Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 21:57
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Санчеs
Наш человек

Никуленок, кстати в ОЗ как то видела продавали специальные бортики на кроватки..Ну это так, мало ли))))
Санчеs is offline  
Старый 20.08.2011, 00:04
ответ для Санчеs , на сообщение « с ОЗ как разберешься , потом уже не... »
Сандра
Старожил

Спасибо девочки! Настасья сегодня и правда порадовала маму =)

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Мы скорее всего по осени прикупим 2-х этажную кровать - и переселим Алину к Кате в комнату
Молодцы! А я в раздумьях. Все же брат с сестрой и хочется как-то комнату разделить для них. А так бы тоже поставила двухэтажную со временем. Место экономится здорово!

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
с ОЗ как разберешься , потом уже не остановиться - засасывает

а мы вытащили пару прутьев и все - теперь сам залазит-вылазит, о при этом не вываливается
Насчет ОЗ, я наверное поэтому и не разбираюсь в них..из чувства самосохранения, точнее сохранения бюджета )))

Мы прутья не вытаскивали пока, сейчас снова привыкнет спать в своей кроватке и тогда достанем. Сегодня минут 15 вечером договаривались, что у Насти своя кроватка, а у мамы своя, в конце-концов устала со мной спорить, тяжело вздохнула и согласилась.
Сандра is offline  
Старый 20.08.2011, 01:10   #1543
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
Никуленок, кстати в ОЗ как то видела продавали специальные бортики на кроватки..Ну это так, мало ли))))
Спасибо, Мариш...надо посмотреть!
Старый 20.08.2011, 01:14
ответ для Сандра , на сообщение « Спасибо девочки! :flower: Настасья... »
Kleola
Banned

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТКИ!!!!!
Я ОПЯТЬ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ!!!
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ С САЙТА MyToys в ближайшие дни и C&A на след недели на распродаже опть ищу народ дабы поделить % за перевод через пайпал и доставку.... наша перва посыка уже в россии и в конце след недели будет у меня, так что получается мес на доставку (вместе с тем что еще неделя доставка по германии)
очень хотс побольше желающих, а то доставка дороговата... я прошлый раз с подругой основную доставку на себ взла да и % за перевод, а теперь хотся чтобы подешевле выщло....
примерно получится к личной сумме заказа 4,5% и доставка по 500 руб...если берет человек от 50евро, то вот все это получается дешевле выходит чем брать через группы!
жду всех с нетерпением!!!!
ссылки на сайты могу кинуть в личку желающим)))) мона брать и из других, у меня есть полно ссылок немецких магазинов
Старый 20.08.2011, 01:30
Zhula
Активный участник

А тополино есть?
Zhula is offline  
Старый 20.08.2011, 01:39
Orhidea2006
с орбиты

Девы я в шоке... мы практически не растем, растет только нога!!! Уже из 20 размера выросли правда 21 великоват чутка, но вот рост еще меньше 80!!!!!!!! Блин девица - Дюрьмовочка в ластах!!!!!!!!!!
Orhidea2006 is offline  
Старый 20.08.2011, 01:39
Orhidea2006
с орбиты

Всем привет кстати
Orhidea2006 is offline  
Старый 20.08.2011, 07:46
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « Всем привет кстати :) »
страна чудес
Элита

Всем привет!! Мы приехали из Белорусии
Цитата:
Сообщение от voznyuknv Посмотреть сообщение
а мож покажетесь на новом диванчике))))???
мы пока тоже из кроватки не уходим....вот какую надо купить на потом... даже не знаю...может про второй ярус подумать???? У нас двушка,места особо нету... живут вдвоем в комнате братишки))))
У нас снята сторона одна полностью и придвинута кроватка к дивану. Пока не перерастет менять не планирую, вернее мы ждем с мужа момента, когда сын не будет нуждаться в нас по ночам, что бы из общей спальни сделать детскую.

Цитата:
Сообщение от Ksynya Посмотреть сообщение
Вот и я решила сменить Тасене спальное место. Из детской кроватки она все время пытается вылезти. Соответственно перевешивается через борт, все время приходится караулить. А так как есть печальный опыт падения из кровати, хочу от нее избавиться. Снимать один борт,не вижу смысла. Во сне она все рано ворочается и может выпасть,а покупать отдельно небольшой борт, лишние затраты да хлам будет лишний. А так присмотрела в Икее кроватку с небольшим бортиком, или в Мебельном Континенте,детская кроватка,а снизу вместо ящика еще одно спальное место выдвигается.
Кроватка будет высоковата, мы смотрли мне страшно стало, решили без дополнительного спального места и пока такую старшему покупаем, младший в маненюсенькой спит, пока подушку не просит, ему удобно, а вот как подушку положим, то ноги уже не поместятся
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
Девы я в шоке... мы практически не растем, растет только нога!!! Уже из 20 размера выросли правда 21 великоват чутка, но вот рост еще меньше 80!!!!!!!! Блин девица - Дюрьмовочка в ластах!!!!!!!!!!
НЕ переживай, у моего младшего 23 размер ноги, они же растут не равномерно. По старшему знаю, что у него сначало стопа вырастает очень резко а потом и он сам. Сейчас туфли в школу купили 33размера. Этого до нового года должно хватить. В Белорусии младшему осенние купили уже 24(там из-за падения их рубля цены очень назкие)
Старый 20.08.2011, 10:33
Orhidea2006
с орбиты

Эх... зря мы в белоруську не съездили в этом году ... знать бы тоже бы прикупили много чего...
Orhidea2006 is offline  
Старый 20.08.2011, 11:25
ответ для страна чудес , на сообщение « Всем привет!! Мы приехали из... »
Krasnozora
Элита

Всем привет и яркого солнечного утра
Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мы приехали из Белорусии У нас снята сторона одна полностью и придвинута кроватка к дивану. Пока не перерастет менять не планирую, вернее мы ждем с мужа момента, когда сын не будет нуждаться в нас по ночам, что бы из общей спальни сделать детскую.

Кроватка будет высоковата, мы смотрли мне страшно стало, решили без дополнительного спального места и пока такую старшему покупаем, младший в маненюсенькой спит, пока подушку не просит, ему удобно, а вот как подушку положим, то ноги уже не поместятся НЕ переживай, у моего младшего 23 размер ноги, они же растут не равномерно. По старшему знаю, что у него сначало стопа вырастает очень резко а потом и он сам. Сейчас туфли в школу купили 33размера. Этого до нового года должно хватить. В Белорусии младшему осенние купили уже 24(там из-за падения их рубля цены очень назкие)
С приездом вас
У Алинки тоже уже 23-й размер лапки я сейчас обувку наперед - с запасом - не покупаю - дабы не промахнуться.
Они действительно растут не равномерно и "рывками"... старшая за лето так вымахала - я в ужасе. Завтра идем школьную форму из ателье забирать - заказывали еще в конце мая, и швея клялась, что шьют они с большим запасом... вот и проверим