Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 23:54
ответ для KityI , на сообщение « Нам ее тоже посоветовали менеджер :)... »
Викусикк
Гость

Цитата:
Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
Нам ее тоже посоветовали менеджер
Пока она нам нравится - поглядим, как будет дальше
Что вам посоветовали по поводу борьбы с коликами и газиками?
Ничего, я ей показала, что мы пьем Cuplaton, она сказала молодцы. А вы уже видели врачей-специалистов? К нам Т.П. придет теперь в четверг. Мы живем в конце бухарестской, планируем ходить на Моравский 3.
Старый 11.03.2012, 00:07
ответ для KityI , на сообщение « А сколько раз вы пьете Плантекс? Его же... »
Маша Ко
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
А сколько раз вы пьете Плантекс? Его же с водой нужно разбавлять? В каких пропорциях?
Пьем примерно 2 раза в день (когда кряхтеть начинает сильно), но по немногу, на раз 1/4 пакетика на 25-30 мл. воды, но малявка выпивает около 10мл водички. И потом только и успевай менять памперсы, то пописает, то покакает.
Маша Ко is offline  
Старый 11.03.2012, 00:16   #1543
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Маша Ко Посмотреть сообщение
...Я сегодня еще была в налоговой, там сказали что уже можно получать на новорожденных ИНН, и народу там совсем не было (ну если кто сейчас будет этим заниматься).
Спасибо за инфу. Значит, надо ехать получать.
У меня завтра по плану день забит по уши. Во Дворец Малютки - за дубликатом св-ва о рождении (для получения второго гражданства по папе), на МРТ - обследовать свою спину, в пенсионный фонд - за мат.кап. и СНИЛСом, к врачам со своими болячками - неврологу и хирургу, да ещё и по делам мужа надо мне метнуться... Не представляю, как бы я это осилила, если б кормила.
Старый 11.03.2012, 00:16
ответ для lamamama , на сообщение « smurfette какая красота :love: ... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утречка!!!

Малышики у всех СЛАДКИЕ-СЛАДКИЕ!!!
Девочки, поздравляю Ваших Малышиков с первыми месяцами!!! Растите Здоровенькими!!!

Назвали дочурку Амелия. Родились миниатюрными 2950 кг, 50 см. Муж в диком восторге, называет ее "наша Масечка" К режиму привыкнем тож фоточку выставлю. А пока "как белка в колесе", ничего не успеваю.

Вчера приходила консультант по ГВ, оказывается я неправильно "даю" грудь. Так что мы наконец-то начали подзависать на мамкиной груди + надо после каждого кормления сцеживаться. Начинаю жалеть, что не купила электронный молокоотсос. Руки скоро будут как у бодиблдера. Ну а так и молочка становится больше Очень рада, что обратилась за помощью к сециалисту!
Юлечка, спасибки за поддержку!!!
Света,рада,что все налаживается)))имя очень красивое,где нашли?
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Юля, карапуз прелестный! такой щекан
Ну вот,я опять все пропустила
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
О, сколько вам подарков привезли)))
Ага, растем прямо стремительно))тттСейчас прикреплю фото подтверждение

Какое красивое имя!!!!

И я , и я жЫвотное

На первой фото нам 2 дня в РДа на второй уже 1 мес. и 6 дней))
вообще на папу-вылитая(видела в контакте)волос-копна! Муж подарил три комплекта нижнего белья и все такое классное,даже жалко было одевать после кормительных,они такие стремные,по сравнению с этой красотой!,а один комплект леопардовый
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Мне так стыдно перед Евгешей
Кричала она бедная, кричала с самого утра, я уже в бешенстве. Решила дать эспумизан. Пол-часа и тишииииина, ребёнок довольный, спит
Вывод: мамаша, не фиг жрать всё подряд
я тоже вчера наполеона съела))вроде прижился!
Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
smurfette
какая красота
а голову как высоко держите! и уверенно так!
мой хомячок поднимает, покрутит ей в разные стороны и опускает - и лежит глядит на меня, типа "зарядка окончена"
вот и мой лентяйничает так
Старый 11.03.2012, 00:26   #1545
ВАЖИН
Активный участник

Девочки спасибо всем за поздравления.

У нас сегодня суматошный день - с 7 утра пыталась собрать мочу и кал для анализов. Моя красавица с 7 утра с мочеприемником, держала ее на руках в вертикальном положении. В 11 часов удосужилась сделать одновременно все дела, в итоге в мочу попал кал, а все каки (извините за подробности) оказались на мне. Каки с горем пополам сгребла в контейнер, а мочу по второму кругу с новым мочеприемником собрали удачно. Потом приехала медсестра и из пяточки надавила кровушки. Правда на удивление моя дочурка почти весь день проспала. Ура!!! Закончился этот анализный день.
ВАЖИН is offline  
Старый 11.03.2012, 00:26
ответ для Зая , на сообщение « Спасибо за инфу. Значит, надо ехать... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!вопрос когда вы собираетесь крестить деток?
летом,однозначно,не раньше!
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу. Значит, надо ехать получать.
У меня завтра по плану день забит по уши. Во Дворец Малютки - за дубликатом св-ва о рождении (для получения второго гражданства по папе), на МРТ - обследовать свою спину, в пенсионный фонд - за мат.кап. и СНИЛСом, к врачам со своими болячками - неврологу и хирургу, да ещё и по делам мужа надо мне метнуться... Не представляю, как бы я это осилила, если б кормила.
Женя,удачи все успеть,и не говори,все это так выматывает.с другой стороны,хорошо,что ты не кормишь,а то как бы потом лечилась(((
у меня с первым было защемление в тазу,а колоть было нельзя,кормила,очень мучалась,встать по утрам от болей не могла,удачи и хороших результатов!
Старый 11.03.2012, 00:45
ответ для богдикЮ , на сообщение « летом,однозначно,не раньше!:fifa: ... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
...Женя,удачи все успеть,и не говори,все это так выматывает.с другой стороны,хорошо,что ты не кормишь,а то как бы потом лечилась(((
у меня с первым было защемление в тазу,а колоть было нельзя,кормила,очень мучалась,встать по утрам от болей не могла,удачи и хороших результатов!
Спасибо, дорогая, за поддержку. Очень переживаю и за спину и за уплотнение "там". Ты права. Хирург сразу спросил - кормящая ли я. Иначе не взялся б за меня...
Старый 11.03.2012, 00:47   #1548
KityI
Гость

Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Ничего, я ей показала, что мы пьем Cuplaton, она сказала молодцы. А вы уже видели врачей-специалистов? К нам Т.П. придет теперь в четверг. Мы живем в конце бухарестской, планируем ходить на Моравский 3.
Мы пока видели только ТП , а ходить наверное будем на Басейную - если честно, то я пока не думала
Старый 11.03.2012, 00:48
ответ для Маша Ко , на сообщение « Пьем примерно 2 раза в день (когда... »
KityI
Гость

Цитата:
Пьем примерно 2 раза в день (когда кряхтеть начинает сильно), но по немногу, на раз 1/4 пакетика на 25-30 мл. воды, но малявка выпивает около 10мл водички. И потом только и успевай менять памперсы, то пописает, то покакает.
А вы "маму кушаете" или смеси?
Старый 11.03.2012, 00:49
ответ для Маша Ко , на сообщение « Пьем примерно 2 раза в день (когда... »
KityI
Гость

Цитата:
А как у вас дела с "пуками"???