Голосую за ЕдРо... - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 22:28
ответ для МИММИ , на сообщение « у кого что болит,тот о том и... »
василевск
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
На почве рухнувшей страны Советов, благодаря Путину, создается базис для создания равносильной СССР державе. В наше время. Таможенный Союз-Евразийское прстранство-единая валюта-рубль станет НАШ и не будет зависеть от зелёного ничем необеспеченного фантика.Национализация рубля-путь к свободе России(с)
А зачистка будет...кудрин-первая ласточка скоро полетят всякие фурсенки-голиковы и прочие либеральные головымне напомнить вам - через сколько лет после прихода к власти Сталин начал масштабные чистки?
не могу промолчать

Какая национализация рубля, если у нас все законодательство под европейское подгоняют???

Зачистка кого? Ставленников?
Сталин проводил зачистки соратников, это несколько другое. Соратники, это люди, с которыми они вместе делали революцию, но впоследствии разошлись во взглядах.
А ставленники - это марионетки, одну поставил, другую убрал. Разницу улавливаете?

Кстати, чистки начались с 18 года Сначала чистками занимался Ленин А когда он отошел от власти, то чистками начал заниматься по наследству Сталин.
Сначала вычищали "буржуазию", а впоследствии перешли на соратников.

Как пример певоначальных чисток - муж Ахматовой - Гумилев. Как пример дальнейших чисток - Троцкий, Бухарин.

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:29
ответ для Littlemama , на сообщение « вот это вряд ли имхо, сейчас в... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
вот это вряд ли
имхо, сейчас в сознании многих созрела позиция "за любую партию, кроме едра",
на ЛВ это звучало достаточно часто, люди только не могли определиться, за кого именно голосовать
в этой ситуации мочилово любой партии и попытки сорвать агитацию играют против едра
(см. историю с выступлением Риммы Марковой)
"не делать лишних движений" , "стабилизировать ситуацию", "понижать явку всеми способами" - вот их нынешний курс http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3851914.shtml

так что, думаю, изрядное количество троллей на ЛВ тоже сольется нафиг
Есть такое понятие "выученная беспомощность" . На это и расчет. -Конечно, не все в одинаковом темпе доходят до этого состояния. Но кто-то и отвалистся. Главное, привить мысль, что кого бы не выбрали, все они - жулики и воры.
Старый 30.11.2011, 22:43
ответ для mishele , на сообщение « Грустно слышать такие рассуждения:(... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Грустно слышать такие рассуждения Никудышную власть сравнивать с плохой погодой. Этот псевдоинтеллигентский страх, пессимизм и гражданская пассивность "что толку?" "от меня ничего не зависит", "надо думать о себе и своей семье" Так и живем. ждем, что кто-то другой вдруг придет и все изменит, или само изменится, как погода. А моя "хата с краю". Удобно
это не страх- это усталость......да..лично я пойду и проголосую против едра...и если каждый пойдет и проголосует- это будет хорошо..
но знаю тех.кто и не пойдет совсем ...
Предложите мне какой-то план действий..с помощью которого я могу что-то изменить..
только без насилия и кровопролития ..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:46
ответ для MARKYP , на сообщение « это не страх- это... »
mishele
Наш человек

Неужели ничего нельзя сделать без кровопролития?
Вопрос почти риторический
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:57
ответ для topicV , на сообщение « Есть такое понятие "выученная... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Есть такое понятие "выученная беспомощность" . На это и расчет. -Конечно, не все в одинаковом темпе доходят до этого состояния. Но кто-то и отвалистся. Главное, привить мысль, что кого бы не выбрали, все они - жулики и воры.

ага. именно на это сейчас будут напирать

Оставлено несколько дежурных, и запущены вкрадчивые голоса, давящие на интеллигентнось, и напевающие три колыбельные
— все равно ничего не изменить, выборы уже состоялись
— аморально участие в нечестной игре
— выбирать то не кого (с)
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:57
ответ для Littlemama , на сообщение « вот это вряд ли имхо, сейчас в... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
имхо, сейчас в сознании многих созрела позиция "за любую партию, кроме едра
Мне, на месте едра, было бы очень обидно, что это не плоды агитации сильной оппозиции, а исключительно результаты своей ...работы. Хотя, когда мужик, например, случайно долбает себя молотком по пальцу , виноваты все: жена, кошка или проживающая на другом континенте теща
parus is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 23:01
ответ для parus , на сообщение « Мне, на месте едра, было бы очень... »
Veryseksi
Наш человек

а вот интересно, возможен ли такой вариант событий, как повисшая программа подсчета голосов и вынужденный подсчет голосов вручную? В этом случае результаты не спрячешь легко и непринужденно? Тем боллее в авральном режиме
что думаете?
Старый 30.11.2011, 23:04
ответ для parus , на сообщение « Мне, на месте едра, было бы очень... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Мне, на месте едра, было бы очень обидно, что это не плоды агитации сильной оппозиции, а исключительно результаты своей ...работы. Хотя, когда мужик, например, случайно долбает себя молотком по пальцу , виноваты все: жена, кошка или проживающая на другом континенте теща
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 23:07
ответ для Veryseksi , на сообщение « а вот интересно, возможен ли такой... »
Buslaev
Элита

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
а вот интересно, возможен ли такой вариант событий, как повисшая программа подсчета голосов и вынужденный подсчет голосов вручную? В этом случае результаты не спрячешь легко и непринужденно? Тем боллее в авральном режиме
что думаете?

Ребята, все намного проще. Они придумали следующее: вместо поквартирных списков теперь алфавитные списки и проверить сколько человек еще вписано с тобой в одну квартиру просто не реально.

Там, вероятно будут умершие, выписанные, левые И никто не сможет этого проверить. Физически нереально.
Старый 30.11.2011, 23:08   #1550
Buslaev
Элита

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
сторонники едра после победы будут жить как жили, может даж еще лучше )))
от хорошей жизни чего бы не сплясать?
на ЛВ дел не вершу, никаких
То что сторонники ЕдРа после победы будут жить материально еще во много раз лучше ни у одного человека в стране нет сомнения

Добавить сообщение