|
|
02.02.2012, 23:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Катя, ну первое время тоже скакали до 2 ночи. Но я не отступала.
Вроде кто-то из педиатров писал, что младенцы очень терпеливые и настойчивые, поэтому нужно быть еще более терпеливым и настойчивым.
я ж раньше думала что без груди не смогу уложить ребенка, а ведь после 6 мы ушли с ГВ
Конечно, если животик беспокоит, то это сложнее 
|
Саша, как скокали? Ты ее брала на руки?
Я так днем решила! Качать не буду на рукахс попробовала для начала в коляску. В итоге мы 5 часов не спали. Кладу-она орет! Я ок- не спи. На 3 й -раз положила, она вякнула пару раз, я колясон качнула и ура ребзь спит.
|
|
|
02.02.2012, 23:07
|
|
Старожил
|
Памперс трусики кстати воняют жутко,я на мороз их выставила проветриваться 
Млин, мы опять носом мучаемся, дышит ртом, спать не может нормально  капель на час хватило... лук меня мама отговорила делать, грит могут пары слизистую в ушке обжечь... не знаю даже...
|
|
|
02.02.2012, 23:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от la-na
а шо  тебе тож нада? ну хош я тебе половинку завтра отдам и еще закажем
мы подгузы не даем одевать - убегает  так что ходим в труселях
а труселя то памперсы г попадаются то либеро  думаю может из финки заказывать
|
нада  и барашку и говяшкой (говядиной т.е.) тоже давай закажем
|
02.02.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Саша, как скокали? Ты ее брала на руки?
Я так днем решила! Качать не буду на рукахс попробовала для начала в коляску. В итоге мы 5 часов не спали. Кладу-она орет! Я ок- не спи. На 3 й -раз положила, она вякнула пару раз, я колясон качнула и ура ребзь спит.
|
Как-как, в кроватки прыгает, иногда играет с игрушками, иногда стоит и орет, иногда стоит болтает. Подходила и подхожу когда действительно плачет.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Млин, мы опять носом мучаемся, дышит ртом, спать не может нормально  капель на час хватило... лук меня мама отговорила делать, грит могут пары слизистую в ушке обжечь... не знаю даже...
|
Тетка с работы рассказывала, как разрезанный лук разложила вокруг кроватки чтобы вылечить сына, так он теперь лук очень любит

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
02.02.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
мда  сочувствую, поправляйся @@@@@@@@
надо какую то обувь на липучке, или дутики, у меня соседка 3 недели ходила так, с гипсованым голеностопом
|
Дутики это мысль  А они недорогие?
Цитата:
Сообщение от la-na
вот блин  чтоб все зажило быстренько
и мне завтра привезут  правда сказали маленькая всего 5 кг 
|
Спасибо!  Нам вроде тоже небольшую
Цитата:
Не пью, да. И шоколад не ем. И кстати, я когда раньше скрабилась кофе у меня после процедуры аж сердце заходилось иногда. Кофеин через кожу чтоли проникал? Мой моск это отказывается понимать
Ну как нить знчит без танцев и прогулок. А тем более сумок. Муж вечером может детей выгулять?
|
Муж часов в 9 (это сааамое раннее) приходит  Зато музыкалку на себя взял  А гимнастику авось бабушки поделят, ну и я в дутиках то чем не человек
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
У них вродеж нет говядины? Или вы в др месте еще нашли?
|
02.02.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Доброй ночи всем!!!!
Цитата:
Сообщение от bussik
Жень,я давала неосмектин.не знаю, наверное это то же,что и смекта,но нам помогало,когда какались по 30 раз на дню. еще туда же зостерин ультра прописывали.
|
Во! Про зостерин ультра я забыла - он же как раз крепит!!!! Спасибо! 
Вообще, по цвету каках я понимаю, что, например обед (12 часов) она выкакала около 19 вечера - это же нормально?! Но за день сегодня было 8 раз....
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Жень, забыла- вы на ГВ еще?  (тогда линекс или хилак..)
|
Не, мы уже с ГВ спрыгнули - ночью и перед сном смесь, а так - еда... А линекса сколько на наш возраст? Одну капсулу в день или по одной три раза? Я уже не помню как Ваньке давала....
Цитата:
Сообщение от Syamochka
почему увлажнитель-то не справляется? у меня пашет периодически и влажность около 60% все время 
|
У нас увлажнитель дурацкий - покупали самый дешевый ультразвуковой. А я ультразвук этот слышу и он мне мозг выносит - поэтому на ночь не включаю, только днем и когда никто не спит. А гигрометра у меня нет, но у самой кожа как пергамент - сухая, так что точно не хватает....
