♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 14:49
ответ для anyuta-203 , на сообщение « а в поликлинику я чёт не... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
а еще мне лень в пенсионный ехать а надо - и правда потом очереди дикие будуть................кто со смной на след неделе???
Я в пенсионном была уже давно, надо теперь получать СНИЛС и мат.капитал, все готово, а мне ехать лень

Lubsik is offline  
Старый 12.08.2011, 14:50
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Иришка-птичка
Ветеран

а я вчера одежку на 6-12 месяцев олд нэви достала - девочки - она сильно маломерит - нам впритык - хорошо что достала - хоть немного поносим . так что если у кого есть на вырост - доставайте)
Иришка-птичка is offline  
Старый 12.08.2011, 14:53
ответ для Lubsik , на сообщение « Девочки из Фрунз.района - у вас там... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки из Фрунз.района - у вас там есть какие-то большие площадки детские и где конкретно? Старший уже мозг выносит, что ему надоело на наших гулять, надо куда-нибудь отвезти его , на эти выхи он к бабушке едет, а на след неделе надо искать новые места для гуляния... Там, где яблоневый сад, большая площадка?
В течении этого года у нас сделали 2 огромные площадки рядом с домом (софийская, одна из них у пятерочки) с тренажерами, с интересными качелями, горками лазелками турниками. В яблоневом саду хороший городочек ( как у Карусели в конце Бухаресткой), но турников нет.
Старый 12.08.2011, 14:54
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
anyuta-203
Активный участник

Люба, что значит большая площадка? про Яблоневый сад не скжу - не знаю, а на Будапештской есть во дворе - из мне знакомых самая большая - там типа корабль, куча всяких лазеек ну и качели вокруг и домик есть
anyuta-203 is offline  
Старый 12.08.2011, 14:54
ответ для Nutik:) , на сообщение « В течении этого года у нас сделали 2... »
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
В течении этого года у нас сделали 2 огромные площадки рядом с домом (софийская, одна из них у пятерочки) с тренажерами, с интересными качелями, горками лазелками турниками. В яблоневом саду хороший городочек ( как у Карусели в конце Бухаресткой), но турников нет.
О, знаток!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline  
Старый 12.08.2011, 14:58
ответ для Lubsik , на сообщение « Мы вот кашу едим, не знаю, куда... »
alvink
Хранитель

Цитата:
Прикольно, Лее тоже надо будет диплом выдавать по окончании, ты будешь с ней на лекции ходить?

Не, с ней муж будет. Я больше не хочу экстрима. У меня получается по паре часов в день.
alvink is offline  
Старый 12.08.2011, 15:03   #1547
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Люба, что значит большая площадка? про Яблоневый сад не скжу - не знаю, а на Будапештской есть во дворе - из мне знакомых самая большая - там типа корабль, куча всяких лазеек ну и качели вокруг и домик есть
Девочки, скажите конкретные адреса, а то мы там во дворах заплутаем
АА точно, про площадку у Карусели на Бухаресткой вспомнила я туда в магазин тканей езжу, да, надо будет туда съездить погулять

Lubsik is offline  
Старый 12.08.2011, 15:10
ответ для Lubsik , на сообщение « Девочки, скажите конкретные адреса, а... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Девочки, скажите конкретные адреса, а то мы там во дворах заплутаем
АА точно, про площадку у Карусели на Бухаресткой вспомнила я туда в магазин тканей езжу, да, надо будет туда съездить погулять
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D...7&l=map&ol=geo
одна из них.

приедете - пиши, звони, я через дом
Старый 12.08.2011, 15:12
ответ для Nutik:) , на сообщение « http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D...7&l=map&ol=geo
одна из них.

приедете - пиши, звони, я через дом
Спасибо, мы на след неделе соберемся

Lubsik is offline  
Старый 12.08.2011, 15:15
ответ для Nutik:) , на сообщение « .. если смотреть на то что это... »
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Ага, заболел, три дня назад ночью темпа поднялась, так и держалась 39, если не выше, я не меряла, чтобы не расстраиваться Сбивала три раза в день. Но Глеб был бодр и весел, вел себя как обычно. Сегодня к ночи темпа есть, но уже небольшая. Сыпь уже начала появляться
уххх,Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Девочки, а куда Вера из Хабаровска пропала?
угу ((( Давно не видно

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Пасиб!
Не сильно накупили, но кое-что. Доде одежки, - вырос из всего, Ясе обуви.
Купила Доде дышащую ветровку, т/к знаю что в комбезе в машине жарковато. Штанцы не комплектные, просто плотный хлопок. И Русковилы немножко (обожаю шелковые шапочки как в нашем детстве были).
Пожалуй между комбезом и комплектом выбрала бы первое, но в автокресле (мы часто ездим) в комбезе жарковато, поэтому стараюсь купить еще куртейку в дополнение. Осенью-зимой будем ездить в следующем автокресле, там с комбезом будет полегче.
Стул еще один (Стокке) и сидушку для малышей к нему. Еще хорошие одеялки в Ластентарвике были, Доде купила одно.
В общем, мы не шоп-тур устроили, мы с папой за компанию - он в Лондон летал по делам.
Юль, по поводу отеля - нам GLO понравился. С детьми в дабле с доп-кроватью для Яси и манежем-кроваткой для Доди, было вполне комфортно. В стоимость входил и завтрак и ланч. Еда разнообразная, вкусная. Бронировали через букинг.ком Кстати, для шопа просто супер - GLO находится прямо в ТК Sello.
ссылка не работает, в поиске набери Hotel GLO Espoo Sello
О! СПасибо за Отель записала ага , в букинге там даже сейчас скидка ))
у нас Борику ещё ветровочный рейма как раз и поддёва, думаю на осень хватит. дальше думать надо. а вот Неля выросла из всего... что за обувь Ясе берёшь? последняя куома меня разочаровала(( ноги мёрзли, дохаживали в валенках, а в них бегать не удобно...
вся в раздумьях чего на зиму брать... осень надо мерить.

Девочки, а что в коляску прогулку стелить будете осенью-зимой??

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Девочки, всем ку-ку!
Пока не перечитывала вас. Мы добрались до немецкого леголэнда, сегодня провели в нем 10 часов.
Путешествие у нас, конечно, тяжеленькое. В основном, из-за того, что Василий сильно невзлюбил ездить на машине. Но все же впечатлений масса. Сначала мы офигели от местной погоды -- за 60 км до Мюнхена термометр за бортом показывал +13 (впрочем, Варя говорила,что в Праге тоже холода). Однако сегодня я просто сгорела на солнце, ну, и вообще было жарко. Завтра еще денек будем атаковать леголэнд (Сева в восторге, конечно, да и нам понравилось--чего греха таить). А что делать дальше -- не определились. Чего-то Италии мы боимся--с Васей не доехать будет, изведет нас в пути. Думаем, где зависнуть. Паром Хельсинки-Росток понравился. Жаль, что эту линию закрывают.
Юля,вы герои!!! Как с ВАсильком ездиете? У нас Борик тож крикун в машине

Цитата:
а что еще у Бориса одето? рассказывай, а то всем гулять надо
у меня и в квартире сыро и прохладно, ничего не сохнет
тоненький слипик и ветровочный комбез )
Советую одевать чего-нить многослойное,т.к. потом выглянуло солнце стало жарковато,стали раздеваться.
в 10 холод был, в 11.30 на солнце пригрелись -разделись. Если деть спит в коляске,то можно что-нить лёгкое одевать,а сверху одеяльцо что ль...
Leoncino is offline