|
|
23.01.2008, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Вади
Облом с болтушкой 
Сегодня муж был в аптеке. Ему сказали, что на спитросодержащие лекарства нужен рецепт. Еле уговорил, чтобы сделали без спирта. Вот, теперь думаем, где спирт достать 
Интересно, а если вместо спирта водку добавить?
|
А если прийти к вашему педиатору и попрость рецепт выписать? Нам такой рецепт наша педиатр выписала  И этот рецепт не забирают в аптеке, мы по нему уже 2 раза болтушку делали, скоро 3й раз будем
Цитировать ·
|
23.01.2008, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Медицинский Центр Адмералтейские Верфи! в Яндексе адо\ресок мона глянуть
|
А кто-нибудь там был? Как там вообще, действительно могут анализы лучше всех в Питере сделать?
Цитировать ·
|
23.01.2008, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Вади
Мы кроме яблока и груши едим еще сливы. Правда, сейчас у нас на рынке их нет, поэтому покупаю чернослив в баночках фирмы Гербер. Они кроме чернослива ничего туда не добавляют.
|
Спасибо, я вот тоже думала насчет сливы, попробуем её  А магазинная слива плохая? Лучше только на рынке покупать?
Цитировать ·
|
23.01.2008, 01:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
А если прийти к вашему педиатору и попрость рецепт выписать? Нам такой рецепт наша педиатр выписала  И этот рецепт не забирают в аптеке, мы по нему уже 2 раза болтушку делали, скоро 3й раз будем 
|
Да вот так наверное и сделаем.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2008, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Спасибо, я вот тоже думала насчет сливы, попробуем её  А магазинная слива плохая? Лучше только на рынке покупать?
|
Да я с этой аллергией вообще чокнулась,  боюсь в магазинах покупать, неизвестно, что там за овощи-фрукты, нитратов наверное напихано, а сейчас-то вообще не сезон.
А на рынке я всегда у одного и того же дядьки брала, он из Абхазии их возил.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2008, 04:23
|
|
Мега-элита
|
Девочки боже упаси вас пользоваться адвантпном,элиделом и т.д.Только временый резульат а какая нагрузка на чадо.Проверено знаем.Пользуемся кремом Унны в аптеке на заказ 93руб все удовольствие хватает на 3 месяца.Есть разные виды прововали 3 -этот самый лучший!
Talci
Zinci Oxydati ana 25.0
Olei Helianti
Lanolini ana 25.0
Aq. destilatae ad 100.0
Пишу рецепт на обычном листочке-в аптеке ничего против не говорят делают 1 день
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2008, 04:28
|
|
Мега-элита
|
Ошибка закралась!
Lanolini ana 75.0
Пишу еще раз правильно!
Talci
Zinci Oxydati ana 25.0
Olei Helianti
Lanolini ana 75.0
Aq.destillatae ad 100.0
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2008, 10:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
А я яблоки и так только печеные пробовала, груши варила (т.к. у самой на них аллергия, то сырые побоялась ребенку сразу давать). Я сама вообще из фруктов ем только бананы, все цитрусовые и ананасы, на остальное аллергия... А у сына и банан не прокатил
Всё равно спасибо за участие  Может еще кто-то что-то подскажет? Какие вообще фрукты таким малявочкам можно? Не цитрусовые же давать 
|
тк у вас самой есть аллергия на фрукты, то пока я думаю не стоит давать. Тем более зимой, когда все они завезены непонятно откуда и непонятно чем они напичканы, дождитесь лета, езжайте в деревню, на дачу и пробуйте выращенные вами фрукты.
У нас в списке написано, что можно давать белую сливу, но покупать в магазине пока не решаюсь.
Кстати, мы попробывали хурму-ничего не было, а вот на яблоки и бананы сразу попа чешется (даж от соков)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2008, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от umnica
тк у вас самой есть аллергия на фрукты, то пока я думаю не стоит давать. Тем более зимой, когда все они завезены непонятно откуда и непонятно чем они напичканы, дождитесь лета, езжайте в деревню, на дачу и пробуйте выращенные вами фрукты.
У нас в списке написано, что можно давать белую сливу, но покупать в магазине пока не решаюсь.
Кстати, мы попробывали хурму-ничего не было, а вот на яблоки и бананы сразу попа чешется (даж от соков)
|
Мы яблоки и груши пытались вводить как раз в конце прошлого лета, так что были натуральные (на сколько это возможно...). Вырастить самим было бы здорово и дача есть, но яблоню же так просто за 1 год не вырастишь  Или я ошибаюсь? Кстати, никогда не видела белых слив, это имеются ввиду просто светлые? 
И еще вопрос, а хурму годовасику не рано давать, всё таки вяжет.  А то на хурму у меня нет аллергии, так что может и подойти
Цитировать ·
|
23.01.2008, 22:24
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня киви попробовали.
|
|
Цитировать ·
|