуйста может ли быть такое я вообще не чувствую приливов молока,но деть ест и спит потом по 3-4 часа,а ночью так вообще 6 бывает,не кричит не просит,даже не знаю хватает ей или нет,но знаю что молоко есть потмоу что прокладки вечно мокрые...
если бы был голодный он бы мне кажется изорался, а раз спит и молчит-значит все впорядке-радоваться надо!

]
Kristinchik! is offline