Болталка о косметике и отзывы - Страница 1554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 19:52
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Комическая сторона
Элита

Девочки, пишу
в РГ на канале Грибоедова Кларанса нет. Конс вообще на меня удивленно уставилась, когда я ей вопрос задала. Не знаютЬ оне про свои акции
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 19:53   #15532
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
пысы про сыворотки для волос. гадские они какие-то, имхо. жирные на волосах. на моих.) лучше уж белорусскую вязть. горааааздо лучше.

ой, я НЕ рекламирую белорусскую косметику)))) я ее нежно люблю вместе с Белоруссией.)

попробовала я биоламинирование.....ну.....на 1200 не тянет. тогда надо уж брать японский бальзам для волос. и дешевле, и эффект примерно такой-же.
я тоже пробовала биоламинирование,впечатление такое же примерно..но ,они же позиционируют это,как защиту для волос,что собственно меня грело и привлекло..
А бальзамы они ж на защиту не работают,внешний эффект только
А какой японский бальзам брать-то,Света?
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 19:54   #15533
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
в рив гоше ваще покупателей не любят. мешают они консам работать, гады такие. ходют и ходют. и все спрашивают и спрашивают.

ты, случаем, там сыворотку волшебно-дешевую не успела узреть? или тебе не до этого было?
не успела, да думаю, что если б спросила про нее, меня б на месте убили, мало того, что опрокинула им полку, так еще и товаром по акции интересуюсь. За такое преступление расстрел положен

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 20:00   #15534
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
вот честное слово, может, я параноик. но эта форумчанка явно рекламирует Созвездие красоты. у нее в каждом посте упоминается эта сеть магазинов.
Аня имела в виду другую девушку, не тебя, Оля
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 20:40
ответ для Зы Ван , на сообщение « Аня имела в виду другую девушку, не... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Похоже, параноик - я
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2010, 21:59
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Похоже, параноик - я :)) :065: »
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
Убить кого-нибудь хочется. Вот мульон тыщ раз зарекалась не ходи, Катя, в Ривгош, не любят там тебя.. В итоге сегодня в купчино, решила заскочить пока деньги есть и посмотреть что из лимиток завезли красивого. чтобы дойти до стенда с люксом мне с ребенком на руках и пакетом из детей (немаленьким таким пакетом) надо было протиснуться сквозь проход между двумя стендами... И тут прям перед моим носом туда встают два конса и начинают болтать, я попросила их отойти, мол не пролезу я - реакции ноль, я еще раз громко так - ни ответа, ни привета. ну я и пошла на пролом, свалив параллельно часть шампуней с полки. Понятно, что одна из девушек начала возмущаться, что мол ходят тут всякие с баулами и детьми... пришлось сказать ей, что она дура глухая, вызвать администратора, устроить скандал и уйти без всего с испорченным настроением. Не пойду я больше в РГ. никогда.
Я тоже просто ненавижу хамоватых консов. И вообще не люблю консов Просто мне очень странные всегда попадаются. вроде и выгляжу хорошо, и одеваюсь (спасибо мужу), а они вечно так смотрят на меня, что к люксу даже подойти неудобно Или так устало отвечают на вопросы. что хочется плюнуть в глаз. Вот у мои девочки админы в гостинице (я в отделе бронирования работаю) даже сумасшедшим (чета их много в красногвардейском районе) блин не хамят, а тихонько их выпроваживают. Ну не нравится тебе твоя работа-свободен! А вообще, это конечно просто непрофессионализм. А когда с ребёнком идёшь, голова итак кругом, а девицы лялякают.....очень вас понимаю! Не расстраивайтесь

Оля, я тоже помешалась на палетках и кистях. Вот тут кое-что есть из недорогого американского http://vkontakte.ru/club16525864. А вообще, мне нужны кисти МАС: 239, 217 и 224. Остальные нужные есть. Вот бы их как-то подешевле достать... И палетку с холодными серыми и серо-коричнивыми тенями, и румян еще и шиммер серебряный, а то золотистый не под всё подходит. ААААААААААААААААААААА
Старый 02.09.2010, 22:05
ответ для Elf_A , на сообщение « Я тоже просто ненавижу хамоватых... »
АннаМалия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
А не я ли это была? Зимой или ранней весной я про них много рассказывала помню, да.
Девочки начали спрашивать про аппаратную косметологию, я и подробно отвечала, что купила и что хочу купить и почему Дня два у меня был бенефис, как щас помню...

Ну да, каюсь, еще про дезодорант-кристалл рассказала аж в двух топах

Разобралась в вопросе и поделилась с интересующимися, блин

Если что, я еще МАС продвигала пару дней назад, будьте бдительны!!!
Оля, ну что ты!!! не тебя точно у девушки было 10 сообщений и все про созвездие в виде типа ненавязчивой рекламы. Твои отзывы меня точно не бесят, потому что они реальные

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Старый 02.09.2010, 22:55
ответ для Elf_A , на сообщение « Я тоже просто ненавижу хамоватых... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
Оля, я тоже помешалась на палетках и кистях. Вот тут кое-что есть из недорогого американского http://vkontakte.ru/club16525864.
Спасибо за ссылку. А я московскую группу нашла, а эту нет.
Насчёт дорого/недорого. Например, пудровая палетка (смотри фото ниже), которая ВКонтакте 1450 рублей - на офиц. сайтеоколо 570 руб (без доставки в Россию)
Вообще, для меня самое главное это найти белый корректор плюс 1-2 бежевеньких, мне больше не надо. Нашла ещё в МАСе кремовые цветные корректоры. Или ты хочешь, чтобы было именно много оттенков?
Изображения
Тип файла: jpg contourandblushpalette_300.jpg (30.1 Кб, 114 просмотров)
Старый 02.09.2010, 22:55
Polla
Наш человек

Такс, ну что вы там в мое отсутствие наболтали?..........................ушла в чтение
Старый 02.09.2010, 23:00
Зы Ван
Наш человек

Ань, 88 цветов 25 долларов (ВКонтакте 1600руб). Тут и холодные серые, и тёплые, и серо-коричневые, и коричнево-серые

Добавить сообщение