| |
|
24.08.2008, 03:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Понча
Так вроде хотели каждые три месяца отслеживать за изменениями 
Или я что-то напутала?  
|
вроде да....но елси в туже графу делать, то нормально....а если новые графы создавать...
то места просто не хватит, и табличка будет просто нечитабельна
24.08.2008, 03:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от fiery_angel
Всем здравствуйте!!! Мы всё в разъездах, сюда не заходила уже сто лет....В ближайшие дни буду читать, и наверстывать..! С gabby добавим всё в табличку 
Всем новеньким привет, добро пожаловать!!!   
Всем постоянным, у кого дни рождения были, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!   
Мы тоже всё ещё миниатюринки, вес кг 8 наверно, рост 74 по моему, давно не были у врача.
По поводу врачей- лечимся у Бурцевой, и еще нас консультировала доцент Рябчук, которая непосредственно такими как мы занимается. На безглютеновую диету нас не сажали, сказали что не цилиакия. Сказали что аллергия влияет на неусваеваемость, ну и наши болячки в животике. Пока грешат на это малыми прибавками. Смотрим, лечим. Рябчук направляла нас на биорезонансное тестирование на аллергию, ну и у Урузгалиевой были на приеме по этому поводу, со сдачей крови на аллергены. В итоге выдали нам два списка после тестирования, и Урузгалиева, по ним и питаемся. Кушаем хорошо, двигаемся тоже...с 18 пойдем на массаж. Невропатолог нас тоже одобрил, так что это, самое главное. Вот так у нас дела. 
Вот фотка месячной давности, сегодняшних нету фотик полетел. Вот такие мы стали:
|
чтобы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@
Максимка то как вырос....красавец  
24.08.2008, 03:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gabby
чтобы все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@
Максимка то как вырос....красавец   
|
спасибаааааа
|
|
|
24.08.2008, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiery_angel
Ну скоро потопает. Мой тоже сначала так, а потом за два дня, бегать аж начал отдельно, теперь не угонишься).
С горшком я вообще не парюсь. Я из тех мам, которые за то, что придет само. Развитие хорошо, но без фанатизьма, у нас,  . Не в этом деле, короче.(Вот моторику там развить, тело, мозг, эт можно  .) Никогда к пись-пись в горшок, раковину и т.д. не приучала. Вот какать- да, он в одно время какает, так теперь у него рефлекс, в это время сажаю на горшок, он какает. А писать...да ну, вот соображать начнёт более менее получше, тогда осознанно будем к нему приучатся. Или может я ленивая  , но пока, в памперс нам удобно)).
|
Да и мне муж говорит, отцепись от ребенка, когда начнет понимать, тогда и будешь сажать на горшок. Будет бегать без памперса, писать в штаны и понимать, что холодно, некомфортно.
А насчет дачи, я думаю, конечно ехать, если там есть печка или обогреватели и хорошо с водой, конечно. Максюше точно будет лучше на воздухе, чем в пыльном городе. Мы до сих пор на даче, в город приезжаем по делам дня на 2-3 и обратно. И в сентябре еще будем ездить. Тут вышла на крыльцо и улица, а в городе пока оденешь, пока коляску скатишь... а если дождь польет. Тут зашел - вышел.
24.08.2008, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Все возвращаются потихоньку с отдыха. Хорошо. Новостей, наверно, у всех море с отдыха. И детки поправились и подросли.
Новеньким привет. Гошик - прелесть. Такая улыбка.
|
|
|
24.08.2008, 18:35
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Таюшка
Все возвращаются потихоньку с отдыха. Хорошо. Новостей, наверно, у всех море с отдыха. И детки поправились и подросли.
Новеньким привет. Гошик - прелесть. Такая улыбка.
|
это точно..скоро топ наш оживится
27.08.2008, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
|
27.08.2008, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таюшка
Да и мне муж говорит, отцепись от ребенка, когда начнет понимать, тогда и будешь сажать на горшок. Будет бегать без памперса, писать в штаны и понимать, что холодно, некомфортно.
А насчет дачи, я думаю, конечно ехать, если там есть печка или обогреватели и хорошо с водой, конечно. Максюше точно будет лучше на воздухе, чем в пыльном городе. Мы до сих пор на даче, в город приезжаем по делам дня на 2-3 и обратно. И в сентябре еще будем ездить. Тут вышла на крыльцо и улица, а в городе пока оденешь, пока коляску скатишь... а если дождь польет. Тут зашел - вышел.
|
Прихали мы на дачу...холодрыга, конешн, жуткая, прямо скажем. В самую кошмарную погоду приехали...брррр. Но мы крепимся, так как обещали папе хоть до 1 сентября здесь пробыть  . Дальше посмотрим, выдержат ли мои нервы
|
|
|
27.08.2008, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от анюшка 17
|
Фотки в студию!! Мы тоже остались миниатюрными, почему смайл грустный?
|
|
|
28.08.2008, 13:54
|
|
|
Элита
|
мы вчера сходили к врачу рост 70см вес 7800.сказали,что у нас какаятофигняпревойстепени (из-за недобора в весе),я на всё плюнула.Ребёнок бегает радостный ,кушаем более менее,перешли с фрисопепа(жуткая гадасть)на ненни (козья)смесь,вроде не сыпет 
Главное щёки у нас на месте и пузико после того как покушаем 
Теперь у нас два зуба,один с низу ,другой вылез ровно в 10 мес, сверху,смотрится смешно
Я очень рада что за лето у нас( в топике) ни кто не заболел и кое кто подрос
фотка с дачки
|
|
|