Всем бобрической ночи )
В городских новостях что-то позитивное про сурков рассказывали ) сегодня же ДЕНЬ СУРКА!!! Трям нас всех!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
как?тебе это удается?Алиса и ее мама аккуратные?или куча шмотья?
Настья, с возвращением! )
Цитата:
Сообщение от Устриzza
У меня коленки еще после фотосета не прошли
Девочки, я тут эксперимент ставлю - решила загран ребенку сделать через госуслуги.
Хотела паспорт в свое время себе сделать и ничего не получилось.
Сегодня пришло письмо с приглашением приехать со всеми документами в назначенное время и без очереди, только опять написали про гражданство ребенка, а везде пишут, что не надо
Тема! Мне тож надо, пойду искать пясьмо и снилс...
Цитата:
Сообщение от la-na
Васёк уже тренируется?
ЗЫ я просто думала мы о децких шмотках, я их отдельно стираю
родители спортсмены, немудрено! )
Эх.. а я испекла похудательный пирожок ) С яйками, брокколи, грибами и шпинатом )
Цитата:
Сообщение от дышь
я чего-то прачкой себя почувствовала
детское стираю почти отдельно(могу пижамы подкинуть, или из белья постельного ченть..)
получаеццо каждый день за редким исключением.
но тут еще, наверно, у всех свое понятие о грязном мы вот даже едим без слюнявчика, так как не пачкаемся особо.. но даже если разок капнуло-переодеваемся. бесит патамушта
а мы за слюнявчиком специально по магазинам ездили, супер вещь! Да, к опросу - стираю раз в неделю ее вещички )
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Как ты ухитряешься памперсы одевать? Илья убегает, орет, деретсяПолностью перешли на трусики.
+стопицот, моя задрала уже выкручиваться, и всякие интересности в лапы уже не спасают!
Девочки, я таки дошла до рентгена... Вопчем у меня старый несросшийся перелом, уже образовался ложный сустав Надо накладывать гипс лангету на 2-3 недели А у меня кружки, прогулки и 5 этаж без лифта Есть какая то тонкая, которую может удастся в угги большего размера запихать... Но я слабо представляю себя с гипсом по лестнице с сумкой и Гошей Рсстроилась жуть В воскресенье накладывать будут. Остались последние подвижные дни
мда, невесело, но что делать, зато потом будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Фунька
ага. хоромы , да я даже дверь стараюсь закрытой держать, чтоб значит в одной спальне хотяб увлажнить воздух
мощность регулируется, и стоит на максимуме, фик знает, почему так. муж этот девайс пароваркой называет
у меня у родителей такая же фигня, но там я подозреваю почему - у них на квартиру около 12-ти жарящих батарей а у меня всего 4 правда и квартира поменьше...
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Доброй ночи всем!!!!
Во! Про зостерин ультра я забыла - он же как раз крепит!!!! Спасибо!
Вообще, по цвету каках я понимаю, что, например обед (12 часов) она выкакала около 19 вечера - это же нормально?! Но за день сегодня было 8 раз....
Не, мы уже с ГВ спрыгнули - ночью и перед сном смесь, а так - еда... А линекса сколько на наш возраст? Одну капсулу в день или по одной три раза? Я уже не помню как Ваньке давала....
У нас увлажнитель дурацкий - покупали самый дешевый ультразвуковой. А я ультразвук этот слышу и он мне мозг выносит - поэтому на ночь не включаю, только днем и когда никто не спит. А гигрометра у меня нет, но у самой кожа как пергамент - сухая, так что точно не хватает....
Да уж... Мужа нагрузить по полной придется - 2-3 недели пусть потерпит... И прогулки я бы точно убрала - в крайнем случае спать одетым под форточкой. Береги себя!!!!!!!!!
Молодец!!!! В йогуртнице? Т.е. стоит покупать?
У нас от каках та же фигня... И дома холодно очень....
Про подгузники - мы на ночь одеваем Хаггис ультраКомфорт - нам хватает без переодеваний. Попа сухая (если не какаем, конечно - кто про что, а я про наболевшее )
Да! Я очень довольна! И делов-то всех - смешал порошочек этот с молоком, разлил по баночкам в йогуртнице, включил и жди часов *дцать... у меня за 7 часов сквасился потом на 2 часа в холодильник и можно кушать и это я только бифидо-кефирчик сделала, чтобы мелкой давать, а там еще простой кефир, ряженка, йогурт, еще виталакт какой-то супер-полезный с лакто-бактериями, и даже сметана с творогом
В городских новостях что-то позитивное про сурков рассказывали ) сегодня же ДЕНЬ СУРКА!!! Трям нас всех!
родители спортсмены, немудрено! )
Эх.. а я испекла похудательный пирожок ) С яйками, брокколи, грибами и шпинатом )
ключевое слово пирожок
Ура! Сегодня наш день, надо это отметить!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Да! Я очень довольна! И делов-то всех - смешал порошочек этот с молоком, разлил по баночкам в йогуртнице, включил и жди часов *дцать... у меня за 7 часов сквасился потом на 2 часа в холодильник и можно кушать и это я только бифидо-кефирчик сделала, чтобы мелкой давать, а там еще простой кефир, ряженка, йогурт, еще виталакт какой-то супер-полезный с лакто-бактериями, и даже сметана с творогом
Заманчиво пишешь... какова цена вопроса?
__________________ Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Девочки, насчет стирки - я каждый день детское стираю, с добавкой взрослого если есть... максимум раз в два дня... но мы кушаем без слюнявчиков, она их ненавидит, сдирает так, что на шее полосы остаются сзади поэтому штук 5 футболок-бодиков в день точно улетают... плюс вечером часа 2-3 без памперса ходим, поэтому штук 5 штанов туда же
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
Как вариант балкон задействую
37-38 Мне они подходят, но в закупке же надо участвовать А у меня гипс уже через 2 дня
слушай, у меня из этой закупки есть дутики, я их в том году несколько раз одевала, дурацкие такие, хочешь - забирай! у меня 38 - 38,5 примерно... только я завтра около часа дня в Сестрорецк уезжаю на выходные... ты где живешь?
Цитата:
Сообщение от Annyn
Марина с Варварой шлют приветы ели не видно сигнальте!
не видно!
и им привет