| |
|
19.05.2011, 07:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
бегии оттуда!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Не боись, не так стpашен чоpт 
Так может и пpавда лучше дообследоваться, мало ли чего.
|
Дык, Вик, у меня ж врожденный порок сердца. За тридцатник меня уже обследовали-переобследовали. А в обморок я хлопнулась.. Мож пыхтела перед этим как паровоз, мож не позавтракала... Это ж сейчас мне вспоминается, что все було чудесно, солнце светило и птички пели, и тут - я в обмороке. Но кто ж беременным верит в такой ситуации
Цитата:
Сообщение от gipsy
Ир, а они тебя обратно то потом точно возьмут? а то ты говорила что могут типа не взять второй раз....
|
Са**бирова сказала, что я стопудово их клиент, так что куда они денутся. Мне детку мою жалко - процедурами этими ее только мучают. Сидит тихонечко ребенок, кайфует, а ей то датчик воткнут, то пальцы...
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Ириш, это ХТО тебя там так мучает?
А мы сегодня первый раз купались! Пупок долго на заживал, вернее не отсыхал, т.к. длинным его оставили и он начал подгнивать, так я ведьв воскресенье даже неотложку на уши поставила  А в понедельник приходила и медсестра и врач на патронаж! Суперские у нас тетки в поликлинике!!! Успокоили меня...ушли, пуп и отвалился 
А вообще - это такое Щастье неописуемое - Доченька! наш папа млеет, таскает ее на руках, нацеловывет  Ну очень умилительно  И мальчишки от нее не отходят 
|
У меня Са**бирова врач. Да и не то, чтоб мучает, тут же всем такие процедуры делают и все довольны. Это ж только я неправильная беременная  . У меня детеныш очень от этих процедур нервничает, и мне ее жалко.  И оченна хочется тюленить дома  Вот родится доча, и я еще дооолго не смогу Мисс Сижу плющить в своей любимой кроватке среди любимых подушек - надо момент ловить сейчас  .
Медсестра и врач - колдунские тетки  . Нашаманили вам, чтоб пуп отвалился.
Ой, представляю, какая принцесса сладкая вырастет с такой-то свитой 
|
19.05.2011, 08:18
|
|
|
Старожил
|
ДУ:support:
Меня сегодня всю ночь ели   в итоге я пpоснулась сама от дикого голода
Цитата:
Сообщение от oricki
Дык, Вик, у меня ж врожденный порок сердца. За тридцатник меня уже обследовали-переобследовали. А в обморок я хлопнулась.. Мож пыхтела перед этим как паровоз, мож не позавтракала... Это ж сейчас мне вспоминается, что все було чудесно, солнце светило и птички пели, и тут - я в обмороке. Но кто ж беременным верит в такой ситуации 
|
Ого.. и с поpоком тебе pазpешают самой pожать? Ты ж в pодах посильнее паpовоза пыхтеть будешь. А если в обмоpок гpохнешься не дай Боже в пpоцессе?
|
19.05.2011, 09:26
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Василек не оценил вибрацию в шезлонге  орет и ерзает когда включаешь...
Приноравливаюсь к слингу, блин, получается плоховасто... боюсь за шею малыша, все мне кажется я че-та не так делаю 
и муж вчера - типа давай потихоньку Василечка к кроватке приучать - а я чувствую - не хочу!хочу чтоб он рядом спал! и дело даже не в удобстве, мне просто нравится что он рядышком сопи-кряхтит и пукает, вобщем чета меня гормончики накрыли, глаза на мокром месте.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
|
Анечка, прочитала отчет  ты молодец!
вот тебе и третьи роды
|
19.05.2011, 10:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Что там за истоpия, Наташ? Дай почитать
|
вот http://forum.littleone.ru/showthread...41141&page=914
там в конце страницы есть ссылка на видео, вот мы про него и говорили
|
|
19.05.2011, 10:04
|
|
|
Активный участник
|
Доброе всем утро! Вот и мы родились вчера, 3400, 51 см, сладенький Никитосик. Пока его не отдают, роды тяжелые были, но он у нас умничка, все выдержал.
|
|
|
19.05.2011, 10:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jujuka
Доброе всем утро! Вот и мы родились вчера, 3400, 51 см, сладенький Никитосик. Пока его не отдают, роды тяжелые были, но он у нас умничка, все выдержал.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!  :flow er:
|
|
19.05.2011, 10:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jujuka
|
Поздравляю мамочку!
|
19.05.2011, 10:33
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от lavish
А вообще, конечно, ведь у ребенка уже характер генетически какой-то есть, и вряд ли изменится оттого, что родится он 21 или 22....... Значит, ребенок уже выбрал, когда ему родиться, и нам остается только согласиться с его выбором. А значит - расслабиццо  Нормально я завернула? 
|
нормально 
правда бывают ситуации, когда он выбрал дату рождения, а у него не получается самому(((( (еси че - я оптимистка  ).
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Я тоже думаю, да родись он завтра, в нашей семье Близнецов (реально и я и муж и дочка - близнецы) у него выбора не останется, как вступить в нашу секту, Будучи даже Тельцом 
|
у меня подруга любимая-Близнецы, муж-Близнецы, сын-Близнецы 
хочуууу Близнецов!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Щвс кратко тогда напишу про роды
Вот такие дела 
Кратко не получилось 
|
мдааа Анют, вот тебе и третьи роды
зато теперь есть долгожданная доча!
Цитата:
Сообщение от Jujuka
|
Поздравляю!!!!!!!!!!
|
19.05.2011, 11:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Ну там такой "завал" рожающих, что в родилке ждут когда место на ПО освободится  , у если у мамы и малыша проблем нет, то чего там валяться 
Я ж родила в начале 11 числа  в 2 ночи. Да, и 14 выписали
Не-а, в итоге, я сама
Щвс кратко тогда напишу про роды
Вот такие дела 
Кратко не получилось 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!
Цитата:
Сообщение от Jujuka
|
УРА!!!ЕЩЕ ОДИН МАЛЮТКА!!!!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
я тоже стиралку драила)))гыыыыыыыыыы
|
Мы с тобой одной крови-ты да я!
Всем,доброе утро!
|
|
19.05.2011, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У меня Демка лоб рассек, да еще заживает что-то плохо, шрам наверное останется  ... уже третий за два года  , правда первых двух уже не видно, надеюсь и этот быстро станет незаметным.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
куда заявку? мы все по загсам ездим... 
|
а зачем? по инету заполняешь и приходишь без очереди забираешь
Ань, у меня муж делал, тоже что-то там не получалось сразу, но потом все прошло, могу узнать что именно...