|
|
12.04.2009, 12:11
|
|
Элита
|
да т-т-т лечить слава Богу ничего не надо))) все анализы в норме. Просто зря заплатила за анализ в 3 раза больше, чем надо было сдать. Этот анализ стоит 900р. Вот что меня расстраивает
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 03:00
|
|
Мега-элита
|
Привет! Я с вами!! Просто совсем некогда писать стало из-за работы...((
у меня пока ничего нового, жду начала второго цикла, есть задержка несколько дней (сегодгя 33 день был, раньше было 28...), но тест отрицательный, да и мы в этом месяце почти не старались, т.к. на узи мне сказали, что эндометрий пока совсем не готов, и тесты на овуляцию в середине были отрицательными. А в субботу была у Попова, он меня порадовал и сказал, что всё хорошо и овуляция была, желтое тело есть и эндометрий 12 мм. Так что в новом цикле начнем стараться! Еще на следующей неделе муж сдаст СГ - посмотрим, как там дела, а то у нас подвижность была снижена...
а вот мой график этого цикла http://www.babyplan.ru/diary что думаете?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 03:05
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 03:11
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если кого-нибудь нужно добавть в табличку на первой странице - пишите мне в личку, постараюсь обязательно на этой неделе это сделать!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 03:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не могу найти нашу старую темку...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 09:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девочки, не могу найти нашу старую темку...
|
Танюшка привет! очень рада что у тебя все хорошо! давай, порадуй нас в след.цикле  держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:49
|
|
Элита
|
Привет. Ты ссылочку на график не верную дала. Ждем повторно  и держим @@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
Девочки, сходила сегодня к ПА. Говорит, все у меня ОК!   
Ничего слева не нашел. Увидел растущий фолликул с я/к в левом яичнике. Касательно болей ничего сказать не может  Предполагает, что это так левый яичник у меня после операции сильно перенапрягается, т.к. правый пока отдыхает после удаления кисты, оттого и болит там все  Говорит, все должно пройти со временем.
Касательно предохранения ДО первого укола. Предохраняться в период с первых месячных до 1-го укола НЕ НУЖНО!!! Четко и ясно мне было сегодня сказано: ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ЧУДО И ДО ИК НАСТУПИТ БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО БУДЕТ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ВАРИАНТОМ. Вот так-то!
А вот после укола - 2 месяца предохраняться просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потом - снова можно об этом забыть, т.к. сначала яичники попросту спят, а потом уже можно начинать вовсю стараться...
Ну, теперь осталось мне только к Селькову сходить, и - принимайте к вам, дорогие "переживающие ИК" 
Taniel и всем "старателям" - большущей удачи!  
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Taniel`, меня надо добавить в табличку (из дома напишу)
maycat, желаем тебе, чтобы чудо обязательно случилось! 
Я сегодня первый день на работе после больничного. Вроде ничего, только голова болит, отвыкла я от поездок в общественном транспорте и от бесконечного сидения за компом. Узнала, что руководство никому не подписывает отпуска - кризис  Интересно, хоть за свой счет отпустят?
Скажите, девочки, в конце первых месячных после лапары мазня может быть? Я думала, раз все крупные очаги убрали, то и выделений быть не должно...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 17:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, сходила сегодня к ПА. Говорит, все у меня ОК!   
Ничего слева не нашел. Увидел растущий фолликул с я/к в левом яичнике. Касательно болей ничего сказать не может  Предполагает, что это так левый яичник у меня после операции сильно перенапрягается, т.к. правый пока отдыхает после удаления кисты, оттого и болит там все  Говорит, все должно пройти со временем.
Касательно предохранения ДО первого укола. Предохраняться в период с первых месячных до 1-го укола НЕ НУЖНО!!! Четко и ясно мне было сегодня сказано: ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ЧУДО И ДО ИК НАСТУПИТ БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО БУДЕТ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ВАРИАНТОМ. Вот так-то!
А вот после укола - 2 месяца предохраняться просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потом - снова можно об этом забыть, т.к. сначала яичники попросту спят, а потом уже можно начинать вовсю стараться...
Ну, теперь осталось мне только к Селькову сходить, и - принимайте к вам, дорогие "переживающие ИК" 
Taniel и всем "старателям" - большущей удачи!   
|
ну фсе  теперь я себя буду винить в том, что может я упустила свой шанс    а вдруг бы я забеременнела  как обидно то...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|