| |
|
29.10.2009, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Да, Наташ! Кашель наш от горла. Купила конфетки для горлышка (шалфей-от першения и боли в горле и фарингосепт), чередую.. И вот кашель вообще прошел (не считая 1 раза в сутки примерно), а вчера после сада пару раз покашлял и ночью 1 раз так зажег  может, конечно, потому что меня пару раз крикнул, я пока добежала, и начал.. У них там инфекция ходит, я так понимаю уже не по первому кругу. Даю несколько раз в день чай с молоком и медом горячий прям и морс из сока клюквы с медом тоже горячий..
|
я как то раз в жизни с подругой пошла на Задорнова смотреть в Октябрьский, горло у меня кашлять хотело каждую секунду, а там ведь кОнцерт  , так вот упаковка таблеток с шалфеем от кашля вылечила меня, я ее там всю сжевала, и уже домой здоровая приехала.
А вообще Свет, тьфу на вас стописятраз, хорошо, что сынуля твой ест и пьет все, что даешь! Горячий чай это вообще моя мечта.
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Пошли мы сегодня перв раз в ясли после болезни, а там карантин по гастроэнтериту, домой нас отправили и анализ сдавать... вот, успела сегодня прям без направления сдать (м/с в боксе попалась оч приятная) и сидим до среды дома опять.....
|
это что то заразное?
|
|
29.10.2009, 13:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Лен, хорошо продвигается... В субботу последний раз будет  НМ говорит, что нам вообще надо до года ещё курса 3-4 сделать и желательно раз по 15. А так говорит, чтоничего у нас страшного не видит.  ОРЕМ, особенно под конец  Спасибо, что спросила... 
|
Ну и хорошо, что ничего страшного нет  Она честно говорит, надо или не нужно .... я как то хотела побольше сделать сеансов, она сказала не нужно, т.е. бескорыстная массажистка.
Цитата:
Сообщение от mannuna
Да, только у нас еще местные каналы на родном говорят, а все иностранное на иностранном языке с субтитрами. Кстати очень полезная вещь. Тут и по английски говорит 80% населения наверное.
|
Очень хорошая и полезная вещь это точно, вот бы у нас так тоже было
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас тут истерия на местном форуме, второй день читаю, начинаю склоняться к мысли, что все это сделано специально, что свинной грипп не опаснее обычного, разница, что заразность быстрее, чем от обычного. Вакцину, которую начали прививать до конца не протестировали, а самое ужасное, что объявлены группы риска, в которые входят беременные  и дети  и их надо прививать в первую очередь.
|
Да, тоже считаю, что это истерия, действительно при быстром обращении к врачу и правильном лечении этот грипп без проблем излечивается. В России пока 2 случая со смертельным исходом, при этом самолечение и обращение к врачу, когда грипп уже перешел в запущенную стадию пневмонии ... притом одна девушка 20 лет на 9м месяце беременности  .... ее я вообще никогда не пойму, как так можно
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Пошли мы сегодня перв раз в ясли после болезни, а там карантин по гастроэнтериту, домой нас отправили и анализ сдавать... вот, успела сегодня прям без направления сдать (м/с в боксе попалась оч приятная) и сидим до среды дома опять.....
|
Да уж, чего то вам не везет с садом, то одно, то другое ....
|
29.10.2009, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А вообще Свет, тьфу на вас стописятраз, хорошо, что сынуля твой ест и пьет все, что даешь! Горячий чай это вообще моя мечта.
|
Ну горячий он не особо любит, но при разговоре, что если не поправишься, к лошадкам не поеееедиииииим   Пьет быро.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
В России пока 2 случая со смертельным исходом
|
4 сегодня передали
|
|
|
29.10.2009, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Да уж, чего то вам не везет с садом, то одно, то другое ....
|
это мне не везет - а ребенку то хорошо 
|
29.10.2009, 14:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
4 сегодня передали
|
Нужно новости посмотреть, я сегодня чего то не смотрела еще ...
Цитата:
Сообщение от Vardinka
это мне не везет - а ребенку то хорошо  
|
Оно понятно .... злыдни вы, детей в ясли поотдавали
|
29.10.2009, 15:01
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=~Elena~;33092346] В России пока 2 случая со смертельным исходом...[QUOTE]
уже 5  и заболело 2000 человек
29.10.2009, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|

|
|
|
29.10.2009, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Очень хорошая и полезная вещь это точно, вот бы у нас так тоже было 
|
да ну, страна огромная, представь бабулю в деревне, вдруг ее любимый сериал стали показывать на португальском, а перевод внизу
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Да, тоже считаю, что это истерия, действительно при быстром обращении к врачу и правильном лечении этот грипп без проблем излечивается. В России пока 2 случая со смертельным исходом, при этом самолечение и обращение к врачу, когда грипп уже перешел в запущенную стадию пневмонии ... притом одна девушка 20 лет на 9м месяце беременности  .... ее я вообще никогда не пойму, как так можно 
|
Цитата:
4 сегодня передали
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
уже 5  и заболело 2000 человек
|
Слушайте, ну вот обычный грипп каждый год, почему в новостях не показывают сколько от него людей умирает и сколько заразилось? А еще сделать тест именно на свиной грипп не дешево, поэтому считаю, что все случаи обращения к врачу с темпой и кашлем регистрируют как свиной. Сволочи они  , делают панику специально, причем по всему миру.
А что там с беременной девушкой?
Цитата:
Ну горячий он не особо любит, но при разговоре, что если не поправишься, к лошадкам не поеееедиииииим   Пьет быро.
|
хе хе  , оказывается психологи тоже шантажом занимаются
|
|
29.10.2009, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Лен, ты когда Женечку в ясли отведешь, ты нам сообщи, будь добра, как ты себя будешь чувствовать
|
|
29.10.2009, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
хе хе  , оказывается психологи тоже шантажом занимаются 
|