Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 12:11   #1541
Худотелая
Элита

да т-т-т лечить слава Богу ничего не надо))) все анализы в норме. Просто зря заплатила за анализ в 3 раза больше, чем надо было сдать. Этот анализ стоит 900р. Вот что меня расстраивает
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 03:00   #1542
Taniel`
Мега-элита

Привет! Я с вами!! Просто совсем некогда писать стало из-за работы...((

у меня пока ничего нового, жду начала второго цикла, есть задержка несколько дней (сегодгя 33 день был, раньше было 28...), но тест отрицательный, да и мы в этом месяце почти не старались, т.к. на узи мне сказали, что эндометрий пока совсем не готов, и тесты на овуляцию в середине были отрицательными. А в субботу была у Попова, он меня порадовал и сказал, что всё хорошо и овуляция была, желтое тело есть и эндометрий 12 мм. Так что в новом цикле начнем стараться! Еще на следующей неделе муж сдаст СГ - посмотрим, как там дела, а то у нас подвижность была снижена...
а вот мой график этого цикла http://www.babyplan.ru/diary что думаете?
Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 03:05   #1543
Taniel`
Мега-элита

http://detki.saechka.ru/deti/plani/erz/marishka.php -девочки, почитайте эту историю...
Старый 13.04.2009, 03:11   #1544
Taniel`
Мега-элита

Девочки, если кого-нибудь нужно добавть в табличку на первой странице - пишите мне в личку, постараюсь обязательно на этой неделе это сделать!
Старый 13.04.2009, 03:19   #1545
Taniel`
Мега-элита

Девочки, не могу найти нашу старую темку...
Старый 13.04.2009, 09:02
ответ для Taniel` , на сообщение « Девочки, не могу найти нашу старую... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Девочки, не могу найти нашу старую темку...
Танюшка привет! очень рада что у тебя все хорошо! давай, порадуй нас в след.цикледержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:49   #1547
Худотелая
Элита

Привет. Ты ссылочку на график не верную дала. Ждем повторно и держим @@@@@@@@@@@@
Худотелая is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 17:09   #1548
maycat
Наш человек

Девочки, сходила сегодня к ПА. Говорит, все у меня ОК!
Ничего слева не нашел. Увидел растущий фолликул с я/к в левом яичнике. Касательно болей ничего сказать не может Предполагает, что это так левый яичник у меня после операции сильно перенапрягается, т.к. правый пока отдыхает после удаления кисты, оттого и болит там все Говорит, все должно пройти со временем.

Касательно предохранения ДО первого укола. Предохраняться в период с первых месячных до 1-го укола НЕ НУЖНО!!! Четко и ясно мне было сегодня сказано: ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ЧУДО И ДО ИК НАСТУПИТ БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО БУДЕТ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ВАРИАНТОМ. Вот так-то!
А вот после укола - 2 месяца предохраняться просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потом - снова можно об этом забыть, т.к. сначала яичники попросту спят, а потом уже можно начинать вовсю стараться...

Ну, теперь осталось мне только к Селькову сходить, и - принимайте к вам, дорогие "переживающие ИК"

Taniel и всем "старателям" - большущей удачи!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 17:45   #1549
Liisa
Мега-элита

Taniel`, меня надо добавить в табличку (из дома напишу)
maycat, желаем тебе, чтобы чудо обязательно случилось!
Я сегодня первый день на работе после больничного. Вроде ничего, только голова болит, отвыкла я от поездок в общественном транспорте и от бесконечного сидения за компом. Узнала, что руководство никому не подписывает отпуска - кризис Интересно, хоть за свой счет отпустят?
Скажите, девочки, в конце первых месячных после лапары мазня может быть? Я думала, раз все крупные очаги убрали, то и выделений быть не должно...
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 17:46   #1550
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, сходила сегодня к ПА. Говорит, все у меня ОК!
Ничего слева не нашел. Увидел растущий фолликул с я/к в левом яичнике. Касательно болей ничего сказать не может Предполагает, что это так левый яичник у меня после операции сильно перенапрягается, т.к. правый пока отдыхает после удаления кисты, оттого и болит там все Говорит, все должно пройти со временем.

Касательно предохранения ДО первого укола. Предохраняться в период с первых месячных до 1-го укола НЕ НУЖНО!!! Четко и ясно мне было сегодня сказано: ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ЧУДО И ДО ИК НАСТУПИТ БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО БУДЕТ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ВАРИАНТОМ. Вот так-то!
А вот после укола - 2 месяца предохраняться просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! А потом - снова можно об этом забыть, т.к. сначала яичники попросту спят, а потом уже можно начинать вовсю стараться...

Ну, теперь осталось мне только к Селькову сходить, и - принимайте к вам, дорогие "переживающие ИК"

Taniel и всем "старателям" - большущей удачи!
ну фсетеперь я себя буду винить в том, что может я упустила свой шанса вдруг бы я забеременнелакак обидно то...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение