|
|
26.02.2010, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Слушайте, все столько обследований, анализов прошли, а нас ни на узи, ни на какашные анализы никто не направлял. чет я и не хочу никуда
|
и нас  мы кроме узи ТБС не делали ничего.....
|
|
26.02.2010, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Mite похоже у нас действительно на чернослив, вчера с дуру съела опять горсть, сегодня просто пена зеленая!!!!!!!!!пьем со вчерашнего вечера смекту!вот так из-за дырки в голове у мамы ребенка лекрствами пичкать!  злюсь на себя!слов нет!
|
точно-точно, он
я отменила на несколько дней и нормализовалось всё, а была вода практически
26.02.2010, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Доброе всем утро!
от маленькой тёзки Алёнке большой букетик! 
|
спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Indushka
Алена с днем рождения  
Ой
А мне только что медсестра звонила. Что-то вы давно не приходите,а что вы умеете делать? а вас узнает? улыбается? вопросы какие-то дурацкие.
А мы наконец-то научились переворачиваться с живота на спину, а вот обратно пока нет. Не любит на животе лежать.
Девочки, а вы банан (играушка) стирали? А то мой начал все в рот тащить, а на нем написано не стирать. Как его помыть не знаю 
|
спасибо большое!!! 
поздравляю вас с переворотом!!!    молодцы!!! 
а я банан почистила роликом и тряпочкой влажной протерла...с мылом помыла тока "руки" и кольцо.. и усе... я,наверное, не сознательная мамаша?

|
|
|
26.02.2010, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
и нас  мы кроме узи ТБС не делали ничего.....
|
а мы и ТБС не делали. нам не назначали
так же многим моим знакомым, которые платно наблюдаются
мне почему-то кажется, что в поликлиниках план какой-то выполняют по узи и анализам, вот и назначают всем подряд вне зависимости от наличия показаний
26.02.2010, 13:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mite
а мы и ТБС не делали. нам не назначали
так же многим моим знакомым, которые платно наблюдаются
мне почему-то кажется, что в поликлиниках план какой-то выполняют по узи и анализам, вот и назначают всем подряд вне зависимости от наличия показаний 
|
а мы тоже узи ТБС не делали, хоть и в обычной пол-ке наблюдаемся...

|
|
|
26.02.2010, 13:17
|
|
Активный участник
|
Всем прррриветы!!
Деть дрыхнет опосля прививок...Продрых с 1-00 до 8-00... Обычно я его в 5-6 утра присасываю, а тут решила посмотреть, сколько сам проспит  Чет мне кажется, что многовато 7 часов без кормежки...А у вас как?
Цитата:
Сообщение от davva
ой-ой-ой..я вот как раз морально готовлюсь к удалению одной восьмёрки...теперь точно не решусь 
@@@@@ чтобы завтра всё быстро и безболезненно прошло 
|
А я решила 8-ку не трогать без крайней нужды, пока на ГВ... Эт дело непредсказуемое - без анальгетиков уж точно не обойдется, а вдруг антибиотики занадобятся..Нееее...ТОлько вот крошиться она у меня стала..Думаю, надо кальций все ж пить..Кто-нидь пьет? И что именно?
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у нас же 2 дня домашнего ареста после прививок 
сказали не гулять и не купать
|
Друг!  Как ночь прошла??
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Аня!!! Бант - СУПЕР! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от evrica2001
та же проблема  когда уже закончится эта идиотия с выдачей номерков раз в неделю, а то и в две и ещё и в 8 утра? почему уже давно не перейти на человеческую запись по времени? а ещё лучше, чтоб по телефону можно было записаться. им же самим легче будет. я вот просто тупо не в состоянии переться в такую рань просто чтоб к враччу записаться. к тому же мне в такое время ребёнка не с кем оставить, а переть его с собой - так это блин полчаса собираться и по полчаса в ту и другую сторону переть ради 2хминутного дела. мой мозг отказывается выполнять эти идиотические действия.
|
Хм..А нам патронажка все номерки дает...И направления на анализы даж домой заносила..
Цитата:
Сообщение от Indushka
[COLOR="Red"][SIZE="3"]
А мне только что медсестра звонила. Что-то вы давно не приходите,а что вы умеете делать? а вас узнает? улыбается? вопросы какие-то дурацкие.
:
|
Неее, не дурацкие  Это для оценки психо-моторного развития - соответствует возрасту или нет  Она потом в карточке запишет
26.02.2010, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Аленочка, с Днем Рождения!
Пусть твоя жизнь будет яркой и полной новыми впечатениями!!!   
Девочки, мой мелкаш мне не дает спать... 
просыпается в два ночи, тужится и поджимает ноги! 
я делаю массаж- только потом прокакивается! 
это газы у него или запор? 
днем какает хорошо!
такое ощущение-что это на хилак форте... кот. нам назначили после плохой копрограмы! 
|
Люси, а Линекс не хочешь подавать? У него тот же спектр действия, но он на вкус приятнее, и может быть, реакции такой не будет?
Всем привет!
Аленушку с днем рождения!!!!   Огромного счастья, любви и исполнения желаний!!!  
|
|
26.02.2010, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, я на гране отчаяния. Недели три назад удалили зуб мудрости. А сегодня нащупала на этом месте осколок. Клиника частная. Я к ним пятый год хожу. Так вот они вернули мне деньги и посоветовали срочно обратиться в ГОСУДАРСТВЕННУЮ клинику.
Обратилась. Завтра будут разрезать, вычищать, зашивать.
Плачу.
Жаловаться, судиться и т.д. бесполезно. Карта у них. У меня кроме чека и стандартного договора ничего нет. Доказать что-то будет просто нереально.
Прям черная полоса какая-то...
|
Не переживай  все будет хорошо 
Ой я в свое время так намучалась с этими зубами мудрости, года 3 назад 
Сначало полез один, ему было никак не пробиться, я срезала капюшон в Стоме...мне еще тогда врач мужик сказал давайте его удалим...он даст перекос всем зубам, ему расти некуда...а мне жалко было  , а когда полез второй вот и пошол перекос...я срезала капюшон в Меди...а потом поняла, что нет надо удалять...пошол перекос нижних передних зубов, а раньше были ровные  Пошла в государственную клинику, подумала, ну чего там просто выдернуть, сыканомлю...так один выдернули хорошо, а второй начал гноиться  , что-то там, тоже, осталось, ходила на промывания, потом мне еще раз там разрезали, так-как гной куда-то пошол  ...но ничего не зашивали  Все прошло  Я еще постоянно Стоматофитом полоскала, он воспаление снимает

телефон в профиле
|
|
|
26.02.2010, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
ну, я имела в виду, что кроме участкового (да и того один всего раз), ни одного врача мы с мелким не посещали из обязательных, кровь-мочу не сдавали. раздо.... несобранная я мамашка.
|
26.02.2010, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
спасибо большое!!!

|
|