В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 20:30
ответ для Мяо , на сообщение « А вы ведь с ребенком? ТОгда лучше... »
Вика Викки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
А вы ведь с ребенком?
ТОгда лучше Хургада, муж найдет кораллы везде
В Тропикане купание с понтона, но отель сам по себе очень хороший.
ага..с ребёнком...уже купила Титаник..жду подтверждения..там правда тоже с понтона купание..ибо мелкое море...ну мне и не надо..я плавать не умею
Вика Викки is offline  
Старый 18.05.2011, 20:41   #1542
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
Понравился ваш отель по описанию, может мы туда рванем с 6-го июня (если места не кончатся до выходных, если кончаться, то тоже 13-го ). У нас, правда, дети разного возраста .

Кораллы моему мужу нужны , Вика Викки вроде бы одна с ребенком едет.

Спасибо и от меня за рассказ , вспомните если что-то интересное, пишите еще! Меня интересует, отель в центре Хургады? Много есть направлений, куда пойти погулять ранним вечером?
Погулять мы ездили в город на такси. 2 доллара, 5 минут езды, без проблем. У Сфинкса погулять негде особо. Ещё нашла отель по отзывам с кораллами и песчаной лагуной Arabia Azur Он 4*, но по отзывам очень хвалят, немцев много, что показатель его хорошести. Он ближе к городу, чем Сфинкс, и там есть набережная Марина, по которой гуляют. 30 мая отправляю туда подругу на разведку.
tutulya is offline  
Старый 18.05.2011, 20:55
ответ для tutulya , на сообщение « Погулять мы ездили в город на такси. 2... »
Муха Цокотуха
Старожил

Цитата:
Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
Погулять мы ездили в город на такси. 2 доллара, 5 минут езды, без проблем. У Сфинкса погулять негде особо. Ещё нашла отель по отзывам с кораллами и песчаной лагуной Arabia Azur Он 4*, но по отзывам очень хвалят, немцев много, что показатель его хорошести. Он ближе к городу, чем Сфинкс, и там есть набережная Марина, по которой гуляют. 30 мая отправляю туда подругу на разведку.
В описании отеля "
Отель расположен в 11 км от аэропорта Хургады, в 1 км от центра Старого города, на самом берегу моря." Вы этот 1 км на такси ездили? Пешком там не добраться? Нам на такси как-то не очень, мы с 2-мя детьми, с коляской...

Выше Лора мне писала, что в Арабелле Азур дно интересное, но у Библиоглобуса на наше размешение вижу пустую строчку, как я понимаю, что или мест нет в дабл плюс чаилд или вообще таких номеров . Не знаете, с Арабия Азур у них общая территория? Этот отель по-дороже, правда, чем Свинкс и Сигал.

Перечитываю отзыв Квати Орисовны про Сигал, так там тоже 2 пляжа, где мелко и где глубоко. А рыбки-то на глубоком есть, дно там каменистое? И еще вопрос, вай-фай интернет есть?
Старый 18.05.2011, 20:57   #1544
Кватя
Давно я здесь

Цитата:

Перечитываю отзыв Квати Орисовны про Сигал, так там тоже 2 пляжа, где мелко и где глубоко. А рыбки-то на глубоком есть, дно там каменистое? И еще вопрос, вай-фай интернет есть?
Попадались какие-та табунами Я у бережка или на матрасе только, плавать не умею и боюсь этих
Дно песчаное, фай-фай ф холле был и кафе, платный.
Кватя is offline  
Старый 18.05.2011, 21:01
ответ для Кватя , на сообщение « Попадались какие-та табунами:001: Я у... »
Veta_S
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™ Посмотреть сообщение
Попадались какие-та табунами Я у бережка или на матрасе только, плавать не умею и боюсь этих
Дно песчаное, фай-фай ф холле был и кафе, платный.

вай фай есть в номерах
10 фунтов час
надо использловать в день активации
Старый 18.05.2011, 21:02   #1546
tutulya
Элита

Цитата:
В описании отеля "
Отель расположен в 11 км от аэропорта Хургады, в 1 км от центра Старого города, на самом берегу моря." Вы этот 1 км на такси ездили? Пешком там не добраться? Нам на такси как-то не очень, мы с 2-мя детьми, с коляской...

Выше Лора мне писала, что в Арабелле Азур дно интересное, но у Библиоглобуса на наше размешение вижу пустую строчку, как я понимаю, что или мест нет в дабл плюс чаилд или вообще таких номеров . Не знаете, с Арабия Азур у них общая территория? Этот отель по-дороже, правда, чем Свинкс и Сигал.

В СиГале рыбок и кораллов нет, только прозрачные бесцветные стайками плавают на глубине. Он в центре города. Арабия Азур, Арабелла Азур и Вель Эйр Азур имеют общую территорию, но Арабию больше всех хвалят. Про 1 км сомнительно, какая-то ошибка, пешком не дойти.
В СиГале вай фая не было, когда я там была в 2009г, только платный интернет в холле нового корпуса. Может что-то изменилось за это время
tutulya is offline  
Старый 18.05.2011, 21:06
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
Veta_S
Старожил

рыбок в Сигале видела. может не знаю с чем сравнивать, но у мелкоко пляжа, на "повороте" на глубокий..примерно 5-6 видов разноцветных полосатых плаваети какие-то большие темные
вполне верю рыбок мало в масштабах красного моря, но они есть
Veta_S is offline  
Старый 18.05.2011, 21:08
*OLGETTA*
Элита

даже не сравнивайте Сфинкс и Сигал- две большие разницы! хотя оба 4*

Радость материнства можно в полной мере ощутить только тогда, когда дети уже улеглись спать
*OLGETTA* is offline  
Старый 18.05.2011, 21:13
Полярная звезда
Элита

Опять занималась мазохизмом - смотрела новые фотки из СиГала....эххх...Спасибо, Света)))
Полярная звезда is offline  
Старый 18.05.2011, 21:14   #1550
tutulya
Элита

Цитата:
В описании отеля "
Отель расположен в 11 км от аэропорта Хургады
, в 1 км от центра Старого города, на самом берегу моря." Вы этот 1 км на такси ездили? Пешком там не добраться? Нам на такси как-то не очень, мы с 2-мя детьми, с коляской...

Зашла в tophotel почитала свежие отзывы, порадовали. Хочу опять туда!
tutulya is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх