|
|
02.09.2010, 19:52
|
|
Элита
|
Девочки, пишу 
в РГ на канале Грибоедова Кларанса нет. Конс вообще на меня удивленно уставилась, когда я ей вопрос задала. Не знаютЬ оне про свои акции
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
пысы про сыворотки для волос. гадские они какие-то, имхо. жирные на волосах. на моих.) лучше уж белорусскую вязть. горааааздо лучше.
ой, я НЕ рекламирую белорусскую косметику)))) я ее нежно люблю вместе с Белоруссией.)
попробовала я биоламинирование.....ну.....на 1200 не тянет. тогда надо уж брать японский бальзам для волос. и дешевле, и эффект примерно такой-же.
|
я тоже пробовала биоламинирование,впечатление такое же примерно..но ,они же позиционируют это,как защиту для волос,что собственно меня грело и привлекло..
А бальзамы они ж на защиту не работают,внешний эффект только 
А какой японский бальзам брать-то,Света? 
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
|
не успела, да думаю, что если б спросила про нее, меня б на месте убили, мало того, что опрокинула им полку, так еще и товаром по акции интересуюсь. За такое преступление расстрел положен
Цитировать ·
|
02.09.2010, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
вот честное слово, может, я параноик. но эта форумчанка явно рекламирует Созвездие красоты. у нее в каждом посте упоминается эта сеть магазинов.
|
Аня имела в виду другую девушку, не тебя, Оля
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
Похоже, параноик - я
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Убить кого-нибудь хочется. Вот мульон тыщ раз зарекалась не ходи, Катя, в Ривгош, не любят там тебя.. В итоге сегодня в купчино, решила заскочить пока деньги есть и посмотреть что из лимиток завезли красивого. чтобы дойти до стенда с люксом мне с ребенком на руках и пакетом из детей (немаленьким таким пакетом) надо было протиснуться сквозь проход между двумя стендами... И тут прям перед моим носом туда встают два конса и начинают болтать, я попросила их отойти, мол не пролезу я - реакции ноль, я еще раз громко так - ни ответа, ни привета. ну я и пошла на пролом, свалив параллельно часть шампуней с полки. Понятно, что одна из девушек начала возмущаться, что мол ходят тут всякие с баулами и детьми... пришлось сказать ей, что она дура глухая, вызвать администратора, устроить скандал и уйти без всего с испорченным настроением. Не пойду я больше в РГ. никогда.
|
Я тоже просто ненавижу хамоватых консов. И вообще не люблю консов  Просто мне очень странные всегда попадаются. вроде и выгляжу хорошо, и одеваюсь (спасибо мужу), а они вечно так смотрят на меня, что к люксу даже подойти неудобно  Или так устало отвечают на вопросы. что хочется плюнуть в глаз. Вот у мои девочки админы в гостинице (я в отделе бронирования работаю) даже сумасшедшим (чета их много в красногвардейском районе  ) блин не хамят, а тихонько их выпроваживают. Ну не нравится тебе твоя работа-свободен! А вообще, это конечно просто непрофессионализм. А когда с ребёнком идёшь, голова итак кругом, а девицы лялякают.....очень вас понимаю! Не расстраивайтесь
Оля, я тоже помешалась на палетках и кистях. Вот тут кое-что есть из недорогого американского http://vkontakte.ru/club16525864. А вообще, мне нужны кисти МАС: 239, 217 и 224. Остальные нужные есть. Вот бы их как-то подешевле достать... И палетку с холодными серыми и серо-коричнивыми тенями, и румян еще и шиммер серебряный, а то золотистый не под всё подходит. ААААААААААААААААААААА
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 22:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
А не я ли это была?  Зимой или ранней весной я про них много рассказывала помню, да.
Девочки начали спрашивать про аппаратную косметологию, я и подробно отвечала, что купила и что хочу купить и почему  Дня два у меня был бенефис, как щас помню...
Ну да, каюсь, еще про дезодорант-кристалл рассказала аж в двух топах
Разобралась в вопросе и поделилась с интересующимися, блин
Если что, я еще МАС продвигала пару дней назад, будьте бдительны!!! 
|
Оля, ну что ты!!! не тебя точно  у девушки было 10 сообщений и все про созвездие в виде типа ненавязчивой рекламы. Твои отзывы меня точно не бесят, потому что они реальные
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|

Цитировать ·
|
02.09.2010, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
|
Спасибо за ссылку. А я московскую группу нашла, а эту нет.
Насчёт дорого/недорого. Например, пудровая палетка (смотри фото ниже), которая ВКонтакте 1450 рублей - на офиц. сайтеоколо 570 руб (без доставки в Россию)
Вообще, для меня самое главное это найти белый корректор плюс 1-2 бежевеньких, мне больше не надо. Нашла ещё в МАСе кремовые цветные корректоры. Или ты хочешь, чтобы было именно много оттенков?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 22:55
|
|
Наш человек
|
Такс, ну что вы там в мое отсутствие наболтали?  ..........................ушла в чтение 
Цитировать ·
|
02.09.2010, 23:00
|
|
Наш человек
|
Ань, 88 цветов 25 долларов (ВКонтакте 1600руб). Тут и холодные серые, и тёплые, и серо-коричневые, и коричнево-серые
|
|
Цитировать ·
|