| |
|
25.02.2011, 01:06
|
|
|
с орбиты
|
Катуха
|
|
25.02.2011, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
мне...замечательно 
ну она типотрансформер,с люлькой вставлялкой.её вынули естественно.и сидим-лежим.все счастливы!
Люд!Пока не посмотрела.Только купила 2ух видов они бывают пружинистые и нет.Мужик загулял.Завтра разбираться буду
|
Наташ, как сделаешь отпишись плиз, хочу знать как ты там все это сделала. У мну же такая же проблема  и коляска почти такая - тоже привезенная из Стокгольма, такие же колеса, с люлькой-переноской  Но модель другая явно.
|
25.02.2011, 01:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на выздоровление!
а я уже тут собираюсь в дорогу, хотя еще даже билеты не купили и целый месяц впереди    и завалы из тюков-коробок не разобраны до конца)))
путешественники, подскажите, что брать с собой надо....посмотрелла погоду на месяц, вроде + будет..правда не большой...но в зимнем ленни точно жарко будет   
|
пропустила, а куда едите????????

|
|
|
25.02.2011, 01:12
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое всем за поздравления - уж мы енти зубы ждали, ждали и дождались!!! 
Днем так и не удалось толком вылезти на форум - сначала в аптеку, а потом папос наш раньше времени с работы заявился... а когда он дома, то мне к компу не подойти  плюс его патологическая нелюбовь к ЛВ... все грозится мне инет отрубить...  В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышам!!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девоньки, милые. опять у нас тут... опяь напился, и опять все по новой. да ты, да я устал от вранья (опять там какие-то недоброжилатели неудачно пошутили), да ты мне жизь испортила и тыды. а я то думал вот оно щастье, а ты...
кароч он уходит. сижу рыдаю... все успокоиться не могу. он от нас уходит....
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Деваньки. проснулся сегодня, поцеловал, обнял. я уж подумала ну слава богу. а потом проснулся окончательно и опять все по-новой. поговорить то поговорили.
бесполезно с ним щаз разговаривать, он не верит тупо ни чему что я говорю. говорит раз ты меня обманула, чего тебе верить. самое противное что обвиняет в несуществующих вещах и не верит ни одному слову. слышать ничего не хочет. щас вот заикнулся про алименты. я не знаю как с ним разговаривать, просто не знаю. спросила конечно хто ему такое говорит, а он "ну типа ты и сама все знаешь, а раз спрашиваешь - хочешь знать насколько я хорошо все знаю?" 
там оказывается что и с работы моей (мы ж раньше весте работали, пока его не сократили) кто-то какие-то слухи распространяет, да еще и ему говорит, подкалывает.
добавил с утра конечно водочки....
мне просто очень плохо... я не знаю что делать
|
ой, Ксюш...  ужасно всё это... пытаться что-то доказать пьяному - это бесполезный труд.... ничего тебе советовать не буду, девочки уже много чего написали, я тебе пожелаю принять правильное для тебя решение на счет ваших отношений.
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
Воооот, у нас то же самое - уже которую ночь малыш рыдает во сне...  у нас это, наверное, всё же зубки, может и у вас тоже?? мож Аришка там еще парочку зубов растит?..
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а мы вчера в кафе были, столик мой любимый у окна. как хорошо и пиятно пить коктели и смотреть в окошко на снег.
|
романтИк! 
мы вчера тоже в кафе были, объелись хачапури  а сегодня ссорились из-за того, что денег нет на массаж ребенку... будем входить в режим жесткой экономии - никаких кафешек в ближ. время, фастфуда и прочих прелестей...
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
пришел... посидел поныл с кислым лицом и улегся под одеяло на кровать.... депресссссссссс теперь
будет неделю а то и 2 отходить теперь.....
поговорили... опять. идти то ему не куда. сказал что попробует набраться терпения и забыть и попробуем начать все сначала и чтоб без разборок и подобных скандалов   
мрак...
а бисквит у меня не получился, млин. нифига не поднялся, все яйца на него перевела 
|
Ксю, я вот по этому рецепту бисквит делаю, правда он адаптирован для мультиварки, но что мне нравится, это то, что там как раз для таких кулинарных бездарей как я все подробно расписано. Вот тут еще есть мастер-классы по бисквитам, посмотри, может тебе что и пригодится
Цитата:
Сообщение от ArtIra
примерная дата 1 мата  только тфу-тфу-тфу на всех - лишь бы никто не разболелся
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
+1
Я уже жду не дождусь когда мы поправимся. И к нам кто-нибудь приедет.
Можно встречу с мастер-классом по суши объединить.
|
ой, как бы я хотела тоже в гости выбраться!.. а то я уже одурела дома сидючи... 
Завтра к нам должны были Оля kiddy с Шуриком прийти, но у меня ж всё как обычно - пока с мужем вчера гуляли я видимо, подмерзла, и сегодня хлюпаю носом...  Обидно, блин...
|
|
|
25.02.2011, 01:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катуха 
|
ну все, завтра Катюха будет с нами на форуме общаться вместо мамы))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
25.02.2011, 01:18
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
паропвсормег енгнег негнеапрсмитлодпроваыпрлджлпрчвамспрзщх90867543245 67890-=зхджлоритсмчмитьбюти оргн7е6наппап
|
Блин.
Совершенно согласна с предыдущим оратором.  
|
|
|
25.02.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
пропустила, а куда едите????????
|
едем в Пензу))) бабушке с дедушкой показываться))) а так же многочисленным дядям и тетям....так что все вокзалы у нас в одном месте)) ну в смысле рядом  
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять 
|
вот вот, у нас сейчас тоже самое))) если днем сажусь Ваня за модем хвать и ползком)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
25.02.2011, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мммммммм, я о мартини только мечтать пока что могу. 
Ну и как самодельное мороженое? Получилось?? У меня муж делал года 2 назад, получилось, но мне не очень оно понра
У мну тоже прогулка эмма, мне оооч. нраа - легкая, шасси хорошее, колеса проходят везде по всем кочкам и снегам, по лестнице ее спускать-поднимать одно удовольствие, но прогулка есть прогулка и мне кажется, что ее продувает зимой.
Млинн, я уже от этой ломки на стены лезу! Не бываю вообще нигде потому что прав нет и не могу никуда сама выбраться, так бы оставила их дома, а самааа 
|
это прогулка?ну ладно.ну не жарко.но я ниже -10 гулять не собираюсь!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ок. Я тебя записала.  
И тебя записала.
А у меня сегодня выходной.  
Молодца!
Получи там удовольствие за нас!
Мне хуже стало.
Горло, нос, кашель. И голова болит.
Мой Тайланд становится все реальнее и реальнее.
Еще раз такую зиму я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
лечись
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
я думала муж за рулём...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Наташ, как сделаешь отпишись плиз, хочу знать как ты там все это сделала. У мну же такая же проблема  и коляска почти такая - тоже привезенная из Стокгольма, такие же колеса, с люлькой-переноской  Но модель другая явно.
|
хорошо!завтра к 11 к врачу иду,днём посмотрю.
ой,если б не увидела во время твоё берихватай!не видать мне счастья!
|
|
|
25.02.2011, 01:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
пришел... посидел поныл с кислым лицом и улегся под одеяло на кровать.... депресссссссссс теперь
будет неделю а то и 2 отходить теперь.....
поговорили... опять. идти то ему не куда. сказал что попробует набраться терпения и забыть и попробуем начать все сначала и чтоб без разборок и подобных скандалов   
мрак...
а бисквит у меня не получился, млин. нифига не поднялся, все яйца на него перевела 
|
Бисквит не беда  а про мужа могу посоветовать отличного психолога  тел. 8-921-303-87-90 Уильямс Татьяна Николаевна ( есть страничка в контакте)
И не падай духом, все устаканится!!! И главное каждый последующий мужчина будет лучше предыдущего
Цитата:
Сообщение от ArtIra
примерная дата 1 мата  только тфу-тфу-тфу на всех - лишь бы никто не разболелся
|
Ой, и мы хотим  , нас возьмете
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я б вообще с удовольствием встретилась у кого-нибудь дома, да только не допереть мне с ребенком самой. 
|
Если что, мы на машине
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
В "Токио" на Богатырском и днем бывают такие акции 2 по цене 1.
|
25.02.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
вот вот, у нас сейчас тоже самое))) если днем сажусь Ваня за модем хвать и ползком)))))
|
бдят, чтобы мамы в инете не пересидели
|
|
|