|
|
30.11.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
На почве рухнувшей страны Советов, благодаря Путину, создается базис для создания равносильной СССР державе. В наше время. Таможенный Союз-Евразийское прстранство-единая валюта-рубль станет НАШ и не будет зависеть от зелёного ничем необеспеченного фантика.Национализация рубля-путь к свободе России(с)
А зачистка будет...кудрин-первая ласточка  скоро полетят всякие фурсенки-голиковы и прочие либеральные головы  мне напомнить вам - через сколько лет после прихода к власти Сталин начал масштабные чистки? 
|
 не могу промолчать
Какая национализация рубля, если у нас все законодательство под европейское подгоняют???
Зачистка кого? Ставленников?
Сталин проводил зачистки соратников, это несколько другое. Соратники, это люди, с которыми они вместе делали революцию, но впоследствии разошлись во взглядах.
А ставленники - это марионетки, одну поставил, другую убрал. Разницу улавливаете?
Кстати, чистки начались с 18 года  Сначала чистками занимался Ленин  А когда он отошел от власти, то чистками начал заниматься по наследству Сталин.
Сначала вычищали "буржуазию", а впоследствии перешли на соратников.
Как пример певоначальных чисток - муж Ахматовой - Гумилев. Как пример дальнейших чисток - Троцкий, Бухарин.
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
вот это вряд ли
имхо, сейчас в сознании многих созрела позиция "за любую партию, кроме едра",
на ЛВ это звучало достаточно часто, люди только не могли определиться, за кого именно голосовать
в этой ситуации мочилово любой партии и попытки сорвать агитацию играют против едра
(см. историю с выступлением Риммы Марковой)
"не делать лишних движений" , "стабилизировать ситуацию", "понижать явку всеми способами" - вот их нынешний курс http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3851914.shtml
так что, думаю, изрядное количество троллей на ЛВ тоже сольется нафиг 
|
Есть такое понятие "выученная беспомощность" . На это и расчет. -Конечно, не все в одинаковом темпе доходят до этого состояния. Но кто-то и отвалистся. Главное, привить мысль, что кого бы не выбрали, все они - жулики и воры.
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Грустно слышать такие рассуждения  Никудышную власть сравнивать с плохой погодой  . Этот псевдоинтеллигентский страх, пессимизм и гражданская пассивность "что толку?" "от меня ничего не зависит", "надо думать о себе и своей семье"  Так и живем. ждем, что кто-то другой вдруг придет и все изменит, или само изменится, как погода. А моя "хата с краю". Удобно 
|
это не страх- это усталость...  ...да..лично я пойду и проголосую против едра...и если каждый пойдет и проголосует- это будет хорошо..
но знаю тех.кто и не пойдет совсем ...
Предложите мне какой-то план действий..с помощью которого я могу что-то изменить..
только без насилия и кровопролития ..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
Неужели ничего нельзя сделать без кровопролития? 
Вопрос почти риторический
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:57
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Есть такое понятие "выученная беспомощность" . На это и расчет. -Конечно, не все в одинаковом темпе доходят до этого состояния. Но кто-то и отвалистся. Главное, привить мысль, что кого бы не выбрали, все они - жулики и воры.
|

ага. именно на это сейчас будут напирать
Оставлено несколько дежурных, и запущены вкрадчивые голоса, давящие на интеллигентнось, и напевающие три колыбельные
— все равно ничего не изменить, выборы уже состоялись
— аморально участие в нечестной игре
— выбирать то не кого (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
имхо, сейчас в сознании многих созрела позиция "за любую партию, кроме едра
|
Мне, на месте едра, было бы очень обидно, что это не плоды агитации сильной оппозиции, а исключительно результаты своей ...работы. Хотя, когда мужик, например, случайно долбает себя молотком по пальцу , виноваты все: жена, кошка или проживающая на другом континенте теща
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
а вот интересно, возможен ли такой вариант событий, как повисшая программа подсчета голосов и вынужденный подсчет голосов вручную? В этом случае результаты не спрячешь легко и непринужденно? Тем боллее в авральном режиме
что думаете?
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:04
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от parus
Мне, на месте едра, было бы очень обидно, что это не плоды агитации сильной оппозиции, а исключительно результаты своей ...работы. Хотя, когда мужик, например, случайно долбает себя молотком по пальцу , виноваты все: жена, кошка или проживающая на другом континенте теща
|

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
а вот интересно, возможен ли такой вариант событий, как повисшая программа подсчета голосов и вынужденный подсчет голосов вручную? В этом случае результаты не спрячешь легко и непринужденно? Тем боллее в авральном режиме
что думаете? 
|
Ребята, все намного проще. Они придумали следующее: вместо поквартирных списков теперь алфавитные списки и проверить сколько человек еще вписано с тобой в одну квартиру просто не реально.
Там, вероятно будут умершие, выписанные, левые И никто не сможет этого проверить. Физически нереально.
Цитировать ·
|
30.11.2011, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
сторонники едра после победы будут жить как жили, может даж еще лучше )))
от хорошей жизни чего бы не сплясать?
на ЛВ дел не вершу, никаких 
|
То что сторонники ЕдРа после победы будут жить материально еще во много раз лучше ни у одного человека в стране нет сомнения
Цитировать ·
|