| |
|
07.02.2012, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
ОГО    Впечатляет!
Ну щас вам все равно расскажут что вам еще до врачей с РМС еще очень далеко!!!
|
ну да,сначала Комаровский рулили теперь РМС ,потом еще кто-нить
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ирининья
Будет здорово, если все сложится именно так. Но...есть люди, когда-то давно переболевшие корью, которая была на самом деле так называемой "коревой краснухой". И только сейчас, сделав анализ, люди узнают, что и не болели, и нет прививки. И не все еще знают, потому что якобы болевшим анализ провели позже.  Это я все про сотрудников ДГБ. Им тут, кстати, по "скорой" свежую корь завезли...
|
а коревая краснуха и краснуха - это не одно и тоже?
если когда-то человек переболел корью, а в карте записали коревая краснуха, то антитела в организме от кори, а нет от краснухи. И при анализе на IgG - это будет видно, есть стойкий иммунитет от кори или нет. От сюда можно сделать вывод, что то заболевание, которое записано как коревая краснуха, на самом деле было корью.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
ну да,сначала Комаровский рулили теперь РМС ,потом еще кто-нить
|
О? Вас тоже раздражает популярность Комаровского?  Ну надо же сколько единомышленников встретилось в топе про корь!!!!!
|
07.02.2012, 17:10
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
а коревая краснуха и краснуха - это не одно и тоже?
.
|
совершенно разные
но в некоторых странах к ним ещё зачем то скарлатинозную краснуху в компанию прописали
типа трудно в клинике дифференциальный диагноз провести  
слишком похожи несмотря на то что вызываются разными возбудителями
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:11
|
|
|
Участник
|
Не совсем Вы меня поняли. Люди считали, что переболели корью, а на самом деле нет. И при анализе на IgG выяснилось, что иммунитета к кори - ноль  А выяснять это стали не сразу
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Так врачи определятся наконец уже со сроком действия вакцины или нет? Следуя логике прививка действует 10 лет, а у девочки и без ревакцинации прокатило?
|
вы про какую именно прививку? От дифтерии/столбняка надо ревакцинироваться каждые 10 лет, от кори - всего две прививки за жизнь. Если есть сомнения и вакцинация сделана давно, то можно проверить кровь на антитела к кори и, если вдруг обнаружится, что их нет, то можно сделать дополнительную прививку.
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
О? Вас тоже раздражает популярность Комаровского?  Ну надо же сколько единомышленников встретилось в топе про корь!!!!!
|
да,есть такое )
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
от кори - всего две прививки за жизнь. Если есть сомнения и вакцинация сделана давно, то можно проверить кровь на антитела к кори и, если вдруг обнаружится, что их нет, то можно сделать дополнительную прививку.
|
 Это надо написать большими буквами для тех, кто боится и хочет оградить себя от возможности заражения. Ведь все просто.
|
07.02.2012, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
вы про какую именно прививку? От дифтерии/столбняка надо ревакцинироваться каждые 10 лет, от кори - всего две прививки за жизнь. Если есть сомнения и вакцинация сделана давно, то можно проверить кровь на антитела к кори и, если вдруг обнаружится, что их нет, то можно сделать дополнительную прививку.
|
Если их всего две за жизнь и они есть какие могут быть сомнения что антитела есть? И какая разница как давно сделана вакцинация если их нужно всего 2 за жизнь? Нет меня убивает непонимание происходящего чесслово((((
|
07.02.2012, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Если их всего две за жизнь и они есть какие могут быть сомнения что антитела есть? И какая разница как давно сделана вакцинация если их нужно всего 2 за жизнь? Нет меня убивает непонимание происходящего чесслово((((
|
я не помню-делала ли я ревакцинацию, например
мне во время работы в школе ставили прививку-но я точно не помню, была ли она от кори 
а сертификат потеряла(
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|