♥♥♥ Январята 2012 - Второй триместр♥♥♥ - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 14:59
ответ для Gatishka , на сообщение « Ой, а что такое 4Д? 3Д - это объемное?... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Ой, а что такое 4Д? 3Д - это объемное? а 4Д?...
А я сама не знаю))) У них там только обычное и 4Д...3Д у них нет

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 30.06.2011, 15:05
ответ для Alladinka , на сообщение « Ко мне на "ты" лучше)) Да, я пр... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ко мне на "ты" лучше))
Да, я пр Некрасову Е.С. Я делала на 4.5 и 7.5 неделях, до 12 мне еще пока далеко, делала обычное УЗИ. На 19 записана скрининг+кровь, там 4Д УЗИ будет и анализы. Возьмут кровь, а пока УЗИ делают, уже и кровь изучат. В целом по времени, вроде как, час занимает вся процедура. Стоит 3800 вроде. Делают ее по вторникам и пятницам, в эти дни лаборант из Отто, видимо, приходит, чтобы кровь обследовать.
Спасибо большое за такую подробную информацию)) Буду звонить)
Старый 30.06.2011, 15:23   #1543
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Поздравляю! Плодтоворно у тебя эти годы проходят, молодцы! А что девочкам наследство не оставляют?
Вот и я про то Говорю, что если ты не прЫнц крови, то все равно мальчик или девочка Тем более сейчас многие девочки такогооооо достигают, что многим Мужчинам и не снилось Во всяком случае все внуки мои всяк скорее дочки к своей маме повезут )) Этим себя и тешу ))

Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Еще долгих и счастливых лет совместной жизни!

.
Цитата:
Поздравляю!
11 лет! здорово!
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
поздравляю!!! еще вам долгих-длгих и наисчастливейших лет совместной жизни! и крепкого здоровья вам и деткам!!!
Спасибо девушки
ALEX2009 is offline  
Старый 30.06.2011, 15:32   #1544
трамтатуша
Участник

Девочки, а в консультациях кровь на пороки платно сдается или бесплатно? В моей ЖК не ответили, сказали спрашивай у врача. А у врача я тормознула спросить
трамтатуша is offline  
Старый 30.06.2011, 15:34   #1545
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочки, а в консультациях кровь на пороки платно сдается или бесплатно? В моей ЖК не ответили, сказали спрашивай у врача. А у врача я тормознула спросить
Если двойной тест первого триместра - то если у вас нет показаний (возраст меньше 30, нет хромосомных отклонений у вас, супруга и других детей) - то платно, по желанию.
А тройной тест второго триместра - должны делать бесплатно.

Малышастик is offline  
Старый 30.06.2011, 15:37   #1546
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Да уж, про нервы это точно!
я вот заметила, что помимо сентиментальности какой-то ,что я ратрогаться могу по мелочи, я как-то стала вовсю бибикать народу в ответ на какие-то неразумные действия (что сплошь и рядом). Я даже уже себя одергивать начинаю - а так рука прямо непроизвольно тянется
никогда такого не было
Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
Кстати да, тоже стала за собой замечать, что стала более агрессивна на дороге... бибикаю, чуть что. А вчера вообще какого-то Джамшута на Газели послала На участке дороги с ремонтными работами он умудрился втиснуться левее от меня, при том, что видел, что я поворачиваю налево. А когда я законно начала готовиться к повороту, оказалось что ему надо прямо. Да еще фразу кинул, типа чё тут стоишь, подвинься, дай проехать. На что я ему "Пошел ты" и спокойно срулила налево... А потом ехала и удивлялась, как так смогла.....
девочки!! это нормально! только как моему мужу это объяснить? я сама сейчас псих...А он мне говрит: ты на меня накричала -значит неуважаешь! Ну ёлы палы..мыж не первый раз замужем)))должен же понимать что гормоны.А у меня еще свекровь масла в огонь: Надо себя сдерживать,Машенька,орать все умеют.БРРРРР... убила бы

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Дочка - это обеспеченнная старость, есть такое мнение. Эх, вот как люди девочек делают?
вот я на узи скажу....если там девочка я тебе расскажу как....

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня праздник Годовщина свадьбы - 11 лет Даже и не заметила, как время пролетело... Я и не думала, что способна на такой подвиг.
:
МОЛОДЦЫ! поздравляю!!

Цитата:
Должно быть бесплатно.

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 30.06.2011, 15:38   #1547
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня праздник Годовщина свадьбы - 11 лет Даже и не заметила, как время пролетело... Я и не думала, что способна на такой подвиг.
Приглашать друзей домой не хочу, просто нет сил. Завтра сходим с друзьями куда-нибудь (еще и не решили куда) А в субботу к свекрови справлять (она все готовит ), заодно и в праздничной обстановке сообщим новость Но если она мне опять про наследника , то я ей как и в прошлый раз отвечу: -А чяго наследовать то ?? Мы ж все сами
Поздравляю с годовщиной!
У нас 10 лет в этом году будет.
Старый 30.06.2011, 15:39   #1548
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Если двойной тест первого триместра - то если у вас нет показаний (возраст меньше 30, нет хромосомных отклонений у вас, супруга и других детей) - то платно, по желанию.
А тройной тест второго триместра - должны делать бесплатно.
Интересно. Я когда заходила за талончиком на узи, она мне его дала и потом проговорила, что вот мол после узи придете и выпишу кровь на пороки. Мне 34 года. Никаких хромосомных отклонений нет ни у кого.ТТТ
Старый 30.06.2011, 15:41
ответ для MaryOs , на сообщение « девочки!! это нормально! только как... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение

вот я на узи скажу....если там девочка я тебе расскажу как....

Так поздно ужеж инструктировать - мальчик говорят!
zosja is offline  
Старый 30.06.2011, 15:42   #1550
Виденье
Элита

Цитата:
Бесплатно. Разве что в моей консультации собираются брать какой-то другой анализ в 15-17 недель

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline