| |
|
22.12.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
|
я к тебе в контакт стучусь))
22.12.2010, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
А у меня тоже чп
Вчера весь день одна с дочей, плюс еще на кухне тусила-кролика тушила (а у нас на кухне чуть теплее чем на улице)
Короче, то ли потянула спину, то ли продуло меня.....просто ужс какой-то 
да еще Алиска всю ночь просыпалась-сисю искала, а мне на боку просто невыносимо лежать.....так всю ночь и не спала.....
а утром уже просто устала, положила ее в кроватку под игруху.....так она и спала под работающим мобилем 4 часа))))))))))))  и я тоже под это шуршание вырубилась 
|
эх я на той неделе так шею застудила, Максима в руки не взять было, но был 1 + был всю дорого на руках у папика и бабушки  , делала массаж только так и спаслась.
22.12.2010, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
знаешь, деньги я и сама зарабатывать не хуже его умею 
а мне надо, чтобы семья была и чтобы меня в душ пускали  )
|
Наташ, муж просто очень устал, ты сама говоришь, что приходит к 11. Мужики ведь считают, что они устают, деньги зарабатывают, а мы целыми днями же ДОМА сидим. Пофиг, что мы даже поесть не успеваем, дома же, а они бедные на работе! Они не понимают, что от этого ДОМА уже иногда выть охото, и что хочется выйти отдохнуть и беззаботно в душ сходить! 
Мой помогает если только попросить, сам в жизни не догадается, что тяжело ребенка таскать уже, что спина отваливается...
22.12.2010, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Ой девульки совсем забыла
Милаха в 3 месяца
вес - 5660
рост 62
Набрали 560 гр. и выросли на 5.5 см в этот раз набрали мало но зато вымахали во какие длинные.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
22.12.2010, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Наташ, муж просто очень устал, ты сама говоришь, что приходит к 11. Мужики ведь считают, что они устают, деньги зарабатывают, а мы целыми днями же ДОМА сидим. Пофиг, что мы даже поесть не успеваем, дома же, а они бедные на работе! Они не понимают, что от этого ДОМА уже иногда выть охото, и что хочется выйти отдохнуть и беззаботно в душ сходить! 
Мой помогает если только попросить, сам в жизни не догадается, что тяжело ребенка таскать уже, что спина отваливается...
|
+1 мой так и говорит ты дома сидишь ни фига не делаешь ....
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Len Ok
|
эх, да я все понимаю. просто невозможно всегда быть эдакой понимающее феечкой, которая ВСЕ может, и в магаз сходить, а переезд организовать, и еду-одежду приводитьв порядок... и все с деткой на руках.мне тоже надо хоть полчаса времени на себя. кому я это рассказываю? ты ж и сама знаешь... короче, понесло меня...
посмотрим, чем закончится. а то сижу - реву целый день сегодня.
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
эх я на той неделе так шею застудила, Максима в руки не взять было, но был 1 + был всю дорого на руках у папика и бабушки  , делала массаж только так и спаслась.
|
у нас папик то на работе, то по делам семейным болтается....а с бабушкой мы в ссоре....она только при муже со мной разговаривает....
|
|
|
22.12.2010, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
спасибо!!!
эх, да я все понимаю. просто невозможно всегда быть эдакой понимающее феечкой, которая ВСЕ может, и в магаз сходить, а переезд организовать, и еду-одежду приводитьв порядок... и все с деткой на руках.мне тоже надо хоть полчаса времени на себя. кому я это рассказываю? ты ж и сама знаешь... короче, понесло меня...
посмотрим, чем закончится. а то сижу - реву целый день сегодня.
|
Реветь плохо....я вот сначала когда злюсь покидаю что-нить, а потом успокающего чайку с шоколадкой)) а то если и малышка занервничает, будет совсем плохо
|
|
|
22.12.2010, 16:59
|
|
|
Частый гость
|
Какие детишки у всех милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, пошла фотки перекачивать в комп....тоже хочу показать Алисенка
|
|
|
22.12.2010, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
пока покажу нас тут

это мы месяц назад)