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Девочки, я таки дошла до рентгена... Вопчем у меня старый несросшийся перелом, уже образовался ложный сустав  Надо накладывать гипс лангету на 2-3 недели  А у меня кружки, прогулки и 5 этаж без лифта  Есть какая то тонкая, которую может удастся в угги большего размера запихать... Но я слабо представляю себя с гипсом по лестнице с сумкой и Гошей  Рсстроилась жуть  В воскресенье накладывать будут. Остались последние подвижные дни 
|
Да уж... Мужа нагрузить по полной придется - 2-3 недели пусть потерпит... И прогулки я бы точно убрала - в крайнем случае спать одетым под форточкой. Береги себя!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Молодец!!!! 
В йогуртнице? Т.е. стоит покупать?
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
У нас от каках та же фигня... И дома холодно очень....
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопли прошли!!!!!!!
Про подгузники - мы на ночь одеваем Хаггис ультраКомфорт - нам хватает без переодеваний. Попа сухая (если не какаем, конечно  - кто про что, а я про наболевшее  )
02.02.2012, 23:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Дутики это мысль  А они недорогие?
У них вродеж нет говядины? Или вы в др месте еще нашли?
|
а, ну кроля и чего там есть ешшо 
какой у тя размер? у меня пара стоит,я 40-й ношу. отдам безвозмездно.
а так в закупках они от 300-500 ру посмотри Инстеповские ОЗ. наверняка у оргов есть и в остатках. они конечно так себе - но на гипс таскать покатит. если что и резануть не жалко
вот например http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4865455
|
02.02.2012, 23:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ох уж эти либеро  не одевай ваще памперс, пусть в штанишках тусит на голу попу 
|
У нас на полу градусов 13..и дует..
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
02.02.2012, 23:50
|
|
Старожил
|
А мы юзаем либеро ап энд гоу-очень хорошие! мягкие. и №4 маломерки. на наши 7900 самое то. а вот памперс большой и плохо впитывает. но мне кажется,тут как и с памперсами простыми-у кого какая попа.
Цитата:
Сообщение от Фунька
нуну  "проходила мимо холодильника... дальше смутно..." 
|
 со мной такое часто бывает
Цитата:
Сообщение от bussik
маленьким уколы это конечно очень тяжело.а что значит запустили процесс? уже не колете и лекарства не пьете,само усваивается?
|
организм наконец начал принимать железо!сейчас только капельки в рот.
Цитата:
Записывай  я в топе минус шыысятников сидела, с ними не забалуешь  вообще там же 3 составляющие - диета, спорт и скраб. Я со скрабом халявлю, вернее не знаю можно ли его при гв, там же кофе. А спорт у меня только бассейн, там конечно не особо нагрузки... поэтому наверное вес и встал. Есть тренажеры у нас, но я на них сама не умею, а инструктора нет.
|
басик у тебя там??класс!!!!я считаю,что любая движуха-это уже минус ..грамм!пресс не накачаешь водой,но подтянешь себя точно! я пока не дошла ни до баса, ни до мрт,ни до остеопата и ваще чего-то забила на все=(
Цитата:
Сообщение от дышь
Вик, а что страшного в кофейном скрабе при гв?
или ты что ль не пьешь кофе до сих пор?
|
я тож не пью,и шоколад не ем и клубнику не ем. и курицу. это единственное,что не употребляю. а вот,чтоб кофе через кожу действовал,впервые слышу
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
а где вы берете????мне свекровь сеня с какой-то эко-фермы принесла кроля,печени и зачем-то 2литра молока. я не разбираюсь в мясе,но на вид хорошее.
|
|
|
02.02.2012, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Самое время тогда  у нас проблема правда - на наши 8 кг все трусики великоваты  с 9 кг. они в основном. Ну ниче, свободненько конечно но носим.
|
нам на 9.5 кг все трусы жмут
вам от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Я тоже не люблю чумазого ребенка, хотя не чистоплюй.
Сегодня уже 2 раза буду стирать детское, хотя одежды навалом. Т.к. мы в каждый прием пищи чем-нибудь давили и буээ  делали
При какой же температуре вы купаетесь?
|
мы аккуратно едим  в большинстве случаев 
при 37
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Не, мы уже с ГВ спрыгнули - ночью и перед сном смесь, а так - еда... А линекса сколько на наш возраст? Одну капсулу в день или по одной три раза? Я уже не помню как Ваньке давала....
В йогуртнице? Т.е. стоит покупать?)
|
про мелких-не знаю, я думала тебе принимать если б на ГВ были-нам всегда помогало... а Анюте-не знаю.. позвони в неотложку- по тел скажут!
у меня у подруги с 3 детками- и йогуртница, и мороженица - оч-оч довольна
|
|
|