МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1550 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 13:13
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Да и кол-во круглых клеток у вас изначально было повышенное или тоже потом повысилось?

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 13:16
ответ для Тигрена , на сообщение « Доброе утро всем.:flower: Начиталась... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.

Начиталась про сперматоцеле (кисту придатка яичка) - вся в расстройстве жутком.
Оказываетя, что лечение ТОЛЬКО операция..... Она необязательна, если киста небольшая или не вызывает болевых ощущений.-У нас она на июль была уже 1,5 см в диаметре, сейчас уже увеличилась больше 2,5... Боль тянущая из-за неё в том числе (помимо боли из-за воспаления), т.е. НУЖНО оперировать.....
(Млиииин, уже бы прооперировали , когда она не такая большая была..... )
Мужу язык не поворачивается сказать про необходимость операции.....
Может все таки врачу решать по поводу операции? Пусть он и говорит
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 13:17   #15493
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Да уж....но мужу все равно сказать придется, он же хочет чтоб у него боли прошли. Хотела спросить, а у вас эта киста была изначально или появилась после лечения какого-то...?
К Асатряну мы пришли уже с ней, а появилась она где-то за пол-года до того, как мы забеременели.
Т.е. зимой она появилась прошлой. В марте мы заБеременели, В мае у нас ЗБ. В июле , когда пошли к Асику она уже 1,5 см была...
Она возникает из-за травм и воспалительных заболеваний мочеполовой системы. Шестов по телефону мне сказал, что она появилась из-за эпидидимита.
Старый 11.12.2011, 13:20   #15494
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Да и кол-во круглых клеток у вас изначально было повышенное или тоже потом повысилось?
В июле оказалось повышенным. До этого не могу проследить, потому что как таковая графа "круглые клетки" в СГ есть только в ОТТОвских СГ, до этого мы делали в других местах СГ и там этой графы нет.
Старый 11.12.2011, 13:21   #15495
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
Может все таки врачу решать по поводу операции? Пусть он и говорит
Я вот тоже к этому склоняюсь-чтобы врач сказал про необходимость операции. Но хочется морально мужа подготовить к такому повороту событий-а как сказать-вот не знаю....
Старый 11.12.2011, 13:37   #15496
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Я вот тоже к этому склоняюсь-чтобы врач сказал про необходимость операции. Но хочется морально мужа подготовить к такому повороту событий-а как сказать-вот не знаю....
Ксюшенька, пусть Виталич все решает и мужу об этом скажет. Не торопи события. Или вот в среду пойдете вместе и попробуй при враче спросить про это, просто когда специалист об этом говорит, по другому воспринимается.
Я говорю тебе все у вас будет хорошо. Вы молодые и вместе и со всем справитесь.В инете много написано, а по жизни всякое бывает. Я когда на сайт про родинки залезала, то диагнозы быстро находила все...)) Перестала лазить и спокойнее стала.
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 13:48   #15497
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
Ксюшенька, пусть Виталич все решает и мужу об этом скажет. Не торопи события. Или вот в среду пойдете вместе и попробуй при враче спросить про это, просто когда специалист об этом говорит, по другому воспринимается.
Я говорю тебе все у вас будет хорошо. Вы молодые и вместе и со всем справитесь.В инете много написано, а по жизни всякое бывает. Я когда на сайт про родинки залезала, то диагнозы быстро находила все...)) Перестала лазить и спокойнее стала.
Ксю, привет!
Да, оно понятно, чтобы врач решал и сам сказал, и про самодиагностику-тоже. Но 1-я человек не мнительный, просто так на себя (или мужа) ничего не примеряю, на 2 странице топика написано-как можно определить-сперматоцеле это или что-то другое. Я проверила.Шестов тоже сказал, что это оно, а вот других вариантов лечения этой дряни-не существует-только операция....-все излазила,чтобы найти другой вариант лечения... И 2- я пока ни в чем не ошиблась, к сожалению, т.е. все мои "предположения" касательно того, что меня настораживает-все оказалось реальным....
Старый 11.12.2011, 13:54
ответ для Тигрена , на сообщение « Ксю, привет! Да, оно понятно, чтобы... »
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Ксю, привет!
Да, оно понятно, чтобы врач решал и сам сказал, и про самодиагностику-тоже. Но 1-я человек не мнительный, просто так на себя (или мужа) ничего не примеряю, на 2 странице топика написано-как можно определить-сперматоцеле это или что-то другое. Я проверила.Шестов тоже сказал, что это оно, а вот других вариантов лечения этой дряни-не существует-только операция....-все излазила,чтобы найти другой вариант лечения... И 2- я пока ни в чем не ошиблась, к сожалению, т.е. все мои "предположения" касательно того, что меня настораживает-все оказалось реальным....
Да ты вообще умничка!!! Скоро специалистом будешь сама по всем вопросам.
Я с тобой во многом согласна
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 14:04
ответ для Ксюсик , на сообщение « Да ты вообще умничка!!!... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
Да ты вообще умничка!!! Скоро специалистом будешь сама по всем вопросам.
Я с тобой во многом согласна
Ох, да. У нас в стране, похоже, по-другому нельзя.
Спасибо за поддержку!
Старый 11.12.2011, 14:34   #15500
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
В июле оказалось повышенным. До этого не могу проследить, потому что как таковая графа "круглые клетки" в СГ есть только в ОТТОвских СГ, до этого мы делали в других местах СГ и там этой графы нет.
В Ава-петер эта графа тоже есть...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение