|
|
14.09.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну, рассказывай, как это! 
Вроде нормально, но он только ночью ел последние несколько месяцев))
Я очень устала, меня раздражать этот процесс стал(((
Теперь перед сном смесь и утром часов в 5-6 тоже.
Вы с этим как ?
огласите цену вопроса и что там делают! 
|
цена 3200 в месяц (8 занятий)
продолжительность 1 час.
что делают)) ну интересно очень)
танцуют, с животными знакомятся, с мячиками и разными игрушками играют.
можешь сходить на пробу.
|
14.09.2011, 17:10
|
|
Banned
|
...У Эмили заело... ходит весь день сегодня
"гуси-гуси-га-га-га" 
ещё поёт песенку на мотив "спят усталые игрушки " - наложила тарабарщину какую-то
и ходит- поёт  одно "ля-ля-ля-ля-ля" на проигрыш понятно...
|
|
|
14.09.2011, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
И еще мы сегодня начали ГВ завязывать)))
|
Оля, расскажи как будешь действовать?
Всем привет
|
|
|
14.09.2011, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня
Всем доброе утро! Возьмите нас в свою теплую компашку)))
|
Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
я уже в аквапарк хочу с ней
|
И я! Были в июле. Наш воду безумно любит, очень понравилось -два часа сидел, пока засыпать не стал-). Сначала опасалась-думала шумно очень, народ, но никто никому не мешает, мы и в детской зоне посидели, и в джакузи, и даже со взрослого трамплина съехали с мамой.
Цитата:
Сообщение от Anastassia
Наша на Оладью откликается Оладио - это брательник ее так на даче озаглавил.
|
Мне нравится-)))). А Оладио в этом даже что-то итальянское слышится-))).
Цитата:
Сообщение от Подарок
когда он спит, я плюхаюсь на стул и отпиваюсь в тишине, таааак не хотца что либо делать..в итоге готовлю ночью, убираюсь раз в сто лет наскоками...печально мне от этого(((
|
Не хочется часто, конечно, если не всегда. Если проблема с хранением вещей и т.д. в доме решена, то проще(у нас -нет), 4 поколение уже живет в этой квартире...Но на влажную уборку у меня времени 40 минут уходит, а на пыль забила.Через день в среднем получается убираться. Правда, убраного не видно-). Время на уборку жаль тратить когда сын рядом. И отдыхать иногда надо-почитать, в тишине побыть. О кучах(разборе) приходится подолгу мечтать. Вчера повыкидывала каталоги одежды(40 штук) пока спал вечером...Но и ложиться как-то уже раньше хочется. В общем, когда поспишь с дитем вместе, когда поделаешь что-нибудь.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу; 15.09.2011 в 22:37.
|
|
|
14.09.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
http://www.skazkindom.ru/
Я вот кстати подумала, собрались бы мы вместе в группку да и сходили бы на сказку козу-дерезу, правда я не знаю до скольки человек можно, это надо звонить-узнавать, всё же интереснее когда детки одного возраста, а то старшие иногда своими выпадами меня удивляют, вчера девочка одна к Ульке обращается так строго ты чего толкаешься, я ей объясняю, что малыш ещё маленький не понимает, а она всё равно такая бука, не делилась игрушками, ре мой возмущался естественно
|
Было бы здорово! У нас девочка в поликлинике нашего стала отталкивать, когда он еще только учился ходить самостоятельно-((.Так неприятно и больно видеть мне это было.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
я как раз это выше написала
мы тоже там любим бывать...
|
Догнала форум, прочитала теперь про Сеню и кроликов-)).
Цитата:
Сообщение от Popova
цена 3200 в месяц (8 занятий)
продолжительность 1 час.
что делают)) ну интересно очень)
танцуют, с животными знакомятся, с мячиками и разными игрушками играют.
можешь сходить на пробу.
|
А как знакомство с животными происходит?
Это здорово, конечно, но от нас далековато.
_cat_, ой, застала фото-здорово!
В тему одежды  .
|
|
|
14.09.2011, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Девочки привет, мы вчера так зарядились позитивом от сказкиного дома это что-то, по дороге обратно и дома у нас было невероятно хорошее настроение    , я сама окунулась в детство с головой, и хотела бы там жить  Детишек было немного, конечно чуть постарше. В конце на ресепшене узнала про Новый год, сказали что у них небольшой зал для мероприятий, и все мы целиком не поместимся, если только делится на 2 группы и в разных залах сидеть, по ценам узнавать в октябре. Одна мамашка услышала что мы встречались с форума такой огромной компанией, поверить не могла, сказала что таким количеством вы не соберетесь 
вот немного фоточек 
|
На новый год наверное действительно половина разъедутся, так что может и не получиться как на годовасие такой большой толпы
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Ну тогда мы в зоопарк пойдём
Моя также проверяет что там за шум  , а потом водичку вместе спускаем, пусть привыкает к туалету, уже и руки там полоскала 
|
Мы тоже любим изучать этот агрегат 
И комментируем мама А-А!
Цитата:
Сообщение от Подарок
ничего не получается, забыла когда нормально полы мыла последний раз(((
под ногами крутится, висит на мне, хнычет, стонет, ничего делать не дает(((
когда он спит, я плюхаюсь на стул и отпиваюсь в тишине, таааак не хотца что либо делать..в итоге готовлю ночью, убираюсь раз в сто лет наскоками...печально мне от этого(((
Поздраавляю с рождением!!!!! 
мне муж тоже однажды лилии принес...я радовалась-радовалась (чтобы не обидеть), но когда они отцвели наконец-то!!!, я спокойно ему объяснила, что так делать больше не надо, иначе я скоро умру))))

|
 И я либо ночью либо в сон дневной, но днем ТАААК хочется отдохнуть-поспать-поесть (нужное подчеркнуть)...
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
кстати про зоопарк... есть желающие посетить маленькие зоопарки:
1. находится в ЦПКиО
2. второй на Крестовском...
м?
чего-то техника на меня обиделась- ноут (файрфокс) тормозит страшно, а сотовый подключился к наушникам и теперь я не слышу через динамик никого  а как отключить у него эту функцию я не знаю 
|
Мы летом в ЦПКиО в зоопарк ходили - там было 1.5 зверя и говорили, что его либо реставрируют либо еще чего. Мы только в Чебурашке насладились зверьем в итоге. На 1.5 зверя совсем не интересно было смотреть.

Я Таня!
|
|
|
14.09.2011, 17:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от legushonok
Привет! Привет! Присоединяйся к нам,у меня хоть и север,но не просвет,нои на мой взгляд не так уж и далеко
|
Спасибо!
Так приятно, что все доброжелательны)))
И вы за неск часов столько успеваете написать, что теперь читать-не перечитать))))))))
И мы тоже поздравляем Лену с Днем Рождения! Хоть и не знакомы, но праздник очень хороший!!!
14.09.2011, 17:51
|
|
Старожил
|
Чето грустно... погода мрак, дошли до магазина, да обратно...терпеть не могу осень... фу еще и ПМС, так вообще прибить кого-нибудь хотса  жду муже с не терпеньем...
И еще, кто что на НГ планирует, уже пора наверное, так хочется куда-нибудь из города слиться... а то прошлые каникулы дом да холодильник. как вспомню, так вздрогну...
Никто не планирует коттедж в финке, я бы на хвост села со своим семейством
|
|
|
14.09.2011, 17:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Мы были в зоопарке, цены на вход растут каждый год   Стоит 350 руб. на взрослого. Нам понравилось и Юле было интересно на животных смотреть, жаль медведей белых не увидели. 
|
И мы, и мы уже ходили! Настюхе оч понравилось! Она даже своим боевым кличем напугала волка, что у него кура из пасти вывалилась))) а еще там жирафы-милахи!!!
14.09.2011, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Чето грустно... погода мрак, дошли до магазина, да обратно...терпеть не могу осень... фу еще и ПМС, так вообще прибить кого-нибудь хотса  жду муже с не терпеньем...
И еще, кто что на НГ планирует, уже пора наверное, так хочется куда-нибудь из города слиться... а то прошлые каникулы дом да холодильник. как вспомню, так вздрогну...
Никто не планирует коттедж в финке, я бы на хвост села со своим семейством 
|
И я мечтаю о НГ в Финке, надоело каждый год одно и тоже.
|