Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 01:06   #15531
Lagufka
с орбиты

Катуха

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 25.02.2011, 01:09   #15532
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
мне...замечательно
ну она типотрансформер,с люлькой вставлялкой.её вынули естественно.и сидим-лежим.все счастливы!

Люд!Пока не посмотрела.Только купила 2ух видов они бывают пружинистые и нет.Мужик загулял.Завтра разбираться буду
Наташ, как сделаешь отпишись плиз, хочу знать как ты там все это сделала. У мну же такая же проблема и коляска почти такая - тоже привезенная из Стокгольма, такие же колеса, с люлькой-переноской Но модель другая явно.
Старый 25.02.2011, 01:10
ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на выздоровление!

а я уже тут собираюсь в дорогу, хотя еще даже билеты не купили и целый месяц впереди и завалы из тюков-коробок не разобраны до конца)))

путешественники, подскажите, что брать с собой надо....посмотрелла погоду на месяц, вроде + будет..правда не большой...но в зимнем ленни точно жарко будет
пропустила, а куда едите????????

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 25.02.2011, 01:12   #15534
*Lapkin*
Участник

Девочки, спасибо большое всем за поздравления - уж мы енти зубы ждали, ждали и дождались!!!
Днем так и не удалось толком вылезти на форум - сначала в аптеку, а потом папос наш раньше времени с работы заявился... а когда он дома, то мне к компу не подойти плюс его патологическая нелюбовь к ЛВ... все грозится мне инет отрубить... В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышам!!!

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девоньки, милые. опять у нас тут... опяь напился, и опять все по новой. да ты, да я устал от вранья (опять там какие-то недоброжилатели неудачно пошутили), да ты мне жизь испортила и тыды. а я то думал вот оно щастье, а ты...
кароч он уходит. сижу рыдаю... все успокоиться не могу. он от нас уходит....
Цитата:
Деваньки. проснулся сегодня, поцеловал, обнял. я уж подумала ну слава богу. а потом проснулся окончательно и опять все по-новой. поговорить то поговорили.
бесполезно с ним щаз разговаривать, он не верит тупо ни чему что я говорю. говорит раз ты меня обманула, чего тебе верить. самое противное что обвиняет в несуществующих вещах и не верит ни одному слову. слышать ничего не хочет. щас вот заикнулся про алименты. я не знаю как с ним разговаривать, просто не знаю. спросила конечно хто ему такое говорит, а он "ну типа ты и сама все знаешь, а раз спрашиваешь - хочешь знать насколько я хорошо все знаю?"
там оказывается что и с работы моей (мы ж раньше весте работали, пока его не сократили) кто-то какие-то слухи распространяет, да еще и ему говорит, подкалывает.
добавил с утра конечно водочки....
мне просто очень плохо... я не знаю что делать
ой, Ксюш... ужасно всё это... пытаться что-то доказать пьяному - это бесполезный труд.... ничего тебе советовать не буду, девочки уже много чего написали, я тебе пожелаю принять правильное для тебя решение на счет ваших отношений.

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
как уходит????? он чего там совсем с дуру ухнул
может ему пить не давать? может его действительно заставить поревновать слегка, чтоб не расслблялся???? а то они нынче, учитывая наше положение совсем не боятся нас потерять - чувствуют себя хозяинами положения и чего хотят того и творят

Аленчик, как я тебе соочувствую и понимаю попавляйтесь скорее!!!!!

я тоже уже втоой день нихрена не сплю Аринка все стонет и стонет причем она с закытыми глазами ползает по нашей ковати и плачет\стонет и так очно через 10 минут встала сегодня - и вся разваливаюсь (((((
Воооот, у нас то же самое - уже которую ночь малыш рыдает во сне... у нас это, наверное, всё же зубки, может и у вас тоже?? мож Аришка там еще парочку зубов растит?..

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
а мы вчера в кафе были, столик мой любимый у окна. как хорошо и пиятно пить коктели и смотреть в окошко на снег.
романтИк!
мы вчера тоже в кафе были, объелись хачапури а сегодня ссорились из-за того, что денег нет на массаж ребенку... будем входить в режим жесткой экономии - никаких кафешек в ближ. время, фастфуда и прочих прелестей...
Цитата:
Девы, а у меня ж радость. Даник же вчера сам протопал метра два-три из комнаты в прихожую и не упал и еще и с чем то в руках
эт можно считать что пошел? или еще нет?
Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!!!

Цитата:
пришел... посидел поныл с кислым лицом и улегся под одеяло на кровать.... депресссссссссс теперь
будет неделю а то и 2 отходить теперь.....
поговорили... опять. идти то ему не куда. сказал что попробует набраться терпения и забыть и попробуем начать все сначала и чтоб без разборок и подобных скандалов
мрак...

а бисквит у меня не получился, млин. нифига не поднялся, все яйца на него перевела
Ксю, я вот по этому рецепту бисквит делаю, правда он адаптирован для мультиварки, но что мне нравится, это то, что там как раз для таких кулинарных бездарей как я все подробно расписано. Вот тут еще есть мастер-классы по бисквитам, посмотри, может тебе что и пригодится

Цитата:
примерная дата 1 мата только тфу-тфу-тфу на всех - лишь бы никто не разболелся
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
+1

Я уже жду не дождусь когда мы поправимся. И к нам кто-нибудь приедет.
Можно встречу с мастер-классом по суши объединить.
ой, как бы я хотела тоже в гости выбраться!.. а то я уже одурела дома сидючи...
Завтра к нам должны были Оля kiddy с Шуриком прийти, но у меня ж всё как обычно - пока с мужем вчера гуляли я видимо, подмерзла, и сегодня хлюпаю носом... Обидно, блин...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 25.02.2011, 01:15
ответ для Lagufka , на сообщение « Катуха :)) »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Катуха
ну все, завтра Катюха будет с нами на форуме общаться вместо мамы))))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 25.02.2011, 01:18
ответ для Lagufka , на сообщение « паропвсормег енгнег... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
паропвсормег енгнег негнеапрсмитлодпроваыпрлджлпрчвамспрзщх90867543245 67890-=зхджлоритсмчмитьбюти оргн7е6наппап
Блин.
Совершенно согласна с предыдущим оратором.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 25.02.2011, 01:19
ответ для Soti , на сообщение « ну все, завтра Катюха будет с нами на... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
пропустила, а куда едите????????
едем в Пензу))) бабушке с дедушкой показываться))) а так же многочисленным дядям и тетям....так что все вокзалы у нас в одном месте)) ну в смысле рядом

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять
вот вот, у нас сейчас тоже самое))) если днем сажусь Ваня за модем хвать и ползком)))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 25.02.2011, 01:20
ответ для Soti , на сообщение « ну все, завтра Катюха будет с нами на... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Мммммммм, я о мартини только мечтать пока что могу.
Ну и как самодельное мороженое? Получилось?? У меня муж делал года 2 назад, получилось, но мне не очень оно понра

У мну тоже прогулка эмма, мне оооч. нраа - легкая, шасси хорошее, колеса проходят везде по всем кочкам и снегам, по лестнице ее спускать-поднимать одно удовольствие, но прогулка есть прогулка и мне кажется, что ее продувает зимой.

Млинн, я уже от этой ломки на стены лезу! Не бываю вообще нигде потому что прав нет и не могу никуда сама выбраться, так бы оставила их дома, а самааа
это прогулка?ну ладно.ну не жарко.но я ниже -10 гулять не собираюсь!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ок. Я тебя записала.

И тебя записала.

А у меня сегодня выходной.

Молодца!
Получи там удовольствие за нас!

Мне хуже стало.
Горло, нос, кашель. И голова болит.
Мой Тайланд становится все реальнее и реальнее.
Еще раз такую зиму я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лечись
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

там не чай, там вкуснее-шиповник

почему столько всего 3 баночки, мужа себе купил, но смог только 1 выпить на морозе, а я за рулем..

:supp ort:

и моя...
я думала муж за рулём...
Цитата:
Наташ, как сделаешь отпишись плиз, хочу знать как ты там все это сделала. У мну же такая же проблема и коляска почти такая - тоже привезенная из Стокгольма, такие же колеса, с люлькой-переноской Но модель другая явно.
хорошо!завтра к 11 к врачу иду,днём посмотрю.
ой,если б не увидела во время твоё берихватай!не видать мне счастья!
Бамбураш is offline  
Старый 25.02.2011, 01:21   #15539
Лешонок
Частый гость

Цитата:
пришел... посидел поныл с кислым лицом и улегся под одеяло на кровать.... депресссссссссс теперь
будет неделю а то и 2 отходить теперь.....
поговорили... опять. идти то ему не куда. сказал что попробует набраться терпения и забыть и попробуем начать все сначала и чтоб без разборок и подобных скандалов
мрак...

а бисквит у меня не получился, млин. нифига не поднялся, все яйца на него перевела
Бисквит не беда а про мужа могу посоветовать отличного психолога тел. 8-921-303-87-90 Уильямс Татьяна Николаевна ( есть страничка в контакте)
И не падай духом, все устаканится!!! И главное каждый последующий мужчина будет лучше предыдущего

Цитата:
примерная дата 1 мата только тфу-тфу-тфу на всех - лишь бы никто не разболелся
Ой, и мы хотим, нас возьмете

Цитата:
Я б вообще с удовольствием встретилась у кого-нибудь дома, да только не допереть мне с ребенком самой.
Если что, мы на машине

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
я вчерась мечтала,но денег нема,вот с крёсной мамА сегодня в Евразию,там акция 1+1 одна порция платно,вторая такая же бесплатно с 23.00 до 3.00и пивас по 50ркороче мы сегодня гуляем!!! единственно ей завтра к пациентам,ну , а мне к Люно надо и оторваЦЦо хоть чуть-чуть
В "Токио" на Богатырском и днем бывают такие акции 2 по цене 1.

Лешонок is offline  
Старый 25.02.2011, 01:25
ответ для Лешонок , на сообщение « Бисквит не беда;) а про мужа могу... »
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
вот вот, у нас сейчас тоже самое))) если днем сажусь Ваня за модем хвать и ползком)))))
бдят, чтобы мамы в инете не пересидели

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline