| |
|
30.10.2009, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Гыы, у нашей школы тож ночевали всякие сильно страждущие .... я даже не парилась, пришла дня через 4 после того как записывать начали и записалась без очереди и проблем, я ж писала уже, что это истерия, ибо школа не может отказать в приеме .... Тем более зачем вообще ночевать, проще походить в течении года на курс подготовки в нужную школу, тогда вообще можно не парится, ребенка в школу автоматом запишут  . Вообщем я если честно слабо понимаю ночующих у школ 
|
мне такое тоже не понять, зачем создавать панику? зато потом друзьям расскажут, мол в школу не попасть, с ночи в очереди стояли
Цитата:
Сообщение от Vardinka
а у нас папа мечтает, что деть пойдет учиться в физмат лицей 366, почти напротив дома находится.. я про него тут у нас в школьниках почитала - дык даж для записи на подг курсы ночуют, не то, что в школу.......
|
а не рано еще мечтать то?
|
|
30.10.2009, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У вас еще 1я английская классная около дома. А 366 мой папа закончил в свое время с медалью 
|
....... Лена, а ты чего нибудь не знаешь? Или все знаешь?
|
|
30.10.2009, 02:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Девочки, последние пару нед у Тошки во сне потеет голова.. и днм и ночью.. волосы просто мокрые.. в спальне не жарко (по мне так холодно, но я мерзлячка), не укутан, одеяло откидывает.... мну эт не нравица.. чё делать??
|
У меня у Крис та же бЯда, незнаю почему потеет, дома 22 градуса, а руки и ноги постоянно влажные, меня это напрягает.
|
|
30.10.2009, 02:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У вас еще 1я английская классная около дома. А 366 мой папа закончил в свое время с медалью 
|
ну нифига себе "около".. до нее пилить и пилить.. 
Цитата:
Сообщение от mannuna
а не рано еще мечтать то? 
|
У нашего папы ооочень больш физ-мат способности, к сожалению, не реализованные (брошенная на стадии защиты диссертация) - жанилси, жана сказала - денех давай и усё..
жалеет сильно что не занимался наукой, но сделать уже ниче не может... вот ждет, может наследник что полезное сделает 
|
30.10.2009, 02:39
|
|
|
Элита
|
Девочки и уменя сынок на 30-й неделе родился. Но сейчас меня просила подруга поспрашивать...вместе в больнице лежали.
Её мальчик родился на 32-й недели, чуть больше 1,5 кг. Сейчас почти 7 месяцев. Массаж делали 4 раза по 10 сеансов. Очень слабенький, вяленький, вес плохо набирает. Сейчас весит 5500. Невропатолог им ужасная попалась, поделитесь советами к кому обратиться. Им ставят синдром Грефа, ДЦП, кисты в голове из-за гипоксии. Сказали, что он отстаёт в развитии сейчас где-т она 2,5 тянет... Подскажите куда ей лучше обратиться и что делать. Если можно в личку!!!! Заранее спасибо!!!
|
|
|
30.10.2009, 02:44
|
|
|
Элита
|
И массажистку посоветуйте хорошую в Ценральном районе и в КУпчино!!!! НЕ очень дорогую!!!!
|
|
|
30.10.2009, 02:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
....... Лена, а ты чего нибудь не знаешь? Или все знаешь? 
|
Ну если речь шла о районе Просвета-Гражданки, то там я незнаю вообще ничего .... а в районе Московской-Парка Победы все мое детство прошло ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
У меня у Крис та же бЯда, незнаю почему потеет, дома 22 градуса, а руки и ноги постоянно влажные, меня это напрягает. 
|
Это вообще один из признаков рахита, ты витамин Д давать не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Vardinka
ну нифига себе "около".. до нее пилить и пилить..  
|
Да ладно тебе, что ради хорошей школы не сделаешь .... Саш, а вы где именно то живете, я просто думала у самого Парка, так там до школы недалеко совсем ...
Цитата:
Сообщение от Vardinka
У нашего папы ооочень больш физ-мат способности, к сожалению, не реализованные (брошенная на стадии защиты диссертация) - жанилси, жана сказала - денех давай и усё..
жалеет сильно что не занимался наукой, но сделать уже ниче не может... вот ждет, может наследник что полезное сделает  
|
А кто был этой женой  .... случаем не ты? 
Да и про наследника и способности, все конечно может быть, но чаще всего всяческие способности передаются через поколение, так что возможно физ-мат будут заканчивать внуки ... ты папу настраивай понемногу на это, а то будет требовать потом с ребенка, то что ему собственно и не интересно и не по способностям ...
|
30.10.2009, 02:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
Девочки и уменя сынок на 30-й неделе родился. Но сейчас меня просила подруга поспрашивать...вместе в больнице лежали.
Её мальчик родился на 32-й недели, чуть больше 1,5 кг. Сейчас почти 7 месяцев. Массаж делали 4 раза по 10 сеансов. Очень слабенький, вяленький, вес плохо набирает. Сейчас весит 5500. Невропатолог им ужасная попалась, поделитесь советами к кому обратиться. Им ставят синдром Грефа, ДЦП, кисты в голове из-за гипоксии. Сказали, что он отстаёт в развитии сейчас где-т она 2,5 тянет... Подскажите куда ей лучше обратиться и что делать. Если можно в личку!!!! Заранее спасибо!!!
|
С такой неврологией обращаться нужно в 4ю больницу к Бессоновой, она руководит центром реабилитации ДЦП ....
|
30.10.2009, 02:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
С такой неврологией обращаться нужно в 4ю больницу к Бессоновой, она руководит центром реабилитации ДЦП ....
|
А координаты не подскажите???
|
30.10.2009, 02:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
А координаты не подскажите???
|
Подруге скажите, чтобы ехала туда срочно, уже 7 месяцев ребенку, нужно было давно реабилитацию начинать, до года самые лучшие результаты у детей, потом все сложнее ...
Вот координаты:
Бессонова Любовь Борисовна, 6-е отделение ДГБ Св.Ольги, Земледельческая, д.2, Тел: 295-68-40 и 295-37-17 ... это телефоны отделения, звоните и просите позвать ЛБ ... больше всего шансов застать ее с 9 до 10 утра ...
|