|
|
02.09.2010, 16:17
|
|
Мега-элита
|
похоже еще не завезли! я сегодня просветила об акции консультантов в ТЦ "Парад" в Рыбацком (теперь ждем вместе)
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
тогда точно буду ещё делать.  А курс - это сколько дней?
|
Ну в инете писали, что нужно делать через день, но сколько не написано. Я купила упаковку импортного аспирина, который лучше растворяется, сначала 2-3 раза сделала с 1 таблеткой маску, чтобы посмотреть эффект, потом уже по 2 ложила. Получилось 6 или 7 раз всего.

|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:41
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Спасибо!!!  Присмотрюсь!
|
Если понравиться, могу поделиться в личку, где именно этот оттенок взять задешево
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:46
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:13
|
|
Участник
|
А я опять размещаю отзыв о кремах для волос. Тестирую все на собственных волосах, так как они у меня очень сухие и ужасные просто, вообщем использую любую возможность их улучшить. Предлагаю обзор двух легких кремов.
FRUCTIS
1) Fructis имеет красивую упаковку зелёного цвета, удобную в использовании. 1 балл
2)Объём Fructis стойкий цвет 200мл 1 балл
3) Текстура F жирная, хорошо намазывается на волосы, но плохо впитывается в них, сложно смывается с рук - 2 балла 4) У F свой фирменный запах – фруктовый, мне всегда очень нравился, но у крема был несколько другой запах, не такой свежий. -1 балл
5) Нужно вовремя остановиться при нанесении F, иначе волосы будут казаться жирными и грязными, подойдёт для пересушенных волос. -1
6) F несколько тяжелый, волосы разглаживает хорошо. 1 балл
7) На следующий день после использования крема приходиться мыть волосы. -1 балл
Всего: -2
SUNSILK
1) У S привлекательная упаковка, удобная в использовании. 1 балл
2) Объём Sunsilk 200 мл 1 балл
3) Текстура S лёгкая, но вязкая, хорошо впитывается в волосы, легко смывается с рук 1 балл
4) S имеет приятный сладковатый запах, который остаётся на волосах несколько дней. 1 балл
5) S имеет менее жирную консистенцию, которая тает на волосах, почти незаметен на волосах, даже если переборщить с дозой крема. 1 балл
6) S почти не разглаживает волосы, но придаёт блеск. 0
7) Волосы необходимо мыть через 2 дня после использования крема. 0
Всего: 5 баллов
Вывод напрашивается сам собой – слишком большой разрыв в баллах у Fructis и Sunsilk. Сансилк, пожалуй, буду покупать, хотя и редко пользуюсь такими средствами, оставлю на случай, когда с волосами произойдёт что-то экстренное. Фрутис, хоть и является одной из моих любимых марок (очень нравится запах), но в креме подкачал.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
тогда точно буду ещё делать.  А курс - это сколько дней?
|
10 дней курс
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Proga
А я опять размещаю отзыв о кремах для волос. Тестирую все на собственных волосах, так как они у меня очень сухие и ужасные просто, вообщем использую любую возможность их улучшить. Предлагаю обзор двух легких кремов.
FRUCTIS
1) Fructis имеет красивую упаковку зелёного цвета, удобную в использовании. 1 балл
2)Объём Fructis стойкий цвет 200мл 1 балл
3) Текстура F жирная, хорошо намазывается на волосы, но плохо впитывается в них, сложно смывается с рук - 2 балла 4) У F свой фирменный запах – фруктовый, мне всегда очень нравился, но у крема был несколько другой запах, не такой свежий. -1 балл
5) Нужно вовремя остановиться при нанесении F, иначе волосы будут казаться жирными и грязными, подойдёт для пересушенных волос. -1
6) F несколько тяжелый, волосы разглаживает хорошо. 1 балл
7) На следующий день после использования крема приходиться мыть волосы. -1 балл
Всего: -2
SUNSILK
1) У S привлекательная упаковка, удобная в использовании. 1 балл
2) Объём Sunsilk 200 мл 1 балл
3) Текстура S лёгкая, но вязкая, хорошо впитывается в волосы, легко смывается с рук 1 балл
4) S имеет приятный сладковатый запах, который остаётся на волосах несколько дней. 1 балл
5) S имеет менее жирную консистенцию, которая тает на волосах, почти незаметен на волосах, даже если переборщить с дозой крема. 1 балл
6) S почти не разглаживает волосы, но придаёт блеск. 0
7) Волосы необходимо мыть через 2 дня после использования крема. 0
Всего: 5 баллов
Вывод напрашивается сам собой – слишком большой разрыв в баллах у Fructis и Sunsilk. Сансилк, пожалуй, буду покупать, хотя и редко пользуюсь такими средствами, оставлю на случай, когда с волосами произойдёт что-то экстренное. Фрутис, хоть и является одной из моих любимых марок (очень нравится запах), но в креме подкачал.
|
А мне не нравятся оба средства,они никакие.Но у Фрутиса ,соглашусь неплохой запах
|
02.09.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
может, надо поменьше наносить?  я реально две капли по всему фейсу размазываю. потом тонак или пудру. не скатывается у мну... 
|
Возможно-возможно... Я ни в коем случае не спорю....
|
02.09.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Proga
Мой отзыв о моём шампуне Clear:
.
|
Цитата:
Сообщение от Proga
Сделала сравнение 2-х бальзамов для волос (тестировала конечно на своих сухих ) Smile Надеюсь кому нибудь пригодиться мой небольшой анализ.
Sunsilk пышный объём
PantenePro-v основное питание.
Вывод: Sunsilk мне понравился больше, волосы выглядят именно так, как я и хотела – свежие, увлажнённые, живые и блестящие. Пантином я пользовалась долго до сансилка, но нужного эффекта не добилась, хотя его аромат мне очень импонирует.
|
Цитата:
Сообщение от Proga
FRUCTIS
SUNSILK
|
Как-то мне подозрительно, что ваш выбор всегда в пользу продуктов, производимых одной и той же компанией...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 18:09
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Briony
Как-то мне подозрительно, что ваш выбор всегда в пользу продуктов, производимых одной и той же компанией... 
|
Ой, да бросьте Вы 
Или эти продукты теперь тоже к сетевому маркетингу стали относиться?
Цитировать ·
|