♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 13:17
ответ для NewMiracle , на сообщение « доброе утро, девочки. вы уже так чсе... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NewMiracle Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки. вы уже так чсе скупаете, что я от зависти погибаю. мне вроде бы ничего не надо, а так хочется! ужасно заинтнрнсовали соски, которые вы обсуждали. я своему только авентовские покупала. а их в магазинах продают? я имею в виду bibi (надеюсь правильно написала)
вот здесь можно про эти пустышки почитать и просмотреть коллекцию:
http://www.bi*bi-ru*s.ru/ (*убираем)
Старый 22.10.2011, 13:32   #1542
Алена Бевз
Участник

девочки! я всегда могла отделить работу и удовольствие! никогда бы не позволила себе раньше, что у меня куча неглаженного белья, неубранная квартира, нет обеда- муж на работе, а я на минутку под кофе села почитать книжку и не могу оторваться уже 4 часа!!
раньше, до меня, в нашем отделе работала девочка, которая увололилась, продала квартиру в спальном районе, вскладчину купила дом за городом, взяла из дет дома 4 детей и я просто была в ужасе от всего узнанного, но читала ранее ее рассказы и мне очень нравилось. В пятницу она пришла к нам в гости, со своей книжкой и большим пирогом, и сейчас, читая ее книгу, я плачу - ни одна книга раньше не вызывала у меня слез!!! наверно это беременный мозг, все ушла читать!
Старый 22.10.2011, 13:34
ответ для cartolina , на сообщение « Да продают. Я в магазине для первого... »
NewMiracle
Гость

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Да продают.
Я в магазине для первого малыша покупала, в Детском мире.
А потом уже в закупке увидела.
Там для мальчиков с ковбоями рисунки прикольные.
Есть соски с надписями.
Для девочек тогда не обратила внимание на расцветки, если закупки не дождусь, то в магазине купим.
спасибо огромное! если увидишь в закупках и вспомнишь про меня - буду оооооооочень благодарна
Старый 22.10.2011, 13:36
ответ для cartolina , на сообщение « вот здесь можно про эти пустышки... »
NewMiracle
Гость

Цитата:
вот здесь можно про эти пустышки почитать и просмотреть коллекцию:
http://www.bi*bi-ru*s.ru/ (*убираем)

сейчас прсмотрю
Старый 22.10.2011, 13:38   #1545
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Настя, мне кажется им сжечсь невозможно...
у всех конечно своя реакция на препараты, но там и деткам можно и даже каждые полтора часа брызгать

у теб мазок на флору просто брать будут?
мне в прошлую субботу так взяли, я даже не поняла - на кушетке, палочкой. Вообще ничего не почувствовала.
не переживай!
везунчик) я тоже на такое расчитывала Но обломалась..Мне брали мазок на кресле да и не просто драли а ешще и смотрели - то есть с зеркалом как полагается...Было больно и неприятно..брр..Но я думаю может это потому что я пожаловалась что воды подтекают (как показалось))Может поэтому она меня решила более тщательно посмотреть?

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
спасибо, как на кушетке??? разве не на кресле?
радуйся если не на кресле))) Я с него пыталась слезать - это умора

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
на сайтах оптовых обычно минималка большая,мы не наберем..Я вот влезла у нас в ЛЕО..очень хороший трикотаж,красивенько..у нас до декабря-января не будет вроде закупки..тут без размерных рядов,кто что хочет..Я писала,слипы по 300 руб в среднем,ползуны от 150 и пр..Если кто желает-можно со мной Я все равно маме что-то пересылаю постоянно,могу и это подкинуть
но там по срокам недели через 3 будет только у меня,соотв месяц ждать...
Лен я с тобой)))) Кинь мне куда смотреть и где заказывать) И как это что оформлять и с тобой свзязывать? я ж лох чилийский в таких делах

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки! я всегда могла отделить работу и удовольствие! никогда бы не позволила себе раньше, что у меня куча неглаженного белья, неубранная квартира, нет обеда- муж на работе, а я на минутку под кофе села почитать книжку и не могу оторваться уже 4 часа!!
раньше, до меня, в нашем отделе работала девочка, которая увололилась, продала квартиру в спальном районе, вскладчину купила дом за городом, взяла из дет дома 4 детей и я просто была в ужасе от всего узнанного, но читала ранее ее рассказы и мне очень нравилось. В пятницу она пришла к нам в гости, со своей книжкой и большим пирогом, и сейчас, читая ее книгу, я плачу - ни одна книга раньше не вызывала у меня слез!!! наверно это беременный мозг, все ушла читать!
как эмоцонально ты написала) я требую продолжения истории)Краткое содержание книги) так сказать
Старый 22.10.2011, 13:40   #1546
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
на сайтах оптовых обычно минималка большая,мы не наберем..Я вот влезла у нас в ЛЕО..очень хороший трикотаж,красивенько..у нас до декабря-января не будет вроде закупки..тут без размерных рядов,кто что хочет..Я писала,слипы по 300 руб в среднем,ползуны от 150 и пр..Если кто желает-можно со мной Я все равно маме что-то пересылаю постоянно,могу и это подкинуть
но там по срокам недели через 3 будет только у меня,соотв месяц ждать...
Лен и как быстро надо успеть заказать
Старый 22.10.2011, 13:45   #1547
Yanico
Ветеран

А я вот прислушиваюсь к себе и как то так прихожу в шоковое состояние((( Короче вчера отработала последний день так когда пришла домой была без сил и ощущение выжатого лимона во всем организьме. И начался тупняк мне не верится что все, я в отпуске и на работу выйду только через пару лет кажется наибольший шок это то что у меня не будет зарплаты становлюсь психом видимо, но мне реально страшно и вот я в отпуске, а ощущения счастья и радости нет((( наверное надо просто привыкнуть опять к этому ощущению относительной свободы

Yanico is offline  
Старый 22.10.2011, 13:50   #1548
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
везунчик) я тоже на такое расчитывала Но обломалась..Мне брали мазок на кресле да и не просто драли а ешще и смотрели - то есть с зеркалом как полагается...Было больно и неприятно..брр..Но я думаю может это потому что я пожаловалась что воды подтекают (как показалось))Может поэтому она меня решила более тщательно посмотреть?

радуйся если не на кресле))) Я с него пыталась слезать - это умора

Лен я с тобой)))) Кинь мне куда смотреть и где заказывать) И как это что оформлять и с тобой свзязывать? я ж лох чилийский в таких делах

как эмоцонально ты написала) я требую продолжения истории)Краткое содержание книги) так сказать

пока все было реальность, именно про автора этой книги, а история эта о 30 днях, которые изменили жизнь двух людей, потерявших веру в отношения, дружбу, и мечтающих полюбить! познакомились они в интернете, так как больше ей никак не познакомиться (4 детей + куча работы+ дом), они оба обожают киниги, литературу и письма, вот из их переписок и состоит пол книги -которую я прочитала, называется "Любовь on-line или Дорогая, я хочу восьмого ребенка " (у нее 4 приемных, 1 родная дочь - которую отобрала свекровь и бывший муж еще в студенческие годы + 2 детей от предыдущих браков у него)!!! просто когда читаешь письма, понимаешь все, что чувствовали и переживали эти 2 на тот момент, помимо искренности, еще очень доступный и красивый слог, хочется верить, что у героини и в жизни (книга, как уже понятно - автобиография 1 месяца) дальше все будет прекрасно, душевно, и главное, без жалости к себе и с огромным желанием жить и творить....как то так
Старый 22.10.2011, 13:55
ответ для cartolina , на сообщение « Да продают. Я в магазине для первого... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Да продают.
Есть соски с надписями.
Для девочек тогда не обратила внимание на расцветки, если закупки не дождусь, то в магазине купим.
А они лучше авентовских? Мне просто авент рекомендовали

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 22.10.2011, 14:15
ответ для Alladinka , на сообщение « А они лучше авентовских? Мне просто... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
девчонки, зайцева я видела в контакте закупают - бросала ссыль как-то
Это что за зверь ??? Ссылочку кинь.
Цитата:
Да продают.
Есть соски с надписями.
А у меня дочка вообще соски не сосала, не знаю хорошо это или не очень Так что с тех пор пару штук практически новых лежат в коробочках Хотя они явно не этих фирм.. Нам знакомые из Израиля прислали.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А они лучше авентовских? Мне просто авент рекомендовали
Ох это народная реклама

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline