|
|
30.06.2011, 14:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Ой, а что такое 4Д? 3Д - это объемное? а 4Д?...
|
А я сама не знаю))) У них там только обычное и 4Д...3Д у них нет
|
30.06.2011, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ко мне на "ты" лучше))
Да, я пр Некрасову Е.С. Я делала на 4.5 и 7.5 неделях, до 12 мне еще пока далеко, делала обычное УЗИ. На 19 записана скрининг+кровь, там 4Д УЗИ будет и анализы. Возьмут кровь, а пока УЗИ делают, уже и кровь изучат. В целом по времени, вроде как, час занимает вся процедура. Стоит 3800 вроде. Делают ее по вторникам и пятницам, в эти дни лаборант из Отто, видимо, приходит, чтобы кровь обследовать.
|
Спасибо большое за такую подробную информацию)) Буду звонить)
30.06.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Поздравляю!  Плодтоворно у тебя эти годы проходят, молодцы! А что девочкам наследство не оставляют? 
|
Вот и я про то  Говорю, что если ты не прЫнц крови, то все равно мальчик или девочка  Тем более сейчас многие девочки такогооооо достигают, что многим Мужчинам и не снилось  Во всяком случае все внуки мои  всяк скорее дочки к своей маме повезут )) Этим себя и тешу ))
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Поздравляю!!! Еще долгих и счастливых лет совместной жизни!
.
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Поздравляю! 
11 лет! здорово! 
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
поздравляю!!! еще вам долгих-длгих и наисчастливейших лет совместной жизни! и крепкого здоровья вам и деткам!!!
|
Спасибо девушки
|
|
|
30.06.2011, 15:32
|
|
Участник
|
Девочки, а в консультациях кровь на пороки платно сдается или бесплатно? В моей ЖК не ответили, сказали спрашивай у врача. А у врача я тормознула спросить
|
|
|
30.06.2011, 15:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки, а в консультациях кровь на пороки платно сдается или бесплатно? В моей ЖК не ответили, сказали спрашивай у врача. А у врача я тормознула спросить
|
Если двойной тест первого триместра - то если у вас нет показаний (возраст меньше 30, нет хромосомных отклонений у вас, супруга и других детей) - то платно, по желанию.
А тройной тест второго триместра - должны делать бесплатно.
30.06.2011, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Да уж, про нервы это точно!
я вот заметила, что помимо сентиментальности какой-то ,что я ратрогаться могу по мелочи, я как-то стала вовсю бибикать народу в ответ на какие-то неразумные действия (что сплошь и рядом). Я даже уже себя одергивать начинаю - а так рука прямо непроизвольно тянется 
никогда такого не было
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Кстати да, тоже стала за собой замечать, что стала более агрессивна на дороге... бибикаю, чуть что. А вчера вообще какого-то Джамшута на Газели послала  На участке дороги с ремонтными работами он умудрился втиснуться левее от меня, при том, что видел, что я поворачиваю налево. А когда я законно начала готовиться к повороту, оказалось что ему надо прямо. Да еще фразу кинул, типа чё тут стоишь, подвинься, дай проехать. На что я ему "Пошел ты"  и спокойно срулила налево... А потом ехала и удивлялась, как так смогла.....
|
девочки!! это нормально! только как моему мужу это объяснить? я сама сейчас псих...А он мне говрит: ты на меня накричала -значит неуважаешь! Ну ёлы палы..мыж не первый раз замужем)))должен же понимать что гормоны.А у меня еще свекровь масла в огонь: Надо себя сдерживать,Машенька,орать все умеют.БРРРРР...  убила бы
Цитата:
Сообщение от zosja
Дочка - это обеспеченнная старость, есть такое мнение.  Эх, вот как люди девочек делают? 
|
вот я на узи скажу....если там девочка я тебе расскажу как....
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
А у меня сегодня праздник Годовщина свадьбы - 11 лет  Даже и не заметила, как время пролетело... Я и не думала, что способна на такой  подвиг.
:
|
МОЛОДЦЫ! поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
Должно быть бесплатно.
|
|
30.06.2011, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
А у меня сегодня праздник Годовщина свадьбы - 11 лет  Даже и не заметила, как время пролетело... Я и не думала, что способна на такой  подвиг.
Приглашать друзей домой не хочу, просто нет сил. Завтра сходим с друзьями куда-нибудь (еще и не решили куда  ) А в субботу к свекрови справлять (она все готовит  ), заодно и в праздничной обстановке сообщим новость  Но если она мне опять про наследника  , то я ей как и в прошлый раз отвечу: -А чяго наследовать то ?? Мы ж все сами 
|
Поздравляю с годовщиной! 
У нас 10 лет в этом году будет.
30.06.2011, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Если двойной тест первого триместра - то если у вас нет показаний (возраст меньше 30, нет хромосомных отклонений у вас, супруга и других детей) - то платно, по желанию.
А тройной тест второго триместра - должны делать бесплатно.
|
Интересно. Я когда заходила за талончиком на узи, она мне его дала и потом проговорила, что вот мол после узи придете и выпишу кровь на пороки. Мне 34 года. Никаких хромосомных отклонений нет ни у кого.ТТТ
30.06.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
вот я на узи скажу....если там девочка я тебе расскажу как....
|
Так поздно ужеж инструктировать - мальчик говорят!
|
|
|
30.06.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
Бесплатно. Разве что в моей консультации собираются брать какой-то другой анализ в 15-17 недель
|