|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
10.03.2012, 23:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KityI
Нам ее тоже посоветовали менеджер 
Пока она нам нравится - поглядим, как будет дальше 
Что вам посоветовали по поводу борьбы с коликами и газиками?
|
Ничего, я ей показала, что мы пьем Cuplaton, она сказала молодцы. А вы уже видели врачей-специалистов? К нам Т.П. придет теперь в четверг. Мы живем в конце бухарестской, планируем ходить на Моравский 3.
11.03.2012, 00:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KityI
А сколько раз вы пьете Плантекс? Его же с водой нужно разбавлять? В каких пропорциях?
|
Пьем примерно 2 раза в день (когда кряхтеть начинает сильно), но по немногу, на раз 1/4 пакетика на 25-30 мл. воды, но малявка выпивает около 10мл водички. И потом только и успевай менять памперсы, то пописает, то покакает.
|
|
|
11.03.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
...Я сегодня еще была в налоговой, там сказали что уже можно получать на новорожденных ИНН, и народу там совсем не было (ну если кто сейчас будет этим заниматься).
|
Спасибо за инфу. Значит, надо ехать получать.
У меня завтра по плану день забит по уши. Во Дворец Малютки - за дубликатом св-ва о рождении (для получения второго гражданства по папе), на МРТ - обследовать свою спину, в пенсионный фонд - за мат.кап. и СНИЛСом, к врачам со своими болячками - неврологу и хирургу, да ещё и по делам мужа надо мне метнуться...    Не представляю, как бы я это осилила, если б кормила.
11.03.2012, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Девочки, всем доброго утречка!!!
Малышики у всех СЛАДКИЕ-СЛАДКИЕ!!!
Девочки, поздравляю Ваших Малышиков с первыми месяцами!!! Растите Здоровенькими!!!
Назвали дочурку Амелия. Родились миниатюрными 2950 кг, 50 см. Муж в диком восторге, называет ее "наша Масечка"  К режиму привыкнем тож фоточку выставлю. А пока "как белка в колесе", ничего не успеваю.
Вчера приходила консультант по ГВ, оказывается я неправильно "даю" грудь. Так что мы наконец-то начали подзависать на мамкиной груди  + надо после каждого кормления сцеживаться. Начинаю жалеть, что не купила электронный молокоотсос. Руки скоро будут как у бодиблдера.  Ну а так и молочка становится больше  Очень рада, что обратилась за помощью к сециалисту!
Юлечка, спасибки за поддержку!!! 
|
Света,рада,что все налаживается)))  имя очень красивое,где нашли?
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Юля, карапуз прелестный! такой щекан 
|
Ну вот,я опять все пропустила
Цитата:
Сообщение от looffa
О, сколько вам подарков привезли)))
Ага, растем прямо стремительно))тттСейчас прикреплю фото подтверждение
Какое красивое имя!!!!
И я , и я жЫвотное
На первой фото нам 2 дня в РД  а на второй уже 1 мес. и 6 дней))
|
вообще на папу-вылитая(видела в контакте  )волос-копна!  Муж подарил три комплекта нижнего белья и все такое классное,даже жалко было одевать после  кормительных,они такие стремные,по сравнению с этой красотой!  ,а один комплект леопардовый
Цитата:
Сообщение от smurfette
Мне так стыдно перед Евгешей 
Кричала она бедная, кричала с самого утра, я уже в бешенстве. Решила дать эспумизан. Пол-часа и тишииииина, ребёнок довольный, спит 
Вывод: мамаша, не фиг жрать всё подряд 
|
 я тоже вчера наполеона съела))вроде прижился!
Цитата:
Сообщение от lamamama
smurfette
какая красота 
а голову как высоко держите! и уверенно так!
мой хомячок поднимает, покрутит ей в разные стороны и опускает - и лежит глядит на меня, типа "зарядка окончена" 
|
вот и мой лентяйничает так
11.03.2012, 00:26
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо всем за поздравления.
У нас сегодня суматошный день - с 7 утра пыталась собрать мочу и кал для анализов. Моя красавица с 7 утра с мочеприемником, держала ее на руках в вертикальном положении. В 11 часов удосужилась сделать одновременно все дела, в итоге в мочу попал кал, а все каки (извините за подробности) оказались на мне. Каки с горем пополам сгребла в контейнер, а мочу по второму кругу с новым мочеприемником собрали удачно. Потом приехала медсестра и из пяточки надавила кровушки. Правда на удивление моя дочурка почти весь день проспала. Ура!!! Закончился этот анализный день.
|
|
|
11.03.2012, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюша23
Девочки привет!!!вопрос когда вы собираетесь крестить деток?
|
летом,однозначно,не раньше!
Цитата:
Сообщение от Зая
Спасибо за инфу. Значит, надо ехать получать.
У меня завтра по плану день забит по уши. Во Дворец Малютки - за дубликатом св-ва о рождении (для получения второго гражданства по папе), на МРТ - обследовать свою спину, в пенсионный фонд - за мат.кап. и СНИЛСом, к врачам со своими болячками - неврологу и хирургу, да ещё и по делам мужа надо мне метнуться...    Не представляю, как бы я это осилила, если б кормила.
|
Женя,удачи все успеть,и не говори,все это так выматывает.с другой стороны,хорошо,что ты не кормишь,а то как бы потом лечилась(((
у меня с первым было защемление в тазу,а колоть было нельзя,кормила,очень мучалась,встать по утрам от болей не могла,удачи и хороших результатов!
11.03.2012, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
...Женя,удачи все успеть,и не говори,все это так выматывает.с другой стороны,хорошо,что ты не кормишь,а то как бы потом лечилась(((
у меня с первым было защемление в тазу,а колоть было нельзя,кормила,очень мучалась,встать по утрам от болей не могла,удачи и хороших результатов! 
|
Спасибо, дорогая, за поддержку. Очень переживаю и за спину и за уплотнение "там". Ты права. Хирург сразу спросил - кормящая ли я. Иначе не взялся б за меня...
11.03.2012, 00:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Ничего, я ей показала, что мы пьем Cuplaton, она сказала молодцы. А вы уже видели врачей-специалистов? К нам Т.П. придет теперь в четверг. Мы живем в конце бухарестской, планируем ходить на Моравский 3.
|
Мы пока видели только ТП  , а ходить наверное будем на Басейную - если честно, то я пока не думала
11.03.2012, 00:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
Пьем примерно 2 раза в день (когда кряхтеть начинает сильно), но по немногу, на раз 1/4 пакетика на 25-30 мл. воды, но малявка выпивает около 10мл водички. И потом только и успевай менять памперсы, то пописает, то покакает.
|
А вы "маму кушаете" или смеси?
11.03.2012, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маша Ко
|
А как у вас дела с "пуками"???