Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1552 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 02:08   #15511
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от asia mas Посмотреть сообщение
Девочки спасите пожалуйста дите сегодня заявил что хочет на ДР белье с тачками, а ДР уже во вторник, а в нашей карусели вообще его нет, может у кого есть лишнее????????????
Цитата:
Сообщение от Мама двух девочек Посмотреть сообщение
На Пионерской видела,но не сканила. Завтра утром могу посмотреть)

На Блюхера сегодня была целая коробка, но по 1200надо спросить у РК- они его на верх убрали вроде, или в поменялки идти, у меня есть, но не знаю на что бы поменяла его, больно класное оно
Старый 24.11.2011, 02:09   #15512
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lukavaya Посмотреть сообщение
Случайно попала сюда - Бог ты мой, есть же люди - действительно нечего делать, это ж надо - носиться по распродажам в таком сомнительном магазине, как К - посмотрела, что там берете - ведь это же барахло, полная фигня. И на это тратить жизнь... Таким г. разве можно спекулировать? Кто-то его покупает, это хламье распродажное? Бедные мужья - от них шифруются, скрывают свои "покупки"... Грустно как. Никого не хочу обидеть, но разве вот такая деятельность достойна того, чтобы составлять жизнь?
А вы на что её тратите? На болтологию на ЛВ?И создания клонов, чтоб поучать шифруясь?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 24.11.2011, 02:13   #15513
Аурелита
@

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
фуру на обратный путь бронируйте... а то чартер не перелетит через Урал с таким грузом
Аурелита is offline  
Старый 24.11.2011, 02:14
ответ для yasy , на сообщение « как танки то ,попробовали? »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
как танки то ,попробовали?
Не, стоит дивизия, командиров ждёт.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 24.11.2011, 02:15
ответ для Баба Яга , на сообщение « Не, стоит дивизия, командиров ждёт. »
Мама двух девочек
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Командиры будут довольны я думаю) Ещё раз спасибо)

Люблю своих дочурок!
Мама двух девочек is offline  
Старый 24.11.2011, 02:16   #15516
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
так альбомы то для стикреов все же удешевили, гадские гады

была недолго на Пулковке (бегом, тк с мужем )
из интересного для меня:
вот такой набор за 199р. нашёл муж и взял, тк надо нам было: http://1posuda.ru/shop/UID_820.html
прописи Жуковой 10р.
книга - многоразовая тетрадь 20р.
игрушка пирамида открытий 199 р. http://www.kubiki.ru/catalog/kubiki/...d_discoveries/
конструкторы унико 299р и 399р.
дезодорант мужской гарнье 20р.
маслины carola 33.99 (за 20 уже на нашли )

последние страниц 20 пропустила
Старый 24.11.2011, 02:26
ответ для Баба Яга , на сообщение « Не, стоит дивизия, командиров ждёт. »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 24.11.2011, 02:32   #15518
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Цэ нэ тролли , цэ горгулиОни хорошие .
Вот уж не знаю... Тролли хоть веселые. А тут целый вечер кто кого перехамит..
Стервозина is offline  
Старый 24.11.2011, 02:39   #15519
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю... Тролли хоть веселые. А тут целый вечер кто кого перехамит..
+1
это как со свои уставом в чужой монастырь....я так понимаю одной девушке из Того топа что то не купили для дд....и пришли защитники.
ничего что здесь многие для дд сами покупают имея не одного ,и даже и двух детей за плечами и без помощи..но прийти это даа..милое дело

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 24.11.2011, 02:55
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Ерш
Ветеран

Цитата:
Случайно попала сюда - Бог ты мой, есть же люди - действительно нечего делать, это ж надо - носиться по распродажам в таком сомнительном магазине, как К - посмотрела, что там берете - ведь это же барахло, полная фигня. И на это тратить жизнь... Таким г. разве можно спекулировать? Кто-то его покупает, это хламье распродажное? Бедные мужья - от них шифруются, скрывают свои "покупки"... Грустно как. Никого не хочу обидеть, но разве вот такая деятельность достойна того, чтобы составлять жизнь?
Простите меня,но не удержусь.Блин а вас не обижает что все это барахло лежит в других магазинах по бешеной цене и люди это покупают,потому что они этим пользуются(мылом,колготками, лампочками).Про игрушки я помолчу-эта истерия по куклам,Лего и прочим подняла цены на них запредельно и как говорили раньше не все могут позволит купить это своему ребенку.Но ребенок есть ребенок и ему иногда надо играть и лучше пусть он будет играть распродажным.Барахла много и в брендовых магазинах и цена на это барахло шкалит.

Боже,весь день сидеть в топе и писать бред-вот это смысл жизни.Ни юмора,ни иронии в этом бреде нет.Чушь сплошная.Вот уж позавидуешь сколько у народа времени свободного.

Я могу честно себя назвать читателем и ходящим по списку,но когда я еду в К я потом пишу,но это бывает не часто.Я не хапаю то что мне не надо,не скупаю корзинами все,не продаю.Я просто экономлю деньги,которыху меня не много на данный момент.И если я что то нашла обязательно скажу соседу стоящему рядом.Мне ниужно узнавать у него НИК,я просто люблю ходить по магазину одна мне так удобнее.И я всегда благодарна людям которые поделились со мной информацией,т.к. они это нашли,сходили узнали цену и потратили свое время для того чтобы я съэкономила мои деньги.Они не сидели и не писали весь этот бре целый день.Они купили и дали возможность купить другим.Вот только есть хапуги и жадины,но пусть все это будет с ними,дай Боже им побольше им не хватает.
Ерш is offline  

Закрыто