Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2008, 17:34   #1541
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А к старшему логопеду вас кто-то направил? И как вы узнали - где этот логопед находится ? Мы в логосад не идем, мне интересно просто
Нам все объяснила логопед из поликлиники, за что ей спасибо большое. И что нужно к старшему логопеду района, и где она принимает.

Кстати, у нас вроде концепция изменилась. Похоже нас все-таки берут в логопедическую группу , причем как это произошло я, честно говоря, не поняла. Это просто какие-то чудеса, я до сих пор в это не поверила и наверно пока мой ребенок первый раз туда не пойдет, так и не поверю-)))))

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 22:38
ответ для Ягг , на сообщение « Нам все объяснила логопед из... »
Lubsik
Наш человек

Поздравляю!!! Пусть все сложится!!

Lubsik is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 10:17   #1543
tata1807
Guest

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Мы в декабре перехали сюда, как только прописали ребенка, в январе ходили к заведующей 5 садика, она нас записала, но сказала, что очередь большая, долго будете ждать. Сейчас мы ходим в 5 садик на платные занятия с логопедом 2 раза в неделю, она работает как раз в то группе, куда нас записали, вобщем, она сказала, что это группа разновозрастная, есть даже неходячие дети, но я их еще ни разу не видела.
У них есть консультативные группы, 3 раза в неделю, но ребенка не оставляете, а находитесь вместе с ним в саду, туда попасть легче. Моя подруга записалась осенью, с сентября пойдут. В саду есть обычные группы. Вам главное туда попасть. Будьте более настойчивы, я слышала очень много хорошего о заведующей. Удачи
  Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 10:56
ответ для Ягг , на сообщение « Нам все объяснила логопед из... »
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
Нам все объяснила логопед из поликлиники, за что ей спасибо большое. И что нужно к старшему логопеду района, и где она принимает.

Кстати, у нас вроде концепция изменилась. Похоже нас все-таки берут в логопедическую группу , причем как это произошло я, честно говоря, не поняла. Это просто какие-то чудеса, я до сих пор в это не поверила и наверно пока мой ребенок первый раз туда не пойдет, так и не поверю-)))))
это точно поверю на 100% тока тогда когда пойдем в сад
Старый 22.03.2008, 17:27
ответ для Carita , на сообщение « Аня, когда вы его видели у него может и... »
Алохомора
Старожил

Цитата:
Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
Аня, когда вы его видели у него может и не было гиперактивности особой, но сейчас стало хуже (( шило в одном месте мешает ему и нам жить. Мы когда зашли в зал где сидит комиссия Дема не мог ни на секунду присесть а все бегал вокруг стола и его было не остановить. Кричал и визжал зачем то..потом увидел свободный стул и стал его куда-то тащить. Все в этом духе..Не знаю даже, видимо у нас "почти гиперактивность", два врача уже поставили ему этот диагноз. Все говорят, что надо пить успокоительные..посмотрим что нам невропотолог выпишет на эту тему. Ань, а денег надо предлагать в сентябре чтобы взяли? Эх, завтра схожу еще в наше РОНО Адмиралтейского района, посмотрим что из логосадов они мне предложат Но вообще я просто в трансе что нас не взяли из-за другого района . Сами же выписывали направление зачем то
Желаю удачи. Я к сожалению как вынужденный специалист по СДВГ не хочу вас зря расстраивать, потому что в 2 года ОЧЕНЬ сложно, почти невозможно диагностировать реальный СДВГ (т.е. органический) от всяких других штук - просто активного мальчукового характера, перевозбуждения в конкретной ситуации итд и тп... но отмахиваться я бы тоже не стала.
Старый 23.03.2008, 13:01
ответ для Алохомора , на сообщение « Желаю удачи. Я к сожалению как... »
tata1807
Guest

У меня двойня, девочки, сейчас им 2 года 6 месяцев. С рождения стоим на учете у невропатолога (ММД. С-м гиперматорики с дифицитом внимания и ЗРР). В ноябре 2006г. сделали АКДС, болели 4 месяца, после чего дочки перестали говорить.С сентября дети ходят в оздоровительный д/сад. После того как пошли в сад разговаривать стали лучше, но все равно очень мало. Может кто нибудь посоветует развивалки, занятия с логопедом. Я слышала что то есть на Кондратьтевском. Может кто слышал что там за занятия? Спасибо!
  Цитировать ·
Старый 25.03.2008, 16:52
ответ для tata1807 , на сообщение « У меня двойня, девочки, сейчас им 2... »
Тихая Минутка
Элита

Какие успехи у наших партизанов?

Мы вот уже к остеопату на третий сеанс сходили... пока ничего...
Тихая Минутка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2008, 17:12
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Ягг
Наш человек

Девочки, у меня есть "свежее" предложение-))). Давайте оживим топик фотографиями наших партизанов и партизанок.
Старый 25.03.2008, 17:17
ответ для tata1807 , на сообщение « У меня двойня, девочки, сейчас им 2... »
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tata1807 Посмотреть сообщение
Я слышала что то есть на Кондратьтевском. Может кто слышал что там за занятия? Спасибо!
Посмотрите поиском на фамилию Мохрякова, отзывов очень много. Со своей стороны могу сказать, что нам она ну просто очень помогает.

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Старый 25.03.2008, 17:19
ответ для tata1807 , на сообщение « У них есть консультативные группы, 3... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tata1807 Посмотреть сообщение
У них есть консультативные группы, 3 раза в неделю, но ребенка не оставляете, а находитесь вместе с ним в саду, туда попасть легче. Моя подруга записалась осенью, с сентября пойдут. В саду есть обычные группы. Вам главное туда попасть. Будьте более настойчивы, я слышала очень много хорошего о заведующей. Удачи
А вы туда ходите? Мы в январе записались и в сад и в консультативную группу, сказали ждать, пока мест нет Предложила только занятия с логопедом 2 раза в неделю. Очень нравится, дочка стала говорить новые слова - сегодня сказала ВОЛК.

Добавить сообщение